Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Челдон сказал:

23.00 - 06.00

22.00 - 5.00 ИМХО. Но можно и проверить.:puffy:

• Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
3 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

22.00 - 5.00 ИМХО. Но можно и проверить.

Радио на блок-посте на Кордоне отключают в 23.00 и включают в 06.01, ну если оно ещё не расстреляно конечно  :grin2:. Амбиентовая музыка тоже по этому "графику" 

Изменено пользователем Челдон

@Челдон, Даже не обращал на него внимание никогда. Спасибо. Тем не менее, получал пулю в 22.30 и проходил свободно в 5.30

• Нравится 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
16 часов назад, Челдон сказал:

Всё таки Лабиринт не совсем локация по атмосфере Сталкер, больше подойдёт к какой нибудь другой игре. Мория из Властелина колец. Вот если за Гнома играть, за Балина, то самый раз.  

В плане лабиринта нужно принять правила игры :) А еще неплохое место, чтобы отточить свои навыки снайпера и умение уничтожать крыс.

Я, в этом плане, больше не люблю две локации: НЗ и Забытый лес. Ни в коем случае не хочу обидеть картоделов, но от локаций за версту веет искусственным происхождением. И если пребывание на второй можно минимизировать, то НЗ, с середины прохождения сюжета, становится ключевой.

У меня на этом моменте всегда начинаются торги и отрицание :blink: Уж неделю не могу себя заставить открыть солянку, поскольку нужно таскаться по НЗ.

• Нравится 2
  • Согласен 2

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

11 минут назад, Awesome сказал:

Я, в этом плане, больше не люблю две локации: НЗ и Забытый лес.

а вот что б и тут не "принять правила игры"?? :grin2::grin2:

вот ровно те ощущения, что описываешь про НЗ, у меня по Лабиринту.  Ну и Пещеру тоже не долюбливаю... Но Лабиринт это вообще "зло" ! :) особо в той его части, где телепорт, дискета и т.д.:gamer3:

Всем доброго!

Изменено пользователем Niko971
  • Согласен 2

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

19 минут назад, Awesome сказал:

В плане лабиринта нужно принять правила игры :) А еще неплохое место, чтобы отточить свои навыки снайпера и умение уничтожать крыс.

Интересно куда там со снайперкой?Одни повороты...Крыс уничтожать это да:rolleyes: 

Отдельное спасибо авторам за тараканов-это прям пираньи на ножках:grin2:Я на них БК потратил больше чем на кровососов .Надо было ГГ какой-то спрей придумать...что-бы пшик и они дохнут:smehs-241:

Изменено пользователем angor76
  • Согласен 2
  • Смешно 4

3545537490453dc5e539eb28aebaef5cd56f90121181287.png

12 часов назад, Челдон сказал:

Если у любого НПС на оружие крепится съёмный подствольный гранатомёт, то он производит гранаты к нему. Тип гранат зависит от типа гранатомёта.

Аддоны НПЦ цепляют на стволы благодаря оружейному аддону Бака (Rulix aka Bak).

7 часов назад, Челдон сказал:

Батоны радиоактивные

Не нужны, просто декорация. Если будет квеcт нахвататься радиации - очень пригодятся.

(я не говорю, что такой квест есть, я говорю если будет; что совсем не факт)

16 часов назад, angor76 сказал:

ночью по радиации обошел а вот возвращаясь уже утром заметил ихнее не дружелюбие

Парни там на насыпи - глазастые, ПНВ у них встроенные от рождения, поэтому могли и заметить. А заметили - все, ты враг навеки.

2 часа назад, angor76 сказал:

куда там со снайперкой?

Подзабыл, видать ;)  Есть места, есть...

Изменено пользователем Shadowman
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Небольшой вопросик.Вот например я в баре у профессоров делаю апгрейд костюма-там можно ночники поставить и усилить.Я усиливаю -потом ночник не прикрутишь и наоборот.Нельзя ли так сделать что-бы можно было:good2:

3545537490453dc5e539eb28aebaef5cd56f90121181287.png

@angor76, так запросто, особенно в первое посещение. Респект тому, кто перенес точку появления с самого верхнего яруса на самый нижний - так намного интереснее. Помню еще что сунулся, а с собой всего одна аптечка :fool: Но! В рюкзаке очень кстати завалялась Мосинка. Был супер-осторожен, нервишки потрепал изрядно и навыки снайпера отточил по самое не хочу :biggrin: С той поры, всем снайперкам предпочитаю Мосинку.

Добавлено BFG,

Людмила постаралсь с Лабиринтом.

• Нравится 3

Скрытый текст

18 минут назад, angor76 сказал:

Отдельное спасибо авторам за тараканов-это прям пираньи на ножках:grin2:

А ещё и за белых "пушков" и зелёных "тварей"!

• Смешно 4
21 минуту назад, angor76 сказал:

куда там со снайперкой?

не, ну монолитовцев отстреливать только в путь, когда выходишь в большой зал. Хоть снизу, хоть сверху - из бинокля подглядываешь двигаясь потихоньку и чпок-чпок! :)))

а ИМХО самые страшные зверюги там это вот эти движущиеся аномалии что зеленая хадость, что зведоватый червяк... :hunter:

• Согласен 7

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

6 минут назад, angor76 сказал:

потом ночник не прикрутишь и наоборот

Подобное наблюдалось ещё на ранней версии. С патчем от 23.02. я такого не припомню. Только вот одновременно заказать/выполнить нельзя. Сначала что-то одно апгрейдим, по завершении - другое.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

3 минуты назад, amateur_61 сказал:

С патчем от 23.02. я такого не припомню.

у меня после укрепления бандитской экзы Долговязый ставить ночник на нее отказался. В обратку проверить не успел - Чистонебовскую добыл.

Изменено пользователем Niko971

Уважаемые, а подскажите пожалуйста по территориям из ЗП:

1. на них кроме Воронина кто то еще посылать будет или нет?

2. я в любой момент могу туда отправиться или нет? П

Пока добил Варлаб, получил от Клыка наводку на Красный лес. Вот и думаю куда идти....

@Niko971, на В.Припять и далее (локи ЗП) можно идти в любое время - там побочные миссии.

Кроме Воронина этот переход никто не выдаёт.

Изменено пользователем amateur_61
  • Спасибо 1
  • Согласен 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

1 час назад, Niko971 сказал:

а вот что б и тут не "принять правила игры"?? :grin2::grin2:

вот ровно те ощущения, что описываешь про НЗ, у меня по Лабиринту. 

Так а сложно что-либо принять. В лабиринте есть элементы шутера. А на НЗ.. Наполненность слабая, бегаешь по лесу, да по оврагам туда-сюда карабкаешься. 

Согласен насчет электровеников :biggrin: Я мимо них либо бегом, либо в маскхалате.

Скрытый текст

Еще вопрос народился - а когда Звездочет появляется на Кордоне?? Напомню, выполнил квесты Кленова по Голограме и булыжникам, сдался Клыку по Варлабу, получил тропку в Красный лес. В разговоре Клык сказал, что Звездочет на Кордоне. Слетал туда телепортом, а его нет. Вот и сомнения гложут - это я поторопился или телепорт мешает. Я его в ДН не вижу....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...