Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Про верующих и атеистов. Было как-то, зашёл в храм Господний ради интереса. Люди свечки ставят, поклоны иконам бьют... Спросил у батюшки - такое всегда? Ответ убил во мне всё святое - А х... его знает. Я тут недавно. 1 2 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 О, точно. Пора валить, чекушка ждёт, звезда уже взошла, уже можно. С Рождеством, православныя. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Адам(который все портит), сказал, что колядки пошли из Лондона. Мол был такой праздник, на котором бомжа на день королем делали и бандитам вольницу давали. Вот они и ходили по домам, мзду требовали, чтобы с домом все в порядке было. Врет собака. На Руси колядки были раньше, чем про Лондон узнали. 1 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Пора валить, чекушка ждётне сурьзно как-то Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 @Keeper, Нормально. Кальпа долгая, пополнить завсегда успеем. ............................................................................................................................ Такое вот 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Каин 7 616 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Хинди руси бхай бхай! 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 @Каин, два дня так. Как называется, я тоже не против потребить. 2 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Может по маленькому стаканчику? Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Сегодня в одном из супермаркетов, была рождественская лотерея. Покупатели, в течении двух месяцев, бросали в ящик чеки с ФИО, а сегодня их торжественно извлекали. Кроме всяких, кофеварок утюгов, разыгрывали машину. Машину разыгрывали первой. Победителя смогли выявить только с шестого раза. Первые пять объявленных не пришли на розыгрыш. И половина народу сразу ушли - мол, с машиной не подфартило, остальное и нафиг не нужно. Зажрался у нас народ. И в халяву мало верит. Зачем было участвовать в лотерее, а потом не пойти? 1 3 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Может по маленькому стаканчику?в стаканчик мл 300 входит? Тогда я за, и не той бормотухи, что под спойлером. Зачем было участвовать в лотерее, а потом не пойти? Ну так... хм... стадный инстинкт чтоли - как все так и я 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 @gruber, не верит народ в халяву! А кто верит? Утка! Что они там тянули, чего не было в рукаве? 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 (изменено) @Keeper, Да как то наоборот получается. Чеки кидали поодиночке, а на розыгрыше была толпа. Как обычно транспортный кошмар устроили. АААААА - кто то мои сообщения правит. Изменено 6 Января 2017 пользователем gruber 1 Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 кто то мои сообщения правит. Хм-м-м... странно... кто это может быть? Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Хм-м-м... странно... кто это может быть? стаканчик мл 300 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 а на розыгрыше была толпая бы тоже сходил, просто посмотреть сколько лохов на свете есть. 3 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 в стаканчик мл 300 входит? Тогда я за, и не той бормотухи, что под спойлером. Да я только за, предлагай. Пока за стаканчиком в гардеробную сбегаю. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 за стаканчиком в гардеробную сбегаю. За сапогом, что-ли? (В него, наверное, литра 3 влезет... ) 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 @Keeper, Эти лохи всю прилегающую территорию крузаками заставили. А машину парень с нашего района выиграл - официально безработный, чем на самом деле занимается - не знаю. 1 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Да я только за, предлагай Эти лохи всю прилегающую территорию крузаками заставилиМне как-то показатель - "если на крузаке" значит не лох как-то вообще ни о чём не говорит. 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 (изменено) За сапогом, что-ли? Эх деревня, не знаю как она у тебя выглядит, но у меня вот так. https://yadi.sk/i/73Y8VN9w37PUXA Это тот же самый шкаф, только сделан в кладовке. @Keeper. Вот это уже другой разговор, наливай. Я тут какрас в гардеробчике ещё кое-что нашёл. Изменено 6 Января 2017 пользователем igorek0672 2 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения