Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Января 2017 Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 что накопленный опыт - сомнительный капитал, быстро бесполезным становится. Платить за него кому то нет смысла. И опять нет, но я о строительном пишу. Сегодня объект супер современный, а завтра реновация старого здания, где шифер и Бог знает что. Молодежь тут же спекается... Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 И кошка Фаза. Та вообще дрыхнет по 18-20 часов. Работа у нее такая - спать. Правда, не дорабатывает до суточной нормы, зараза! 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) А вот обеденный перерыв у неё занимает всё оставшееся время. За исключением тех 2-х часов, когда она смотрит в окно. У нас по периметру ночью собакен Муха службу несёт, а Фаза за ним подглядывает с такой личной неприязнью, что кушать не могу(с). Изменено 30 Января 2017 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Всех праведных сталкеров поздравляю! 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) Уже у водки ДН ЗЫ Белочку вместо котика на картинку Изменено 31 Января 2017 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 @zoozooz, день рожденье дня рождения. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) @Дизель, если дн = водка, то день рожденье дня рождения. Водка водки. Изменено 31 Января 2017 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Белочку вместо котика на картинкуПопадалась как-то такая: Справа вид этикетки с обратной стороны, если что Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 По аналогии с табачной продукцией на водочных этикетках нужно размещать фото опустившихся алкашей, "синяков" и т.п. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Ага и церроз печени крупным планом. 1 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) А как же статистика... Изменено 31 Января 2017 пользователем Алекс123ей 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) Патаму што по статистике на 10 девчонок 9 ребят. Десятый или не родился, или не дорос, или водку пьет. А может не десятый? Четвертый? Третий? Изменено 31 Января 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kokkai 97 Опубликовано 31 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 31 января в России по большому заблуждению считается днем рождения русской водки, поскольку именно в этот день в 1865 году профессор Петербургского университета Дмитрий Иванович Менделеев защитил диссертацию «О соединении спирта с водою». Но мало кто знает, что ученый никогда не разрабатывал рецептур для водки. Откуда же взялось всеобщее заблуждение? Разъясняет директор Музея Менделеева СПбГУ Игорь Дмитриев. Легенда гласит, что именно Менделеев принимал участие в разработке производства русской водки и якобы даже открыл необычные физико-химические свойства горячительного напитка. Увы, как объясняет эксперт СПбГУ, это всего лишь сказка. Однако Дмитрию Ивановичу принадлежит другое важное открытие — получение абсолютного спирта, что стало предпосылкой развития отечественной спиртометрии.«Это произошло во время подготовки той самой докторской диссертации „О соединении спирта с водою“, которую он защитил в Петербургском университете, — рассказал Игорь Дмитриев. — Получить чистый спирт без единой доли воды на тот момент было сложной задачей. И Менделеев с ней справился. Дальше уже можно было разбавлять его в любых количествах, изучать плотность и строить спиртометрическую шкалу». Такая шкала существовала и до Менделеева, но точностью она не отличалась как раз потому, что абсолютный спирт еще никому получить не удавалось. Правда, предшественником Менделеева в этом деле был академик Товий Егорович Ловиц (1757–1804), но его метод получения абсолютного спирта к середине XIX века был практически забыт. Дмитрий Иванович, можно сказать, работал по заданию правительства, которое планировало ввести очередную монополию на водку. Властям понадобилось установить акциз, который зависит от крепости напитка. Расчеты Дмитрия Ивановича помогли максимально точно определять крепость спиртоводных растворов.«С помощью этих таблиц можно вычислить, в каком отношении следует смешивать спирт и воду, чтобы получить раствор заданной крепости. Но сами спиртометрические таблицы не могут подсказать, какой должна быть концентрация „совершенной“ водочной смеси, так же как тонометр сам по себе не лекарство», — заметил Игорь Дмитриев. Знаменитая «идеальная» концентрация в 40 градусов появилась благодаря решению правительства, когда Менделееву едва исполнилось 9 лет. В 1840-е годы власти постановили: крепость водки в раздробительной (розничной) торговле для северных и средних губерний России должна быть не ниже 38 градусов. Два градуса добавляли на «усушку-утруску», поэтому при производстве водка должна быть 40-градусной. «Кстати, к примеру, в Ставрополе постановление не действовало, — добавил Игорь Дмитриев. — Правительство учитывало традиции южных территорий и соглашалось с тем, что здешним людям 25–27 градусов было достаточно. Разбавляют — и прекрасно». Наука и жизнь 1 2 2 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Яндекс ещё тот обманщик. Он мне говорил что сёдня -13, а я ему говорю что сёдня -20. Я это чувствую. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 (изменено) Тишина...походу ещё отмечают, вчерашний Изменено 1 Февраля 2017 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Прикол по Яндексы. У нас два прокси. Одмин и ГенДир сидят на одном. Причём оба со стартовой Рамблера. Поскольку ГенДир у нас старый бандеровец(это мы его нежно так), то он постоянно в новостях с в/на и даже иногда днями на 112.ua. А одмин зверел от рекламы на украинском, особенно когда со звуком. У меня стартовая Нигма и я рекламы не вижу и не слышу, и не нюхаю, и вообще подключение у меня мимо прокси. Но однажды я заметил, что если я перейду на Яндекс-Рамблер, то она меня там ждёт с нетерпением. Появились подозрения. Глянул утром у директора - действительно сходится. В копию портаблешного ФФ прописал требуемый прокси. Несколько дней пришлось потратить на перелопачивание сексшопов(сначала хотел про коноплю и виагру, но побоялся). С упором на украинские. Довольно быстро ГенДир попросил с этим безобразием что-то сделать. Успешно переехал на Нигму и даже научился пользоваться закладками. Одмин держался дольше, пытался отблокироваться. Но это можно было задушить только со всем медиасодержимым. Когда у одмина перед очередным видео про сельхозинвентарь пошёл рассказ - что и куда и как он может засунуть, да ещё на украинском, ... . Он перекрестил монитор и я испугался. Пришлось колоться. Спрятавшись за серверную стойку. Не зря прятался - справочник по серверу 2003, стоявший у него для понта, оставил ядрёную вмятину в боковушке шкафа. Но оно того стоило. А на Рамблер теперь вообще народу страшно заползать - там их ждут разные интересные штуки. 1 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 В водке до 40 гр. нет свободных радикалов спирта, которые пагубно действуют на... кишки... о чем и писал Менделеев... А самый дорогой - технический спирт, который приближается к своему потолку по градусам и стоит дороже Хеннеси, т.к. его получить и сейчас очень сложно и хранить в запаянной посуде и в темноте, это слова спеца, который всю жизнь занимался этим и пил еще тогда, не щас, настой боярышника разведенным настоем элеутерококка и еще какой-то разной натурой, я с ним иногда пробовал... Если кто пил такой коньяк Казбеги, то чем-то напоминает... В общем солнце в стакане...А кв, кввк, мартель и ос все же не то, хотя ос был 75 выдержки в совдепии в продаже не был, тока кое-где... И еще, чей организм отторгает алкоголь и мясо - самые опасные люди, ну если сами отказались, другое дело... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Был у нас в бригаде подсобник, молодой парень, в армию по здоровью не пошел. При росте 182см, весил 52 кг. Дрищ короче, доску нес, коленки внутрь загибались. Так вот, он не пил вообще. На вопрос - " почему?", ответил - "я пьяный дурак, на людей кидаюсь" 1 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Как-то есть у меня подозрение, что коньяки об 70% спирта - это не коньяки вовсе, а именно что медицинский спирт. С добавками, чтоб не использовали не по назначению. Хотя, с другой стороны, "по назначению" - это ведь по идее и в эфирницу тоже... Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения