Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Vic333 сказал:

Как обычно повторяем прописную истину. Продаёшь оружие продай и патрон к оному оружию

Еще более простой вариант. Продать ствол, а патроны к нему бросить на землю. Схватят как свои.

• Согласен 1

Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике!

@Murarius Вот только хотел про банхаммер и Петровича написать - слава Богу пришел мил человек и все за меня сделал. 

Кто с чем и как ЧАЭС штурмовал, поделитесь впечатлениями сравнительно с ОП-2/старой солянкой.

Изменено пользователем SoulbreakeR
  • Сочувствую 1

Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62

SoulbreakeR.gif

@Timoha . Мой 2Г совсем не против! Но всё как обычно. Там не так и тут не эдак. По артефактам,по оружию это лучше к разрабам. Вот какого фига обрез фиг знает какой двойного ствола поможет против стаи слепышей. Мало того что оружие роняет мой 2Г так и в коленках полный ни о чём.Хорошо сдох и сдох. Но мало того нож утерян, бинокль утерян, пистолет утерян, пистолет-автомат утереня, автомат утерян. Памперс в клочья изодран и утерян по определению.

@Murarius . Кэп. Как сделаешь так и будет. Внук в танках так орёт. В БАНЮ ВСЕХ ЧИТЕРОВ!!!!:crazy2:

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 1

@SoulbreakeR разное оружие для разных случаев, снайперское на дальних дистанциях, автоматы без прицела на ближних и тысячи две патронов в общей сложности

ce3d7757da9c7b73e566f013429d34e45f861914

7 минут назад, SoulbreakeR сказал:

Кто с чем и как ЧАЭС штурмовал....

Снайперская винтовка в облегченном варианте из тайника Стрелка ()в Саркофаг зашел раньше) и Гроза под 7,62 + несколько подствольных гранат.

До проема в заборе стандартно продвигался, а далее по крыше ЧАЭС-1. Оттуда хороший вид открывается и прекрасный прострел. 

На все про все, сотни полторы патронов для Грозы и 30-50 для снайперки.

Изменено пользователем Timoha
  • Согласен 1

8 минут назад, SoulbreakeR сказал:

сравнительно с ОП-2

С ОП-2 сравнивать смешно, там пройдешь с чем угодно, если не помешает стадо. В старой соли, помнится, винторез был (если не ошибаюсь). Здесь же - не сегодня-завтра туда пойду, ствол будет или 5.45 или 7.62. И думаю, что один, так как вангую, что хабара будет много, а рюкзак у меня, не читерный)). Хотя возможно, что возьму "грозу".

2 минуты назад, Timoha сказал:

а далее по крыше ЧАЭС-1

А я обычно левой стороной двигаю, мимо сумки Сахарова. И не стремлюсь завалить весь монолит, это потом можно сделать. Скорость)).

Изменено пользователем Vasilij28
  • Согласен 1

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

Только что, Vasilij28 сказал:

хабара будет много, а рюкзак у меня, не читерный)). 

А что насчет переносных рюкзаков? В Саркофаге и БУМе конечно есть ящики, но сомневаюсь, что их хватит. Кстати, нет правки на забор(от слова "забирать") таких рюкзаков как в ОП-2?

Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62

SoulbreakeR.gif

1 минуту назад, SoulbreakeR сказал:

А что насчет переносных рюкзаков? В Саркофаге и БУМе конечно есть ящики, но сомневаюсь, что их хватит. Кстати, нет правки на забор(от слова "забирать") таких рюкзаков как в ОП-2?

Парочку рюкзаков, конечно возьму. Про правку - читал в этой теме, но искать и ставить не буду. Хочу пройти этот мод так, как сделали авторы. Исключение - фонарик, но глаза - это святое.

Will To Live Online

3 минуты назад, SoulbreakeR сказал:

А что насчет переносных рюкзаков? В Саркофаге и БУМе конечно есть ящики, но сомневаюсь, что их хватит.

В ящик то запихнуть можно сколь угодно много в этой игре. Все вынести хватит одного гравикостюма, если не затаривать по 1500 патронов к каждому стволу. 

Правка на рюкзаки есть. Надо делать самому, но для себя я не вижу смысла.

• Согласен 2

2 минуты назад, Timoha сказал:

Все вынести хватит одного гравикостюма

Кстати о птичках. Когда выносил блокпост, то гравикостюмов, где обычно бывают, не было. А задание на них, взял только вчера. Они что теперь, спавнятся по заданию или лежат в другом месте? Если место, то указывать не надо, мне играть).

Will To Live Online

26 минут назад, Vasilij28 сказал:

И не стремлюсь завалить весь монолит, это потом можно сделать. Скорость)).

Взяв ПДА из тайника Стрелка, скорость не важна, выброса уже не будет.  Проходишь не спеша, взвесив каждый шаг.

Цитата

Но попробуй 100 пачек обычных 9х18 выбросить из рюкзака своего гг и увидишь жуткий результат.

И что ж такого произойдет? В моем случае ничего страшного не будет.

b2ec09ff27627408170658304cbbd5fab07c7c29

Соврал, сейчас осталась одна планка ОЗУ на 8 Гб.

Изменено пользователем Timoha
  • Спасибо 1

@Timoha . А никто и не спорил. Но попробуй 100 пачек обычных 9х18 выбросить из рюкзака своего гг и увидишь жуткий результат. Пачки полностью снаряжённые. Выкинь ещё для разнообразия арт ненужный, но атмосферный.:good: Редакция количества чего либо в сторону увеличения просто гробит игру наглухо. Загляни в тему техподдержки. СергёйТ  не сильно ругался. Но лучше в этом варианте под горячую руку Сергею не попадать. мой 2Г не без греха. Так что ну бывает, мой 2Г всегда от Серея огребает по полной. Карма до невозможности радостная.:biggrin:

10 минут назад, SoulbreakeR сказал:

А что насчет переносных рюкзаков?

кто мешает перед походом на подобные территории (в смысле где нет известных ящиков/пней/рюкзаков/прочих_тайников) заглянуть к Сидору и купить? Тем более, что на Кордон бегаем регулярно.

• Согласен 3
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@tolich2006 .Полностью согласен. Упёрлись в оружие и количество боеприпасов. А муданты-аномалии и артефакты в огромных количествах размножаются? Братия братская ещё быстрее?:lol3:

Что хотим не знаем( Игроки), Автор вроде и знает, но не понимает как это реализовать. И то не так и это не этак. Модификации ТЧ моё ихмо самые лучшие из всей серии. Некоторые модификаты честно не понял. Но а кто спорит то?

Простой вопрос: Кто играл в обычную х.хххх ТЧ? Оная просто без обозначения версии игры( по умолчанию 1.0000). Чит ствол в продаже у Сидора под патрон 5х45 без установки глушителя и оптики. Но ствол очень приличный до столкновения осколков Долга на территории АС. Так что что не жужжим. Мёд кушаем с хлебом.:biggrin:

Требуется мнение общественности, по вашему мнению, картинка на каком скрине вам нравится больше ? Слева макрон, справа ogse. Лично я заметил, изображение на ogse размыто, нежели на макроне, там чётче, почему ?....

6519e9df6d38533ac1c721faf4bf2331-prev.jp  7cd349b9ef600c99b4b04ff0683c2e52-prev.jp

@Winamp у тебя угол обзора на левой фотографии меньше, попробуй поставить везде 90-100 и посмотреть что и как будет. Я не могу поставить так как заниматься на чужом компе установкой сталкера не охота

• Согласен 1

ce3d7757da9c7b73e566f013429d34e45f861914

@Winamp 

Макрон. Я на нём проходил.

Ну естественно много роли играет видюха.:biggrin:

• Согласен 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

@Winamp сейчас ещё страниц на пять обсуждения начнутся... Как известно - "на вкус и цвет фломастеры разные. Играю сейчас на ОГСЕ и нормуль, до этого на Макроне проходил - тоже гуд. Всё познаётся в сравнении.

• Согласен 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...