Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 С Краснодара чачи прислали, меня с 5 стопок таращит. Весело жить в Краснодаре. 5 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 (изменено) Экономия времени и ресурсообъёма. Или объёморесурса... ЗЫ Заболел, красное сухое горячее пью... Экономия только в быстроте легкого опьянения. Может еще и слабое антивирусное действие. Изменено 5 Января 2017 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 @Vyatkin.74, "И скучает мой друг в Краснодаре и не пьет, а я пью!" (СГ "Краснодар") ? Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Хотелось бы, чтобы ад пропал намного раньше. Так-то оно может быть и правильно, но..., надо брать в учёт то что одного без другого не бывает. И поверь это не я придумал, это жизнь однако. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 У людей абстинентный депресняк. 5 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 (изменено) надо брать в учёт то что одного без другого не бывает. Явный не факт. Насчет и одного, и другого. Я атеист в верующей семье. В церковь хожу (редко), но как написал Стругацкий в онлайнобщении - я завидую верующим, им проще - они верят. Изменено 5 Января 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Человечество должно вымереть навсегда и никогда не появляться А вот не факт. Тупиковый путь. Нет тупиковых путей, есть неверные направления выбора путей. лучше бы я ваще котом был, чем вонючим человеком Лень одолела? 2 Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 И скучает мой друг в Краснодаре "А в Питере пить?" Ну и у нас на Алтае можно ... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 (изменено) Нет тупиковых путей, есть неверные направления выбора путей. Хотелось бы верить. Изменено 5 Января 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Явный не факт Если ты из верующей семьи то должен знать, что не может быть одного без другого. Если есть зло то есть и добро. Это две разные вещи. Всё я завязываю с этим разговором... Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 (изменено) Всё я завязываю с этим разговором... И это правильно ... На АМК пить? Чет ШиШа невидать, ни здесь не у Бобров? Изменено 5 Января 2017 пользователем vyatkin.74 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 (изменено) должен знать, что не может быть одного без другого. Неправильно выразился. Не верю ни в одно и ни в другое. Вообще. ЗЫ К глубокому моему сожалению. Чет ШиШа невидать, ни здесь не у Бобров? Сходи в онлайнсталкер и поищи. Он там уже авторитет наверное. Изменено 5 Января 2017 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 (изменено) Предлагаю выпить. https://yadi.sk/i/xP23sMQz379RTD Изменено 5 Января 2017 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Чет ШиШа невидать, ни здесь не у Бобров? Сталкер-Онлайн тому причиной... Не верю ни в одно и ни в другое. Как-то также. Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 (изменено) Сталкер-Онлайн тому причиной... Он там уже авторитет наверное. Ну, ну ... Вот Соль новая выйдет, посмотрим, сколько у Костра соберутся. Изменено 5 Января 2017 пользователем vyatkin.74 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 (изменено) Интересно, а как Шиш на английском регится? Schysch? Сталкер-онлайн немало хороших людей нас лишил. Изменено 5 Января 2017 пользователем gruber 1 Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Интересно, а как Шиш на английском регится? А сейчас нам он и ответит. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 (изменено) как Шиш на английском регится?Schysch А отчего не Shysh? У тебя по немецки вышло. Изменено 5 Января 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Соль новая выйдет, посмотрим, сколько у Костра соберутся Изначально отпразднуют этот факт, а затем на пол года безвылазно. Интересно, а как Шиш на английском регится? Dulya 1 1 8 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Вечер добрый братва, родная! У меня все в ажуре, уже шабашу с 4 января. Теперь Я работаю уже на трех работах, ну в обще цвет. Уже вышли на администрацию города, поперли заказы по дет-садам. Ремонт косметика и аэрография, роспись стен персонажами из русских народных сказок. Я по оформлению интерьера, все работы делаю, лепнина и роспись. ------------------- Время теперь в обще нет, буду забегать на десять минут. И то только вечерком, а так все осваиваю СТАЛКЕР -ОНЛАЙН. У меня теперь два перса, один положительный, квесты выполняет. А второй барыга- мародер, лазает по хатам, хлам собирает. И все продает, бабло типо на положительного зарабатывает. Ну и сам Я по мелочи вливаю, ну типо что бы было на кармане. ------------------------ Ну вот и все пока братва, рад Вас всех видеть, Всем Вам здоровья. На чем откланиваюсь и чалю в онлайн, Ваш Филипп Киркоров. 3 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения