Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, SergeT сказал:

Какого тайника? От чего код генерировать?

Серж. Он вроде про код от Варлаба. Одно непонятно, куда спешит впереди паровоза?

• Сомнительно 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
Только что, vitaly_m67 сказал:

Он вроде про код от Варлаба. Одно непонятно, куда спешит впереди паровоза?

Какой Варлаб? Дверь на Радаре ,за которой Плейбой для Иванцова....

А,ну да,там же и вход в Варлаб.

Да нормально всё.Раньше просто можно было.Благо есть уже чем пострелять.:beach:

• Не нравится 1

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

@vitaly_m67 

Если помнишь, во время тестирования я очень сильно настаивал, чтобы код от галереи на Варлабе выдавал не только Сяк, но Клык, когда впервые посылает в Варлаб. А иначе в Варлаб не попасть.
Сейчас в Варлаб попадаем только после выполнения квестов Сяка.
Но Сяк со своими заданиями абсолютно не тянет на сюжетного квестовика со своими "принеси - достань".
В отличии от того же Сидоровича, который выдает фундаментальные сюжетные задания и открывает переходы (на Болота).
Игроку, который впервые проходит, ну никак не понять, что надо побегать для Сяка, иначе в прохождении получит балалайку.
У Сяка в диалогах и намека нет. Тем самым мы толкакем игрока в объятия ГИД. Что не есть хорошо.
На мой взгляд, Сяк и связанный с ним вход в Варлаб - едва ли ни единственное узкое и некрасивое место в игре (я имею в виду прохождение).

• Нравится 1
  • Согласен 5

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Сяк и связанный с ним вход в Варлаб

Выходит, что сама Зона так решила - наделив информацией, об этом коде/входе, только Сяка. :az1000106: И как ей распорядиться (продать/обменять) - решает он сам ... в принципе - нормально.

• Согласен 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@SergeT Приветствую!

Сейчас в Варлаб попадаем только после выполнения квестов Сяка.

Ведь раньше в ТЧ или ОГСМ, ЕМНИП, Волк посылал ГГ к Петрухе (взять флешку) и давал ствол и рацию. И после выхода из Х-10 взяв рацию, можно было услышать голос монолитовца, который давал код к этой двери (у снайпера) и открыв её, можно было найти там ФН-2000 и патроны. Где то - так...

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

Принес карту не разговаривает звездочет, что делать?

Не могу найти сломанный УРТ, обыскивая военного его нет, что делать?

Изменено пользователем Валера Бобров

@amateur_61 

2 часа назад, amateur_61 сказал:

Выходит, что сама Зона так решила - наделив информацией, об этом коде/входе, только Сяка. :az1000106: И как ей распорядиться (продать/обменять) - решает он сам ... в принципе - нормально.

Пришлось дела с Гавром отложить и хотелки Сяка исполнять. Из Припяти к Сидору арт за инструмент тащить. Ну мы не против, коль Зона так решила. :)

• Нравится 2

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

@amateur_61 @amateur_61 

13 минут назад, amateur_61 сказал:

а какие цели преследуешь, чтобы пораньше попасть за ту дверь?

Дык, моему ГГ, Зона тожж велела. А супротив Зоны идти, сам понимаешь...:dok:

Коллеги, вопрос, когда я смогу получить, найти и купить, а может получить по квесту детектор артефактов? Патч: последний. 

P.S. На Кордоне не смог, бобосов не хватило.:az1000106:

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

@Тень121 ходить на АТП. выносить бандосов и надеяться. До того как отдать денег "кидале" 3 раза был на АТП - не повезло. Зато не плохо хабаром разжился. После "кидалы" зашёл - у двоих с МГ42 были детекторы - Зона, брат:az1000106:

• Согласен 4

@amateur_61 @Doc_Zlo_438 

Спасибо, был там два раза, пусто. Снял только 1 МГ. Сейчас после Выжигателя смотаюсь, может повезёт. Во всём виноват последний патч, детекторов нет, воруют со страшной силой, а экзы бандосов почти на каждом и как их утащить?.:guru:

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Всем доброго времени суток!

Цитата

и при появлении вновь на последних сохранках у него вес почти 2 тонны.

У меня такое постоянно происходит исключительно при переходе из Бара на Свалку:unknw:! Я просто открываю и закрываю рем. ящик, и всё ОК:good2:!

59 минут назад, Тень121 сказал:

найти и купить, а может получить по квесту детектор артефактов?

Был 3 раза на АТП и всегда детектор артов был в инвентаре хлопцев с MG-42! Патч крайний...

На счёт воровства не знаю, по старой схеме нычку сделал за забором, а вот экза выпала всего одна, и то Долга (с тех же хлопцев на АТП), а бандитской пока не одной:az1000106:. Ну я ещё так -то мало прошёл, хотя при прохождении на предыдущем патче на этой стадии их (бандитских экз) было 100500!

Изменено пользователем Llleha
  • Согласен 2

Уважаемые, вы что в патче намутили?

Пантера взорвалась, над ней стоит убитый горем папа.

Из деревни приносится толпища и обшмонав трупик, начинают бить ГГ морду!

Под Розенбаума и обменом  сообщениями.

Все пороговно. И одна за другой приходят СМС, что ГГ стволом им в морду тыкал.

Да он его и не доставал.

Что это за бред такой? Если шутка такая, то очень глупая. Момент явно не тот.

Да забыл добавить: изоморф Кактус телепорт в БУМе не принимает. Хотя все играется далее.

Изменено пользователем Chezet
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

@Chezet 

Кактус никогда и не принимал тот телепорт.
Вроде как остается на память.
Как раз на 8 Марта Пантере подарить.

• Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

29 минут назад, Chezet сказал:

изоморф Кактус

Насколько я смог заметить по своему прохождению (финальный патч ещё не опробовал), то этот "кактус" вообще бесполезный. Даже те типа-свойства (отношения Зомбиков), "рекламируемые" Клёновым - Не работают. 

p.s. вот в новом патче не мешало-бы с этим "кактусом" разобраться, но судя по всему этот момент уже упущен. Значит, как сказал Серж, в подарок или ... по мере фантазий. :az1000106:

• Нравится 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Когда-то (в 2010 году) Кактус был антуражным элементом для обоснования того, что зомби не кусают Меченого.
Но, затем изменилась идеология задания. Все зомби на заводе - враги.
Кроме Черномора, который ещё сохранил рассудок.
А кактус остался. Как и соответствующий диалог у Клёнова.
Полностью согласен, что было бы хорошо и кактус удалить, и диалог поправить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...