Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Был, синий, нет фиолетовый Значит мои навыки не потеряны. хочется видеть кто тебя читает Недавно выяснилось, что АМК читает кто-то из правительства. Надо, кстати, попросить DC написать про завышенные цены, похоже на него сильнее всего реагируют. 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) Раз уж начал, про скрытность, хочется видеть кто тебя читает, мелочь но приятно...? Есть кому почитать, не волнуйся. Изменено 9 Февраля 2017 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) Котов,... это не касаектся. Хватит уже на немецком разговаривать, людям к костру подойти страшно, это они ищо про всевидящее око не знают...? Изменено 9 Февраля 2017 пользователем Алекс123ей 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Раздался сегодня звонок с городского номера, ну мне по работе часто звонят незнакомцы так что я не скрываюсь. Ответил, оказалась почтальон, типо у нас посылка для вашего мальчика.... Короче луноликие братья прислали мне таки антенку для телефона, копеешная деталька, 166 рубликов, думал не отправят. Ан нет, все чотко, и дошло в целости Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) А я, про что, есть, есть ещё Бог на земле. Или, функция у людей, не потеряна_название, если не изменяет память, взаимоуважение_слово длинное, не спорю, но выучить стоит...! Изменено 9 Февраля 2017 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) На земле богов нет. Земля - обитель смертных. Изменено 9 Февраля 2017 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Есть, внутри меня один, точно живёт. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 есть ещё Так "ещё" или "ищо"?)) Неплохо было бы определиться)). Есть, внутри меня один, точно живёт. Интересно. Как имя ему?) Добавлено BFG, 9 Февраля 2017 Он тебе уже не ответит. Забанен на 30 суток. Рецидивист. 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) @Won-Won, Таких богов, которые внутри, экзорцисты потом изгоняют. Юра ЛТП открыл. Давненько его не было. Но мы то знаем, где он был. Сериал смотрел. Изменено 9 Февраля 2017 пользователем gruber 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 "Hexenjagd?" Ну, не все те, которые внутри, для экзорцистов. Жаль котика немного. Весёлый был, хоть и непослушный)). Только зашёл и опять париться послали. Сериал? Какой сериал? 1 Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Хотел человек Петровича. И сбылось. Ну типа танец дождя, карго-культ, ... . На земле богов нет. Это серьёзный вопрос, регулярно поднимаемый мною, в разговорах с агрессивно-верующими. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 751 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Недавно выяснилось, что АМК читает кто-то из правительства опаньки, ну-ка, ну-ка поподробней и.... помедленней, я записыуаю. 1 Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 @Ahat, Ну чего ... я ж писал. DC говорит о достоверности ЛС-"полторы крысы на полтора кило кукурузы". И на следующий день начинаются гонения на гомеопатов. Получается два варианта. 1. DC - член правительства. 2. Форум читает кто-то из правительства. Второе более вероятно, поскольку в основном наше правительство ... . Это объясняется тем, что иногда пишут в сиреневеньком состоянии, а Петрович с молотком не всегда успевает. Логично? Довольно свежее на тему. "На борту есть гомеопат? А что случилось? Астрологу плохо!" 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Не понял)). Так забанен котик аль нет? Или рид с правом оценки постов?)) Или амнистирован? Надо ж знать, как система работает. 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 @groks, В правительстве есть один любитель соцсетей. Неужели? Имя сходится. @Won-Won, Сериал "Петрович", я же писал. 1 Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 @gruber, Да. Причём там он частенько дрыхнет. А почему? На смартах же Сталк не идёт, приходится ночами рубиться на стационаре. А скриптеры, они вообще только по ночам нормально могут функционировать. Всё сходится. 1 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 @groks, А еще и Мираторгом нужно заниматься. У нас, со стороны Белгорода, уже пол-области захватили. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 DC - член правительства. Да какой там... Ну, заглядывал сегодня в кабинет енерал, так то не каждый год случается. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 И вопросил Уицилопочтли Тескатлипоку: А принимаешь ли ты оцилококцинум? 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 751 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 частенько дрыхнетАа, энтот (который, ешо айфончики любит)! Нее, не сходится, у того "AQ" как у подростка, а наш не такой! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения