Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@gruber

в общем, правильное решение. Ресурс многонациональный и мнений много от консервативных до радикальных.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

На счет консервативных - это верно замечено.

Я вот сегодня всю консервацию из холодильника достал (ну, то есть, не всю, а каждого вида по баночке), и закусил подобающим образом.

@Stalkerman1509, это ты по поводу праздника прошедшего? Я и не праздновал!

Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5).

McSon.gif

@Stalkerman1509, 9 мая - это уже не наш праздник, а праздник в честь тех, кто принес победу нашей стране. Как мне кажется, праздновать 9 мая - это как отдавать честь героям отечественной войны. Поэтому его я праздную.

• Согласен 2

Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5).

McSon.gif

Я тоже не праздновал бы... В девять вечера кум афганец пришел тепленький. Ну как отказать. То сегодня имею расстройство (внутренних органов) и плечошею потянул так, что боком хожу. В такси его транспортировал...

• Смешно 3

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@Stalkerman1509, насчет службы у каждого свое мнение, а вот 23 - это же праздник мужчин, и в особенности тех, кто служил. Так что да, выбор есть - праздновать или нет.

• Нравится 1

McSon.gif

Я даже на парад не хожу. Потому что у нас он не военный. По площади просто проходит тупое стадо школоты и учителей с разных школ. Да и площадь у нас маленькая. Скукота 100%.

Уж лучше тайники в оп 2 искать, чем на это фуфло ходить.

• Не нравится 2

7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si

Каждый чувствует сам, праздник для него это или нет, соответственно празднует или нет. Для меня всё это только условные отметины, вехи в нашей монотонной жизни. Может быть, заставляют вспоминать то или иное событие чаще, чем обычно. Но и только.

А день рождения для меня - вообще траур). Напоминает, сколько годов уже не вернешь, и сколько (примерно) осталось). 

• Нравится 1
  • Согласен 2

По площади просто проходит тупое стадо школоты

Прошу извинить...но  мне отчего то кажется что больше всего это слово употребляют сами вчерашние школьники....самоутверждаясь быть может.

И еще, я согласен что 9 мая можно не праздновать, но необходимо хотя бы помнить, и как вы выражаетесь школота и учителя хотя бы это делают, в отличие от вас.

Изменено пользователем Бедуин
  • Нравится 3
  • Согласен 3

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Попробуйте бухать бросить, праздники по другому воспринимать станете

.@Dennis_Chikin, Насчет консервации. Был в шоке, узнав цену куска свинины, провисевшего год в чулане.( я про хамон)

:yes3: x 2 :good: x 1 Сводка оценок

О, нет, вы что и правда все так же думаете? Я-то надеялся, что я один такой фрик))...

Нет, я имел в виду, что для меня нет нужды праздновать, например, 9 мая, потому что я и так помню о войне в течение года так или иначе. Просто вся эта концепция празднования одно и то же из года в год... устарела что ли. То, что важно для человека, он помнит всегда, не один, а все 365 (ну или почти 365) дней в году. А то, что неважно, он не помнит и в день всеобщего празднования, которое для многих есть повод отдохнуть, расслабиться и т. д. 

Изменено пользователем Won-Won

@Stalkerman1509, ну не имеет ваш город площади, как в Москве, ну нет техники военной. Зато люди отмечают, как я выше писал - честь отдают

McSon.gif

@Won-Won, Праздники нужны людям, все равно по какому поводу. День взятия Бастилии, День Победы в гражданской войне США, День летнего солнцестояния по календарю Майа.

@gruber, нужны не только поводы для праздников, но и человеку - повод их праздновать

Зачем??

McSon.gif

А день рождения для меня - вообще траур).
  Ну это как посмотреть. Оптимист даже на кладбище видит одни плюсики. Я отношусь к этому филисофски-спокойно. Жизнь-это старт на дистанции и закономерный финиш,до которого доходят все,кто раньше кто позже.Тоэтому каждый день рождения-это просто пройденный этап дистанции.

Зачем??
  А почему ОН сказал что не человек для Пасхи а Пасха для человека.

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...