Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Какой скалкой!?.. Нет у меня такой утвари. Нафига скалка незамужней женщине?.. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 (изменено) Карниз сымай... Или как этот черенок от лопаты называют, на коем шторы висят? Изменено 21 Февраля 2017 пользователем Каин 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 (изменено) или плонетян встречать лезть на крышу. Да ты особо не заморачивайся-очень скоро кошачья натура возьмет свое и с мартовской песней пулей взлетишь на крышу Нафига скалка незамужней женщине?Мебели много не бывает и для порядка-чтоб боялись. Изменено 21 Февраля 2017 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 и для порядка-чтоб боялись. Кто? Тараканы?.. Так у меня даже их нема. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Какой скалкой!?.. Нет у меня такой утвари. Чугунная сковородка лучше скалки. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Чугунная сковородка лучше Вот сразу чувствуется, что человек знает... 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Так у меня даже их нема Бедная женщина,даже тараканов нет,видимо поняли что здесь не кормят и ушли обидевшись.И даже о жизни поговорить не с кем(чтоб молча слушали и лишь шевелили усами) что человек знает.. Хочешь сказать что проверил лично на себе? 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Вот сразу чувствуется, что человек знает... Ато. Я с этими гинопланетянинами еще до школы боролся. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 (изменено) еще до школы боролся. Вот теперь понятно почему у них морды вытянуты и глаза из орбит выскочили на лоб и стали такими начитанными.Сковородкой слева и справа а потом по темячку хлобысь.Четверо с боку и ваших нет. И почему их корабли похожи на тарелки. Изменено 21 Февраля 2017 пользователем goblin-49 1 3 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Кто? Тараканы?.. Так у меня даже их нема. Сначала нема, а потом сходил в магазин за мылом/стиральным порошком, и ага. Так что теперь еще и новые тапки покупать, ибо на охоте на тараканов изнашиваются мгновенно. Что до сковородок, то все-таки, мясо/рыба/яичница - пожалуй, все-таки сталь. Или вот хочу керамику попробовать. Чугуний - он для блинчиков и для картошки, а от другого - отмывать уж шибко утомительно. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 . Чугуний - он для блинчиков и для картошки, а от другого - отмывать уж шибко утомительно. От мозгов и кровищи, например. Ну предлагали же выше.. Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Протяжный звон чугуна... (с) На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Фигасе, Каин (в наШальники поддался) куратором стал. Когда, при каких обстоятельствах произошло повышение\вербовка? Колись давай. 1 Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Я вчера сам был готов убиться сковородкой. 3(три!) часа бесед с мальчиком в поддержке предоставителя домена. По три раза на три почты белых листов в пдф. Потом кто-то(не сам!) перевернул ему бумажку в сканере. 3 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 У меня ощущение, что в "техподдержки" специально таких набирают. то "установите на ваш модем лицензионный виндовс и антивирус", то "да, в договоре у вас есть услуга по предоставлению статического ип, но какой именно адрес и как его получить - мы не скажем, по тому что это - коммерческая тайна !", "мы не знаем, почему в конфиге появляются явно некорректные координаты экрана, но вы обязаны установить НАШ скрипт для создания резервных копий файлов"... "Закономерность..." © Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Сами наползают. У меня младшенький сейчас в поддержке СамТела. Профи. В процессе защиты им диплома в технаре уволилась куратор группы, не вынесла. Ну хоть не повесилась. А после окончания, когда поехал забрать тот самый диплом(да нормально - через полгода), оказалось что технарь переехал. Чтоб не нашёл, наверное. Теперь его все зовут исключительно Тёмным Лордом. Ох и сочувствую клиентам. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 (изменено) Я уже писал , что купил котенка. Так он с субботы не мог сходить по большому. Маслицем с пипетки кормили, массаж животика делали... А сегодня большая радость - у него получилось Изменено 22 Февраля 2017 пользователем zoozooz 4 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 002 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Не балуй малыша, вискасами всякими, и всё будет нормально... 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 (изменено) @zoozooz, отредактируй свою форумную аватару с кошачьей мосей... Изменено 22 Февраля 2017 пользователем Каин 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 002 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Вот, вискаря нет, лакаем жемчужину Еревана... Кот-Баюн, можно разреши к тебе в друзья...? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения