Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 @gruber, в общем, правильное решение. Ресурс многонациональный и мнений много от консервативных до радикальных. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 На счет консервативных - это верно замечено. Я вот сегодня всю консервацию из холодильника достал (ну, то есть, не всю, а каждого вида по баночке), и закусил подобающим образом. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 Ну чё, много бухла выпили,много зубов повыбивали? Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 @Stalkerman1509, это ты по поводу праздника прошедшего? Я и не праздновал! Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 Я и не праздновал! Я тож. Для меня это обычный день. Как и 9 мая. 1 Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 @Stalkerman1509, 9 мая - это уже не наш праздник, а праздник в честь тех, кто принес победу нашей стране. Как мне кажется, праздновать 9 мая - это как отдавать честь героям отечественной войны. Поэтому его я праздную. 2 Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 Я тоже не праздновал бы... В девять вечера кум афганец пришел тепленький. Ну как отказать. То сегодня имею расстройство (внутренних органов) и плечошею потянул так, что боком хожу. В такси его транспортировал... 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 @McSon, я 23 не праздновал, потому что не служил/не воевал. Да к чёрту эту службу. Фигня это всё. Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 @Stalkerman1509, насчет службы у каждого свое мнение, а вот 23 - это же праздник мужчин, и в особенности тех, кто служил. Так что да, выбор есть - праздновать или нет. 1 Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 Я даже на парад не хожу. Потому что у нас он не военный. По площади просто проходит тупое стадо школоты и учителей с разных школ. Да и площадь у нас маленькая. Скукота 100%. Уж лучше тайники в оп 2 искать, чем на это фуфло ходить. 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 Каждый чувствует сам, праздник для него это или нет, соответственно празднует или нет. Для меня всё это только условные отметины, вехи в нашей монотонной жизни. Может быть, заставляют вспоминать то или иное событие чаще, чем обычно. Но и только. А день рождения для меня - вообще траур). Напоминает, сколько годов уже не вернешь, и сколько (примерно) осталось). 1 2 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 (изменено) По площади просто проходит тупое стадо школоты Прошу извинить...но мне отчего то кажется что больше всего это слово употребляют сами вчерашние школьники....самоутверждаясь быть может. И еще, я согласен что 9 мая можно не праздновать, но необходимо хотя бы помнить, и как вы выражаетесь школота и учителя хотя бы это делают, в отличие от вас. Изменено 24 Февраля 2017 пользователем Бедуин 3 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 Попробуйте бухать бросить, праздники по другому воспринимать станете .@Dennis_Chikin, Насчет консервации. Был в шоке, узнав цену куска свинины, провисевшего год в чулане.( я про хамон) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. goblin-49 838 Опубликовано 24 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 тупое стадо школоты и учителей А ты сам давно от этого стада отбился? И сразу стал мудрым и таким святым что хоть нимбу вешай.Как говорят китайцы-для меня ты потерял лицо.Может быть именно благодаря тем кто сделал 9 мая и уцелела та цепочка сперматозоидов из которой и появился такой великий человек без лица. провисевшего год в чулане.( я про хамон) Ты знаешь,я тоже был в шоке от того что с самого детства ел такой дорогой деликатес и не знал об этом. В деревнях у нас когда жили с земли и хозяйства обязательно вешали кумпяк и лопатку завернутые в льняную ткань на чердаке,кто до Троицы а часть еще дольше и обязательно несколько колец пальцемпханой колбасы. Когда она завяливалась и высыхала то это деликатес,которому до сих пор нет равных. 5 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 (изменено) x 2 x 1 Сводка оценок О, нет, вы что и правда все так же думаете? Я-то надеялся, что я один такой фрик))... Нет, я имел в виду, что для меня нет нужды праздновать, например, 9 мая, потому что я и так помню о войне в течение года так или иначе. Просто вся эта концепция празднования одно и то же из года в год... устарела что ли. То, что важно для человека, он помнит всегда, не один, а все 365 (ну или почти 365) дней в году. А то, что неважно, он не помнит и в день всеобщего празднования, которое для многих есть повод отдохнуть, расслабиться и т. д. Изменено 24 Февраля 2017 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 @Stalkerman1509, ну не имеет ваш город площади, как в Москве, ну нет техники военной. Зато люди отмечают, как я выше писал - честь отдают Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 @Won-Won, Праздники нужны людям, все равно по какому поводу. День взятия Бастилии, День Победы в гражданской войне США, День летнего солнцестояния по календарю Майа. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 Праздники нужны людям Зачем?? Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 @gruber, нужны не только поводы для праздников, но и человеку - повод их праздновать Зачем?? Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 А день рождения для меня - вообще траур). Ну это как посмотреть. Оптимист даже на кладбище видит одни плюсики. Я отношусь к этому филисофски-спокойно. Жизнь-это старт на дистанции и закономерный финиш,до которого доходят все,кто раньше кто позже.Тоэтому каждый день рождения-это просто пройденный этап дистанции. Зачем?? А почему ОН сказал что не человек для Пасхи а Пасха для человека. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения