Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
HellRatz 2 892 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Что-то мне это напоминает.. 1 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Походу я вчера переборщил "Вейным путем, идете товайщи!" А то меня щас понесет... Да хранит тебя Великий Банхамер! Да прибудет с тобой Сила вездесущего Юрия Петровича! 3 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) Что-то мне это напоминает.. Травля ГМП, не?) Вейным путем, идете товайщи Вэй-вэй). Изменено 9 Января 2017 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 На "Рамблер"е часто печатают различные опросы. И почему то самый очевидный и правильный ответ, всегда набирает наименьший процент. Вопросы касаются будущего или загадок настоящего. К примеру - "Кто на самом деле взломал Клинтон" или " Каким президентом будет Трамп" Самые редкие ответы - "Не знаю", "Затрудняюсь ответить". Причем вопрос прямой, а не с оговоркой - "по вашему мнению". Дураки и демагоги. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Травля ГМП, не?) Не, ну чо сразу травля? Пропал наш ГПМ куда-то, никаких новостей от него,скучно. А тут что-то похожее, родно-о-е... Вот все и воспряли духом 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Перечитывая вчерашнее - показатель, однако... Очепятки порой бывают забавные... Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Cпамеры подставляют имя ящика при обращении. Например, если почта - вася@яндекс.ру, то в тексте письма будет "Дорогой вася!" И дальше блаблабла.На форумную почту спам тоже сыпется тоннами. Сегодня пришла мессага на немецком, предлагают что-то увеличить. То ли толщину брони у танка, то ли градус шнапса, но скорее всего - это самое увеличить. Но неважно. И начинается письмо, согласно всем канонам подстановки, так: Lieber forum! Меня аж распирает от гордости. Только так и правильно обращаться к самому большому форуму по модификациям и дополнениям к серии игр S.T.A.L.K.E.R. Думал было вставить это Lieber forum! в шаблон нового поста, чтобы все они автоматически начинались с этой фразы... 1 8 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) Пропал наш ГПМ куда-то На Упячке паровозит. Буквально на первой - второй странице. Кажись, его и там не воспринимают... Lieber forum! Меня аж распирает от гордости. Только так и правильно обращаться к самому большому форуму по модификациям и дополнениям к серии игр S.T.A.L.K.E.R. Майн либер форум! Ист ди мозгеншкряйбер унд гроссе выдумляйдунг ди группе шталкер-шмалкер шрайбикус, которые конфигурен унд скриптен модендрюкен. Ещё текстурен и моделирен тоже гутен ковыряхтунг. Изменено 10 Января 2017 пользователем Каин 1 1 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) Облачный сервис Маил Ру - офигел - начал блокировать новые созданные аккаунты. Правда я их уже штук 20 создал. Прочухали видимо тему. Перешел на Мегу. 50Г разом - бесплатно. Тормоз-облако. Больше на Майл ни ногой. @бидна. Старые ссылки работают, но в управлении, на залив банят. Изменено 9 Января 2017 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Мама, я зоооомбиииии. И так каждое утро. Такое ощущение что я вчера водяры нажрался. ГОлова болит, мутит. Или это из-за работы так фигово. Я всегда знал что она убивает. Все заработанные деньги уходят не лечение. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Маил Ру - офигел - начал блокировать новые созданные аккаунты. Создавай с помощью проги по смене IP. на Мегу. 50Г разом - бесплатно. Тормоз-облако. Реально тормоз, какой бы инет не был. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Никогда не ешьте мясо кровососа, а то я не только туалет заблевал, но и себя, когда бежал до сральника. Добавлено koshak, 10 Января 2017 Настоятельно рекомендую - использовать для общения на Форуме литературный русский язык. Устное предупреждение. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 (изменено) @Stalkerman1509, не все грибы одинаково полезны)) P.S. И вообще, тут дамы бывают,а ты так выражаешься. Фи. Изменено 10 Января 2017 пользователем FCDin-Fan 1 1 4 Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Новогодний оливье, забытый на подоконнике? 1 2 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 @Каин, скорее кальмары... 1 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Щюпальцы... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 тут дамы бывают,а ты так выражаешься. Фи. И что тут такого? Да ничего. Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Стряхни салат с клавиатуры. 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Ох уж этот на 3:55 минуте. Добавлено BFG, 10 Января 2017 Отдохни-ка ты недельки две в бане. Ещё злее будешь на всех, может за это время апстену убьёшся и освободишь мир от своего бесполезного тела. Ибо сознания я в этом теле не наблюдаю. Добавлено BFG, 10 Января 2017 Забыл сказать за что бан-то выписал. А по п.2.1. Порнуха. В голове. Твоей. Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Вот так всегда с юными падаванами и происходит. Встанут на неадекватную сторону Силы и опаньки... 2 5 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения