Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 617 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) Упс Изменено 9 Февраля 2017 пользователем Каин 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Короче, если завтра меня и @groks, а не будет на форуме, значит угадали. 2 Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) а наш не такой! Так это тут. Там же нельзя. Конспи'ация, короче. не будет на форуме Вспомнилось. Сижу на работе часов в 7 уже вечера(днём ни сервер почистить от темпов, ни паяльником помахать толком не дают). Никого не трогаю. Звонит городской стационарный телефон. Поднимаю, алёкаю. Оттуда женский голос очень серьёзно рапортует:"Объект такой-то в такое-то время встретился с объектом сяким-то, .... ". Потом до неё дошло видать, что я мычу незнакомым голосом и связь оборвалась. Фиг знает, кто это был, но жутковато стало. Изменено 9 Февраля 2017 пользователем groks 2 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Уицилопочтли Тескатлипоку... оцилококцинум? Вот-же, опять началася языкополмаетсо, лучше пошел отседова. Вернусь когда знакомые букафки писать начнете.p.s. мозг сломать неохота. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Никого не трогаю. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 О законник сухой, неподкупный судья! Хуже пьянства запойного - трезвость твоя. Я вино проливаю - ты кровь проливаешь. Кто из нас кровожаднее - ты или я? (О.Х.) 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) О законник сухой Та-а-ак... Нет, ну я знал, что котэ здесь в особом почёте, но чтобы настолько)))... Однако). @Алекс123ей, Так значит, по-твоему, все трезвые обязательно-таки проливают кровь?) Изменено 9 Февраля 2017 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) все трезвые обязательно-таки Нет... Братишка, это Омар Хайям - персидский поэт, который жил за много до нас... Взаимопанимание и ...Любовь...! Изменено 9 Февраля 2017 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 это Омар Хайям А ты, значит, с ним соглашался?) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) Он мне нравится,... как философ. У Котэ девять жизней,... одна прожита не зря. Брат, не требуй богатств - их не хватит на всех. Не взирай со злорадством святоши на грех. Есть над смертными Бог. Что ж до дел у соседа, То в халате твоем еще больше прорех.(О.Х.) Изменено 9 Февраля 2017 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Опа. DC наверное можно реабилитировать. Вот у нас кто из правительства. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 (изменено) Он мне нравится,... как философ. Ты давай не съезжай с вопроса). Ты соглашался с его строками или нет: О законник сухой, неподкупный судья! Хуже пьянства запойного - трезвость твоя. Я вино проливаю - ты кровь проливаешь. Кто из нас кровожаднее - ты или я? (О.Х.) ? Это, может быть, и справедливо, но смысл это выкладывать здесь? Что, все, кто тут прямо или косвенно указывает на твою постоянную непросыхаемость на форуме, - сухие законники, проливающие кровь?) Так же ведь получается по-твоему, нет?) Нет, не можешь ты в данном случае призывать на помощь мудрость вековую. Она против тебя сейчас в любом случае. Звиняй за суждение. Надеюсь не примешь, как 'о'суждение. Изменено 10 Февраля 2017 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 (изменено) не примешь, как Боже упаси, это всего лишь твоё мнение и только. Своё ни кому не навязываю... я так, вижу. Не нужно воспринимать всё, буквально Изменено 10 Февраля 2017 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 я так, вижу. Всё-таки съехал... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 День добрый братва, сегодня удачно соскочил с работы. Можно в онлайне оторваться,жду два часа прем СТАНДАРТ 2х30 должен закончится. И зайду через два часа уже УЛЬТРОЙ 3х30, это событие надо отметить. Завтра снова на шабашку, шабашки не куда не уходят, все как всегда. Сейчас чачи виноградной 100 грам хлопну, в одну харю. Ну за Вас и что бы было))! ------------------------ Всей братве АМК хорошей пятницы и выходных. Я снова транзитом забежал на форум. 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Теряем бойцов. 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 (изменено) @gruber, Было бы ещё из-за чего). Из-за SO? Буа)) Не так давно два летсплейщика, на которых я подписан в ютубе, Андрей (Шкрек) и Петренка ("Petrenka" здесь, на АМК) бегали в СО. Тяжко было смотреть на этот онлайн мультисингл)): куча народу бегает и выполняет одни и те же задания, что и остальные. Понимаю, что многие онлайн игры такого рода так организованы, но это же убогость. Уж лучше пройти много обычных синглплеерных игрух, чем одну такую. Тут обязательно надо добавить "ИМХО", а то жди беды)). Нетолерантность нынче не в моде). Изменено 10 Февраля 2017 пользователем Won-Won 1 3 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 (изменено) Теряем бойцов. Да никого не теряем-просто не всегда желания совпадают с возможностями.Меня вот ностальгия замучала,скучно как-то.Ща скажу такое от чего Питровидъж убъет меня ни секунду не раздумывая. Мельчают некоторые товарищи-то ли дело был Дедушка-все стояли на ушах, весело было. Да и чай из кипрея закончился. Изменено 10 Февраля 2017 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Каин 7 617 Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Да, Дедушка тот ещё эльф был. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Дедушка тот ещё эльф был. Бойцы вспоминают минувшие дни! Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения