Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 @kish, ты, это, у огню-то близко не садись. Аватар у тебя целлюлозно-бумажно-углеводородистый слишком... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Как там? Буратино был борцом за права кукол, а ваш Пиноккио - безыдейным буржуазным поленом. 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Точно! Из Пиноккио хорошо получается лишь планка Пиккатини. Аще внидут Злобныя Буратинытм Пикатины в пределы Форума твоя,Да не уподобься Тем, о коих говорил Министръ Лавровъ.И поди в место торга, и там продай Айфонъ свойИ купи Дробовикъ, ибо Дробовикъ лучше.И оснасти Дробовикъ свой Прицеломъ и Картечию,И соверши над Буратинами Пикатинами, деревянными по-пояс,Мщение великое, обратя их в Щепу и Стружку.Ибо от века заположено Буратинам Пикатинам находиться не промеж Людей, но в Ящике.Истинно говорю Вам: то, что полезно для всех, то хорошо и каждому.Но не наоборот. Ныне же многия о себе лишь пекутся, Общего Хода не признавая. 2 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 @Каин, кагор? 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Арарат тоже. 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Доброго дня! От нечего делать и после гуляния по старым заброшенным темам решил погреться здесь (-25 за рязанским бортом). Хотя на самом деле заглянуть сюда меня побудило желание поделиться впечатлениями. Впервые с 2011 года я установил себе Shadow of Chernobyl и, внимание, Old Good Stalker 2.3.1. НЕ Evolution. OGSM 2008 года. И знаете, что скажу? После сотен огромных, но бессмысленных на мой взгляд проектов пробежаться по таким классическим модам -- просто сказка. Очень рекомендую в перерывах между ОП-2, Call of Chernobyl и прочим, что сейчас популярно (совершенно не в теме последних проектов, кроме OGSE тройки и NLC 7). В планах теперь перепройти чистый AMK 1.4.1 и NLC 5.08. Такие вот дела) 2 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 У Дефо, Робинзон один из известных. Да знаю я))) Перепутал книги просто. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Разрешите поинтересоваться, в целях повышения образованности" ©, почему Петровиджъ такой пакостный ? Нынче высокообразованные храждане не особо в почете.Познакомся с ним по ближе - узнаешь. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 (изменено) http://vmirechudes.com/islandiya-budet-platit-5000-evro-v-mesyac-immigrantam-kotorye-zhenyatsya-na-islandskix/ ЭЭхх - где мои 25 и знание ирландского. Тфу - исландского. Изменено 7 Января 2017 пользователем gruber 2 3 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 @gruber, вообще-то, до женитьбы на иностранках нужно знать не только язык, но и полезно ознакомиться с национальной кухней невесты. Исландцы, например, еще те "гурманы"... Тут небольшая подборока деликатесов для мечтающих об иноземных пЫнцессах: http://p-i-f.livejournal.com/6704393.html P.S. "Мммм... Какая гадость... Какая гадость эта ваша заливная рыба!" 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 @Black Hawk, Ну знаешь, гадости и наши местные умеют делать. А статейка - фейк. Но помечтать то можно? 1 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Походу я вчера переборщил. Надо помаленьку завязывать с форумами. 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 например, еще те "гурманы" Я что-то о "том" подумал... Но помечтать то можно? Мечтать не вредно, вредно не мечтать! Надо помаленьку завязывать с форумами. Не стой стороны смотришь на проблему. 2 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Я не могу себя контролировать когда настроение плохое. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Marius 2 741 Опубликовано 7 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 (изменено) @Stalkerman1509, Не стой стороны смотришь на проблему. Не в форумах дело, а в улучшении настроения Надо смотреть на проблему ширше, а с людьми помягше© Тут небольшая подборка деликатесов Из той же серии - в юго-восточной Азии делают, широко известный в узких кругах, рыбный соус тоже при помощи ферментации, т.е. гниения. Проходя мимо такого "производства" в Камбоджи просто дышать расхотелось Где? Ну где мой любимый костюм "Сева" с замкнутой системой дыхания? Изменено 7 Января 2017 пользователем Marius 3 2 Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Спасает только то, что у нас продают поддельный соевый соус. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 @Каин, А шо, соевый соус тоже тухлятина ферментированный? Боже какой ужас, я ж его столько съел 2 Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 У дешёвых сортов ферментация кислотная, на скорую руку. А вот богатеи жрут натуральную тухлятину. 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 ... подборока деликатесов...Вот например корейцев всяких я поубивал бы. 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Слышал, колбасу в Казахстане - вялят. По сути та же ферментация. Вспомнил как книжку в книжном увидел. Называлась - "Ну кто не любит похрустеть засахаренной селедкой?" Не заню, кулинарная чи художественная. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения