Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Выше писали про телепатическую зачистку братков на свалке. Лично я во втором прохождении стараюсь как можно больше сталков живыми оставить, даже снарягу в какие-то горячие точки подкидываю, типа ангара на свалке, где бандиты постоянно лезут. Так вот, делал так - спас Юрика, получил смс, прибежал на кладбище техники, бандиты за ним двумя группами, в первую кидаю грену, убиваю 2-3 из тех, кто прячется за бетонными блоками, иду к бесу, беру задание, добиваю остатки бандитов. Все довольны, инфопоршень выдан, Аким на месте, сталки живы, братки ворон кормят. И телепатии в этом не так много, Сидор даёт квест на убийство главаря, получается, мы уже знаем, что за кладбищем есть бандиты. 

Изменено пользователем Davis Prime
  • Согласен 2

Вопрос к тем, кто в курсе по патчу 23.02.2018, разработчикам и игрокам: На патче 18.06.2017 на Барьере вообще мутантов не было, свободовцы просто его "охраняли", а дичь дальше к Радару бегала, можно было подойти к переходу, пострелять супостатов и выполнить задание. В НС 2010, и в оригинале Тени Чернобыля версии 1.0006 (версию 1.0001 - 4 не берём, там достаточно было просто перезагрузиться и задание выполнялось автоматически, можно брать награду) - "Защитить Барьер" было циклическим, его надо было выполнить реально + охрана Барьера постоянно пополнялась респавном свободовцев до числа 8-9 человек, так как их убивали часто. На патче 23.02. приходили смс-ки несколько раз, что на Барьере погиб сталкер "такой то", убили снорки.  Когда пришёл на Барьер, через 5-6 игровых дней, осталось только 2 (!) свободовца и Кэп. Нет респавна человечков, а вот снорки бегают по территории как в старом варианте, до патча 18.06. Так задумано, или это чего ? И задание "Защитить Барьер" у Лукаша беру и сразу готовый ответ - "Выполнено", не нужно даже перезагрузку делать, так уже 3 "Ночных звёзды" он мне подарил.

bdcd64402af1d0e736cd33028ac93170bc5c0030

Изменено пользователем Челдон
  • Нравится 1

@Челдон, Играю на патче 23.02, сейчас иду с Призраком на Генераторы. За всё это время на барьере помер один свободовец, от цирроза, наверное. Все зверьки торчат у перехода на Радар, иногда довольно приличными толпами, на барьер не лезут.

• Согласен 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Только что, Budatsa сказал:

Играю на патче 23.02, сейчас иду с Призраком на Генераторы. За всё это время на барьере помер один свободовец, от цирроза, наверное. Все зверьки торчат у перехода на Радар, иногда довольно приличными толпами, на барьер не лезут.

НИЧЕГО не менял, потому что в "таких" вопросах не шарю. Картинку вверху разместил, что бы уровень "одиночества" стал понятен. Мне по большему счёту это всё равно, но хотелось бы разобраться.

Задание на мозги контролёра с ЧАЭС-2 можно брать сразу, как оно становится доступным в диалоге с Лукашом, или позже, перед походом в Припять и на ЧАЭС. Не помню уже, есть какие нибудь ограничения или нет. Кто подскажет ? Один мозг Шуруп за тиски уже дал.

1 час назад, Челдон сказал:

3 "Ночных звёзды" он мне подарил

3 "Золотых рыбки", перепутал :facepalm:. С этими новыми иконками артефактов не как не могу привыкнуть. За 11 лет к старым привык, названия даже не читал, теперь пока не прочитаешь, не поймёшь, чего там дали в очередной раз. 

• Смешно 1
12 часов назад, viklavr сказал:

ТОЛЬКО перезагрузка РС (системы) привела к пропаданию сообщения на всех сейвах!

Возможно, и так. Тут важно оперативно отреагировать на это предупреждение (не игнорировать).

Потому что переполнение pstor актора - верный путь к мертвому затыку. Может, конечно, и не привести к критичному случаю, но скорей приведет, чем нет.

Сообщение выдается, когда размер буфера 6,5К, кажется (а предел - 8К). Т.е. если до конца игры не превысил предел - пан, а превысил - пропал.

13 часов назад, sdfsf сказал:

из-за этой ерунды пол игры переигрывать

:offtopic: Вся наша жизнь - сплошное нагромождение мелочей. Иногда их количество переходит в качество. К сожалению, не всегда качество это нас устраивает...

Изменено пользователем Shadowman
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Прошёл игру. Хочу выразить глубокую благодарность разработчикам за этот подарок всем любителям Сталкера! Игра прошла, можно сказать, на одном дыхании. Порадовало минимальное колличество вылетов. Радио ''Апрель'' - это вообще выше всяких похвал. Приколола благодарность какого-то сталкера Меченому, услышанное в подвале Воронина. Всё прекрасно, единственное, что вызывает сожаление, что эта игра не вышла лет этак восемь-десять назад, когда всё было в новинку!))) Спасибо Вам огромное!

• Нравится 2
3 часа назад, Davis Prime сказал:

Сидор даёт квест на убийство главаря, получается, мы уже знаем, что за кладбищем есть бандиты.

Формально вроде правильно...
А если из здравого мужицкого смысла исходить?

Бес вопит об помощи, кто знает каких бандитов он имеет в виду? А задание Сидоровича - там в ПДА даже срок не указан...
Вот представь, идёшь по безлюдной улице, на дороге лежит человек сбитый машиной.
А ты ему "Погоди дружок, я счас сбегаю в Гастроном купить хлебушка, схожу домой поужинаю, ну а уж потом вызову тебе Скорую Помощь".
Как-то так получается...
И так же игроки поступают с Кругловым, а потом репку чешут...
P.S. Брали бы пример с Юрика.
Он хоть и без мозгов совсем, но бросается помогать Бесу иногда даже не договорив с Меченым после своего спасения.

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 1
  • Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1 час назад, SergeT сказал:

бросается помогать Бесу

Зато успев схабарить все барахло с троих бандосов, которые ему угрожали :D размышляя логически - к кладбищу можно подойти с трёх сторон, одна чиста, поскольку мы оттуда пришли. Вторая между радиоактивных холмов, визуальная оценка даёт понять, что там угрозы нет. Следовательно, помогать надо там же, куда отправил Сидорович ) но, спорить не буду - подойти и спросить Беса "мужик, чего кричал" тоже было бы логичнее. А ухищрения типа "убить большинство-поговорить-добить остатки" приравнивается к пляскам с бубном ради достижения моей личной цели - спасти большинство сталкеров :D 

Изменено пользователем Davis Prime
8 минут назад, Челдон сказал:

Вороньи яйца (не путать с яйцами Воронина :biggrin:). Ну в общем карта местности (кому интересно :facepalm:).

8053b17a6d0fd419ab6737fa011b2df1bc5c0030

https://www.amk-team.ru/forum/topic/13478-gid-po-narodnoy-solyanke-2016/?do=findComment&comment=1087558

Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг)

Предупреждение.

Изучите правила цитирования (здесь).

Самый нехороший человек Зоны - это Повар, с базы Свободы. Для Меченого то уж точно. Спросите "Почему ?". Отвечаю. Сначала отправил в подвал в деревне кровососовке за гранатомётом для генерала Воронина, а там стояла мина. Сидорович своей СМС-кой спас. Но нехороший человек не унялся, и подсунул таки Меченому бракованный гранатомёт при следующем свидании. В двух словах - нехороший человек.

• Нравится 1
1 час назад, Davis Prime сказал:

к кладбищу можно подойти с трёх сторон

Что-то вы конкретно путаете....
Допустим, я прикинулся оригиналом - экстремалом.
Делаю вид, что не вижу пацанов, которые разводят какого-то лоха на бабки.
У меня есть цель жизни - убить вожака бандитов, на выполнение которой Сидорович нам отвалил аж 21 день...
Выбираем это задание в ПДА.
ce2a491622e048a1506bed85bd69c83755ee6630
Нам на миникарте даже видно место, куда надо бежать, хотя нет отметки кого надо убивать. Ну и ладно. Якобы есть три стороны, с которых можно попасть в нужное место.
1. Вариант бежать напролом мимо Юрика.

Юрик кричит "Это бандиты, помоги!" . Мы, как настоящие мужчины, пробегаем мимо, стыдливо потупив глазки и бежим кратчайшим путём через кладбище техники.
Офигевший Бес даже не успевает нам что-то сказать и запоздало начинает призывать о помощи уже на выходе с кладбища
9f6076a29c6b9c7e34347ad8d895b0f255ee6630
2. Пробуем пробежать по самой левой границе Свалки, даже с риском провалиться под текстуры.
Снова незадача! Опять этот Бес голову морочит
df37986b991c9449fa6ee27f9c3c2f2755ee6630
3. Пробуем забежать по правой кромке Свалки. Опять не получается. Но зато добавляются проблемы в виде в виде просьбы Серого отбиться от бандитов в ангаре...
a56dfe8c5f5f7d64652c6c796de7706d55ee6630

Так что как не ложись, а Бес всё равно попросит о помощи. Соответственно, вступает в силу то, что я писал до того.
Может быть кто-то знает извращение в прохождении чтобы избежать призыв о помощи Бесу?
А то аж 3 стороны есть, но я не смог найти.

P.S. Это при том, что Петрович убрал фейковую радиацию на границах Свалки и теперь там можно бегать без вреда для здоровья.

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 2
  • Согласен 1
  • Полезно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT, я и не говорил об обходе Юрика. Написал, что одна сторона чистая, поскольку там были бандиты с Юриком, там разобрались. Вторая - южная стена из колючки на кладбище техники. И я не подразумевал как-то пробежать, минуя инфопоршень Беса. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...