Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 (изменено) @gruber, дык это же не новость, я уже давно за это писал здесь. Веришь, надоела розовая жизнь от политиков, хочется жесткача за рубежом... С высшим образованием и в морковных грядках, с профессорским образованием в... Все, кто остался крепко сидят на задницах. Изменено 1 Января 2017 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 @ed_rez, Ну я и говорю - береги себя. А то вас там патриотов и так мало. Хотя, в Швеции и Финляндии, вашему брату, все попроще реализоваться. Да и к социализму почти привыкшие. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 А то вас там патриотов и так мало Я пиво даже не пью, а ты про патриота. Я патриот своего дома, края... И финансовое положение никак не влияет на патриотизм. Однако я понимаю, что у тебя все иначе, где деньги- там дом. Тоже вариант, но не мой. привыкшие Мы ко всему привыкшие, поэтому выживем везде. к социализму почти привыкшие Однозначно привыкшие, как не прививали лень и пьянство, но не получилось. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Елена прекрасная... спасибо! 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 (изменено) @ed_rez, Насчет пьянства это к финам и норвежцам. Самые ленивые вроде как англичане. Деньги вообще не при чем. А вот возможность реализовать себя, это приоритет. Я родину люблю, но плохие дороги, хамоватых и нечистоплотных сограждан, вороватую власть, алчных женщин, пьяных врачей - что то не очень. И еще - Литва вроде как опережает Россию по потреблению алкоголя. Изменено 1 Января 2017 пользователем gruber Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Блиииин, опять похмелье, да что ж такое, замкнутый круг какой-то, поспал то полтора часа всего, ВСЁ, ИДУ ЛЕЧИТЬСЯ!! 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 @gruber, поэтому открыто писать за проблемы никак ни не патриотизм. Давно бы свалил и проблем в этом нет никаких, нет ни родных, никого, кто может удержать, схватил в охапку семью и свалил куда угодно. Но нет, как бы не было- прорвемся, не в первой. А вот возможность реализовать себя, это приоритет. А тут уже от того, как учился и учишься. замкнутый круг какой-то Так каждое новое лечение- это новый круг цикла. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 На горизонте атаса не видно, кажись вся администрация бухает, поматюкатся что-ли? "Замкнутый круг", ага, я в нем! Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Замкнутый круг", ага, Уверенно продвигаюсь к верхней точке оного, потом- опять вниз 2 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 (изменено) Рюмка водки настолеее... продолжение следует, бухалово. ------ Шурпу выпил, сто грамм (фиг сним, чуть побольше) выпил, НО человеком еще не стал, где засада? Изменено 1 Января 2017 пользователем Ahat Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 На горизонте атаса не видно, кажись вся администрация бухает, поматюкатся что-ли? Почему Глобальные Модераторы могут быть "скрытыми"? Потому что у них есть такая возможность. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 где засада? Да нет никакой засады, с Новым Годом, Казахстан!!! 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 НО человеком еще не стал, где засада? 1 Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 , с профессорским образованием ... Это как? Знаю - два класса и третий коридор, неполное среднее, среднее, и конечно же высшее, но вот профессорское 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
НаноБот 741 Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Усех с наступившим. Блин траванулся вчера, только к вечеру в себя пришёл, что то по алкоголь слабый стал, без последствий могу выпить не больше чекушки. А раньше мог выпить почти бутылку, и пусть с дурной головой но мог пойти на работу утром. ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 вот профессорское Сплошной геморрой и трата денег, нефиг даже пытаться, это для совсем упоротых. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Знание - сила. Незнание - рабочая сила. Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 , что то по алкоголь слабый стал, без последствий могу выпить не больше чекушки. А раньше мог выпить почти бутылку, Так может это не алкоголь слабый стал, а ты? 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 (изменено) Так может это не алкоголь слабый стал, а ты? Не-не...просто был романьтизьм.... Изменено 1 Января 2017 пользователем Бедуин 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Чет не везет сегодня мне на форуме. Есть подходящая тема - туда иду я со своим вопросом. Прихожу я - и вся активность прекращается. Закон подлости, не иначе! Ну и с Новым Годом всех! Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения