Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 @ed_rez, В наших новостях про Литву читал. "Половина общественных зданий в Литве - опасна для эксплуатации. Срочно исправить" Так что, без работы не останешься. Еще вопрос - почему латвийских политиков, хоронят В Риге? (это новость со скандалом с экс-президентом и ее словами о любви к соотечественникам) 1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 почему латвийских политиков, хоронят В Риге? А где их должны хоронить?.. У кремлевской стены для своих места маловато. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 В наших новостях про Литву читал. А шо о водопроводе на Кордоне пишут? Нанотехнологии? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Читеры!!! А они?! У нас, в третьем подъезде, живёт маленькая китайская семья. Может к ним ещё пара миллионов земляков мыться ходит, может они воронежскую воду на родину шлют ... . Когда общедомовые превысили счётчик, то пришлось навесить магниты на воду.В последнее время на даче чудеса начались - все честные, у всех счётчики, а на общем превышение. Да на бешеные киловатты. И 100% тырят не нищие типа меня. Если это жлобство не прекратится, то электросчётчик там уверенно остановится. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 почему латвийских политиков, хоронят В Риге? А ты представь то кладбище, где нет охраны, к примеру, будет президент не из Риги, а с глубинки. Это кладбище станет сортиром! Даже самый культурный присядет у могилки... Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Срочно исправить" Кому исправлять? В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Так что, без работы не останешься. У всех такого добра хватает. Не нужно ехать в Литву. это новость со скандалом с экс-президентом и ее словами о любви к соотечественникам Отчасти можно понять, но только причем народ!? Хотя отчасти понимаю: каждый народ имеет такое правительство, которое заслуживает. Это я к тому, что "проделки" политиков в адрес экс-... очень "забавные". Кому исправлять? Видно это лозунг со всеми вытекающими... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Это у меня неполадки с географией. Рига - не столица Литвы. Видно с истории засело. Ольгерд - Рига. @ed_rez, Согласен - экс тоже как бы представитель этого народа. Мне представилось, как она обиженно плачет и причитает -"плохие вы, плохие, могилку пожалели" Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 @gruber, ага, неполадки. Ольгерд как раз с Литвы. Рига- Латвия. Вильнюс- Литва,... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 @Andrey77, Я вчера узнал новое в белорусской кухне - крамбабуля. Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 @ed_rez, Эд без обид"! Ни какого лозунга. Но на самом деле так и есть. В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 в белорусской кухне - крамбабуля Я помню такое привозил кто-то с Беларуси, но явно к кухне не относится. Скорее к "лекарству"- настойка на меду. Ни какого лозунга. Не-не, это не к тебе. Название статьи, я так понял, звучит, как лозунг: "Даешь стране угля." ЧТо-то в таком духе. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 @ed_rez, Это сбитень с водкой. Как пишут - подается во всех минских ресторанах. Добавлено BFG, 23 Января 2017 Извращенцы, чо сказать. Водку портят. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 (изменено) Это у меня неполадки с географией. Рига - не столица Литвы. Видно с истории засело. Ольгерд - Рига. Значит не все засело, это и Литва, Судеты и до Германии... Хотя я из Минска... Изменено 23 Января 2017 пользователем OO1 1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) Я наверное чего то не догоняю... Это что лучшая пора года для проводки водопровода А какие проблемы то? Вот они, красавчики, копают. С таким инструментом чё бы не покопать? Правда озеро повредили. На метр минимум уровень упал. Изменено 24 Января 2017 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 @Гектор, а воду откуда будут брать? С реки или как? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 @zoozooz, Не, с Марса будут завозить. 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 @Гектор, чего прикалываешься? У меня в селе, где вырос с артезианской скважины качали. Правда с радоном немного. Это я только в 18 узнал, что в городах с рек берут. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 @Гектор, Типичное казахское село. Степь кругом и юрты. @zoozooz, В некоторых городах, еще и из подземных естественных хранилищ берут воду. Типа ключевая. На деле - живая известь. Сантехника, котлы, почки - все убивается. Три года и теплообменник на котле, под замену. Артезианская хуже. В соседнем райцентре такая. Зеленая на вид и сероводородом воняет. Используется местными только для мытья - посуды, тела, и прочей утвари. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) Артезианская хуже. В соседнем райцентре такая. Зеленая на вид и сероводородом воняет. Да не, у меня на малой родине не такая Голубая, прозрачная и без запаха. Но жесткая. И с радоном. Рядом Хмельник - радоновый курорт. ЗЫ. У нас артезианская явно не такая. Добывают, бутылируют, хвалят... А вот в колодцах в основном тихий ужас. Изменено 24 Января 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения