Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Каждый день начальство чем то недовольно. Ну работаю я до 7 пота, а они выдумывают всякую хрень. Ещё грозятся уволить. Да я их сам уволю. До пенсии не доживут. Уроды.

• Смешно 1

7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si

Stalkerman1509 писал(а):

Каждый день начальство чем то недовольно

На то и оно, начальство! Если доработаешься до руководителя, то и сам станешь таким+будешь поговаривать и нагонять полчиненных сказками типа " да я в свое время пахал за семерых, и вот результат...".
  • Согласен 1

BozSu75.gif

Ahat писал(а):
Если доработаешься до руководителя, то и сам станешь таким
да я вообще бомжевать буду. К черту работу.

7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si

Кот уже третий день яростно заявляет, что весна скоро, хотя тридцатник по утрам ещё давит :beach:

• Нравится 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Птицы поют, коты кричат, солнце светит, мороз утром 6, днем 1-2, но снег тает усиленно, ручьи то текут, то замерзают, день явно стал длиннее... Явная весна.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Гектор писал(а):
хотя тридцатник по утрам ещё давит

Ого. :blink:  Не хотелось бы в таком климате жить. Вроде как южная страна, а холоднее, чем у нас...

• Согласен 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@ed_rez, Резко-континентальный климат, самый что ни на есть Хартленд однако :russian_ru:

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

У нас, лепота -10 ,  -15 снежок прелесть, хотя если верить яндексу, на следующей недели весна от +2 до -4. :beach:

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Гектор писал(а):
есть Хартленд однако

Да уж..., хорошо, что хоть ресурсы есть, так небось счета за отопление божеские!?

b642c418f39b8bd20c5c82e36e4813f34f879327

Алекс123ей писал(а):
У нас, лепота -10 ,  -15 снежок прелесть

+1- +3. Снег сходит- грязнота!  :D

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

-5, мороз и солнце, день чудесный (был). На дорогах ледяная тёрка, че крупная наждачка. При активной ходьбы по такой быстро "летит" подошва(.

Алекс123ей писал(а):
лепота

Ко-о-от, по УДО вышел?))) Ну вот же ж - разумные слова!.

Изменено пользователем Won-Won

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

Гектор писал(а):

Квартира-двушка 42 кв.м., если на ваши деньги. где-то 12,45 EUR/месяц.

Также двушка, но 62 квадрата. От 50 до 70 евро в месяц. Но у меня утепленный дом, в квартиру вложил от души... 

5 тонн, это примерно 2 ЗИЛа. Для этой квадратуры многовато по нашим меркам на сезон. У нас ~40 евро тонна.

Гектор писал(а):

Как по мне, то норм.

Разница очевидна, но у нас и климат стал мягче. Бабуля рассказывала, что в ее годы были сугробы под 1.5 метра. Я же максимум видел пол метра- это уже был alles. Изменено пользователем Murarius
Политику выпилил
Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 2.1
Предупреждение.

ed_rez.gif

@Stalkerman1509

а ты загрузи не адовую музыку, послушай сначала через силу, вникнись... Вероятно и жизнь раскрасится в других красках. 

Не, я сам слушаю под настроение самый жесткий металл, Iron Maiden у меня всегда будет на полочке лежать в моем звуковом архиве. На то есть свой момент, но не по жизни так. Я бы точно "поехал", если все время слушать...

ed_rez.gif

ed_rez писал(а):

Вот же наши не успокоятся...

Горячие финские латышские парни :russian_ru: 

Хроники Ливонии ver 2.0 (Показать)
  • Нравится 2

ed_rez писал(а):
а ты загрузи не адовую музыку
Я не только адовую музыку слухаю. У меня и полегче есть. Но больше люблю тяжелятину. Ща брутальный/технический дэт метал слухаю. Мяско сочное и вкусное.

Ничё так с утра не бодрит, как брутальный дэт метал.

Как я абажаю сталкер. Особенно когда из-за одной туши говна приходится откатываться назад и 2 часа реального времени уходят в пустую. Абажаю сталкер.

Won-Won писал(а):
Разбудите лихо

Уже.

Все кто продолжит "обмывать Ильича" после этого поста пойдут в режим чтения.

• Нравится 2
  • Смешно 2

@zoozooz, Что я знаю из истории Украины по советским учебникам и статьям в Вики? Собственно термин Украина, как название территории, появляется, применительно к территориям современной Украины, в составе Речи Посполитой. После антипольского мятежа и переяславской рады, в составе РИ как губерния. После 17 года УНР, позже УССР. После 1991года - самостоятельное государство. До польской оккупации - часть русского государства, одно время его столица. До этого - славянские и тюрские племена. Поляне, древляне, родимичи, хазары.

Где несовпадение с нынешней линией партии?

Не в тему "Ильича", а в тему истории, разрешенной администратором.

Изменено пользователем gruber
  • Спасибо 1
  • Не нравится 1
  Бедуин писал(а):
я писал про маяки и прочии электротовары. 

Тогда звиняй, не понял :ok5:

@gruber, реально достали. Я не могу на такое ответить, мине забанют за политику, а я о сталкере люблю пообщаться. Чего тибе надо? Типо подковырнуть?

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...