Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 вертикальным взлетом прекрасно получится. Всем здоровья и хорошего настроения! Не получится-без гравицапы папилакс летать не будет! сумрачные тевтонские гении До сих пор не могут понять как на Москвиче оказался движок от старого БМВ 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 «Гравицапа — это то, без чего пепелац может только так летать, а с гравицапой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд» А что ? Нормальный движок ! (Холивар ! Холивар ! - защебетали девочки.) 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Нормальный движок На его основе и заднего моста москвича самоделкины с всое время наделали себе мини тракторов. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Народное мыло Видимо кто-то опечатался, а по звучанию слова и не отличишь, верно- мыло, а должно было быть так "soup". По крайней мере я так понял, что хотели назвать. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Ездили в лес вчера. Был последний день по отстрелу хищников. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 (изменено) @zoozooz, воротничок лежит.... Ты ее усыпил или измотал пока гонялся? Дырок не видать. А то как в Сталкере, шмальнул с ружья и получай дуршлаг. Изменено 27 Февраля 2017 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 204 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 (изменено) последний день по отстрелу хищников А зачем их вообще отстреливать (понимай - намеренно)? Вопрос дилетанта, в том смысле, что я настолько далёк от всей и всяческой охоты, насколько это вообще возможно. Они же эти, как их, санитары леса - или нет? Разве что ради процесса или, скажем, ценного трофея... Изменено 27 Февраля 2017 пользователем Kirgudu Инструмент Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 (изменено) @Kirgudu, я на сколько понял, то это баланс восстанавливается. Лесники отслеживаю, считают, ка много животинки выросло в лесах, затем выдает билеты на отстрел тех, которых много, чтобы не уничтожили тех же зайцов и других мирных зверушек. В данном случае лесник балансирует фауну своего края. Чтобы хищников не стало так много, что начнут двигать в города в поисках пищи, т.к. в лесу они уже всех... Изменено 27 Февраля 2017 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 (изменено) @Kirgudu, не. Не санитары. Выедают молодняк животных, птиц, разносчики всякой заразы. Всегда стараются максимально снизить поголовье лис, нормы отстрела нет. Но животные хитрые, очень приспособленные. При союзе их было мало из-за моды на мех. Шкурка стоила как месячная зарплата, сейчас немного подорожала, но все равно дешевле десяти баксов. Волки изредка забегают, то тогда вообще облавы организовывают. Леса у нас немного, копытных тоже, а волкам надо все время чего то кушать. Изменено 27 Февраля 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 И да, у нас нет так, чтобы открылм сезон, так все охотники ринулись да зачистили под 0 леса. Все документируется, каждая животинка на учете. Другими словами, в любой момент может закрыться сезон, когда будет восстановлен баланс. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 @ed_rez, только хищники отстреливаются безлимитно. А так везде бардак, только в некоторых хозяйствах заботятся о увеличении поголовья, а счас чума свиней еще в некоторых районах, может очень много кабанов вымереть. Браконьеров много, особенно достают модные с тепловизорами. Нет эффективной борьбы с ними. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 (изменено) Не санитары. Вот аманно! Лисы такую заразу разносят что мама не горюй. На дороге часто видел сбитых лис которые почти голые,и кому лишай нужен? Да и в деревнях как только начали "добровольно "изымать ружья то и волки повадились заходить и уничтожать собак прямо на цепи.В Европах волков практически уничтожили и ниче.У нас когда началась АЧС кабанов уничтожали беспощадно на расстоянии 5-7км от свиноферм,помогло пока. Нет эффективной борьбы с ними. Поможет только отстрел Изменено 27 Февраля 2017 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 А зачем их вообще отстреливатьУ нас, в Новосибирской области, бешенство лютует до сих пор. Зимой хищника чпокнул - тебе премия. Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Ага, сам лис вообще живьем не видел, хотя по лесам немало шатаюсь, но читать что-то такое доводилось. Вот только не помню, что пакостнее: лиса или рысь. В контексте читанного как раз именно этот вопрос выяснялся. Однако вывод вывод был: в живых должен остаться только один, или вообще НИКОГО. Типа, просто так уже точно не разойдутся. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Вот только не помню, что пакостнее: лиса или рысь. Ну ты сравнил - жп и палец... 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Так вот пишут, что "оба хуже !" Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 сам лис вообще живьем не видел Насмотрелся на них, бывают на окраины города даже забегают. А вот рыси у нас- с днем, с огнем не сыщешь. Видно истреблены- не вникал. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 В наших краях скорее наоборот. Хотя самые наглые - лоси. 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 (изменено) пакостнее: лиса или рысь Самого опасного зверя можно увидеть в зеркале.Даже встретившись со свиньей и полосатыми поросятками можешь взлететь с реактивной тягой на дерево без сучков. Изменено 27 Февраля 2017 пользователем goblin-49 2 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения