Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 @gruber, Ну да, ну да, мы же сталкеры, мы герои. Всё понятно. Не буду спорить. Но у нас ведь подтема - гомеопатия)). If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 У Задорнова рассказ Сильно переигрывает! Везде есть идиоты. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 @ed_rez, Я цитаты из того монолога, до сих пор к случаю вспоминаю. "Я и рыбу то ловить не умею, а что там уметь - наливай и пей" @gruber, Но у нас ведь подтема - гомеопатия)). И под под тема - Задорнов. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 (изменено) из того монолога Это про "Буравчик" што ле? Про "лучше бы я умер вчера"? Ну, я как натуральный ботаноид, был бы там в роли того немца)... Изменено 6 Февраля 2017 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Вышел сериал "Петрович". Black Hawk Down уже был. Кто следующий из админов на очереди в кино? 3 Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Сильно переигрывает! История про мужика, который тырил со стройки кирпичи в бочке сугубо документальная. И герой совсем не наш, а западный радиолюбитель. Антенну он строил, а потом инструменты вниз спустить хотел. Премию Дарвина не получил только потому, что умудрился остаться в живых. История про хатул мадана тоже документальная, в оригинале гораздо лучше. Т.е. когда-то были и истории путёвые и "ну тупыыые!" к месту, но сколько можно уже.Гомеопатия? Причины скорее всего экономические - делят покупателей. Всё, всё, а то придёт, про которого сериал и пристрелит меня нафиг. 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 511 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) про которого сериал и пристрелит Зачем ему огнестрел...у него молот Тора Питровича имеется P.S.Однако забко, под конец зима решила попугать морозцем, днем правда лепо, солнышко такое все из себя приветливое... Изменено 7 Февраля 2017 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Вчера было более лепо, сегодня и на солнышке пробирает. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 751 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Был в гостях у "бажа" (KZ. муж сестренки жены, значение по русски не знаю), отличный парень. Короче вместо водки нажрались кумысом. Отлично пошла, кстати дает легкое опьянение... почти как пиво. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 511 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 муж сестренки жены, значение по русски не знаю Свояки...свояк свояка видит издаля, можно ишо по простому обозвать...но будет нецензурно. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 751 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 свояк свояка видит издаляО, на казахском тоже есть что-то подобное и... тоже, получиться нецензурно. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) тоже, получиться нецензурно. Практически во всех языках это есть,но только в некоторых нашенских смысл слова зависит от того как оно сказано. .у него молот Тора Питровича имеется Олег! Ну почто ты так на Питровидъжа? Когда он попьет кофе с печеньками и круасанами и съест небольшой тортик-он сама доброта! Еще Шолом-Алейхем сказал что если хочешь иметь дело с человеком то приходи к нему тогда когда он покушает. Изменено 7 Февраля 2017 пользователем Murarius 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 @groks, Сегодня был в гостях. Фоном работал телек Россия 1. Бросаю взгляд на экран, а там, твой аватар крупным планом. Не слышал подробностей, но по надписям понял, что тема была про детей Кастро. Признавайся - ты сын Фиделя? Ссылка на комментарий
Бедуин 4 511 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 ты сын Фиделя? - Узнаю брата Колю! (с) 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 ты сын Фиделя? Нет, он просто Леонид. Леонид Ильич. А что?) Так и подспудно ассоциируется. Визуальная ассоциация - сильная штука. Я уже серьёзно начинаю думать, что Брежнев сам хлеб печь умел (а может, и правда, умел, я не знаю))) и т. д. 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Был в гостях у "бажа" (KZ. муж сестренки жены, значение по русски не знаю), отличный парень. Короче вместо водки нажрались кумысом. Отлично пошла, кстати дает легкое опьянение... почти как пиво. И приятнее и бывает крепче, пил кумыс в Якутии, там молоко очень жирное, может потому, а может технология... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 ты сын Фиделя? От кого? От Ильича?! Вообще дело было так. На РТО(запрещён в РФ, как ИГИЛ), модеры железного раздела, озверевшие от натиска проблемных юзверей, поставили себе Мюллера и Берию. А я заметался, вроде и тоже хочется быть т.с. в струе, но кто остался? И подраздел у меня был поспокойнее и вообще. И нашёл это замечательное фото. Год воцарения ЛИ сходится с годом моего рождения - символично. Да и уважаю я его. Ну и так прижилось. Не прогадал, поскольку на Женю потом ещё и кляузу написали - шили пропаганду фашизма. Пришлось доказывать, что это совсем даже артист Броневой, а не злобный Генрих Алоизович. 1 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Соляяяяяянка Вкусная соляяяяяяянка Столько дней прошло Но помню я тебя. Скачал по новой оп 2. Надеюсь таблетки не понадобится и клавиатура выдержит. И пальцы целы останутся. 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Всей братве АМК привет, рад что все тут, это хорошо. Есть уголок где можно всех повидать, почитать о чем это они трут, что их волнует сегодня. Ладно братва Я транзитом заскочил на форум, был тоже и на бобрах. Все время Я дальше в зону СТАЛКЕР-ОНЛАЙН попер, всем всего хорошего. Вы хоть свистни те, когда долгожданные релизы выйдут, вернусь поюзать может быть. 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) Ни... чего сибе, сколько я пропустил. Всем здравствуйте! Не зря, я этот костёр выбрал. Здесь хотя-бы сохранятся, можно. Кто нибудь, слушает музыку...?... не забываем, .pro. юмор... Л.И. ...не узнали... Изменено 9 Февраля 2017 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения