Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Уж очень хотелось проверить

А тут тоже, как повезёт. Пара-тройка протухших Арта (в последнем прохождении), на каждую зону - практически ни о чём. А в первом прохождении, в самой первой зоне - 8 штук обулыжнилось - я был в шоке ... начал мудрить ... а оказалось, что последующие зоны, забирали всего по одному-два Арта. Рандом-однако. Можно, в принципе, не заморачиваться.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

51 минуту назад, Челдон сказал:

Ну плотно спиной к нему надо было встать, впритык. Потом рюкзак "использовать". Он падает за спину у Меченого, видел при виде от 3-го лица. Прямо перед ботинками. возможно в эту зону НПС просто не прописано приближаться друг к другу.

Так пойдет? Просто прыгнул осведомителю на голову и активировал тайник :DD

40e9448b9361.jpg

Только что, Haardo сказал:

Так пойдет?

Наложи Артов и понаблюдай.

p.s. скрины выкладывай в виде "превью".

• Согласен 1

1 минуту назад, amateur_61 сказал:

Наложи Артов и понаблюдай.

p.s. скрины выкладывай в виде "превью".

Ок, но вот у меня допустим в башне бара вверху, как я ранее писал тут, тайник и в нем много всякого хлама лежит уже дней 5 игровых и вроде никто ниче не стырил..

12 минут назад, Haardo сказал:

всякого хлама

Как я мог заметить, то на разный "хлам", НПС не шибко падкие (а то и вообще игнорируют). Им, чего-нибудь "пожирней" надобно. :)

• Нравится 1
  • Согласен 4
  • Смешно 1

1 час назад, SergeT сказал:

трансмутация денег в нужный артефакт оказывается выгодным.мероприятием.

Теперь ждём криков о помощи, ой вылетает, и скринов рюкзака с 300+ батарейками:biggrin:

• Нравится 4

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

1 час назад, amateur_61 сказал:

. Можно, в принципе, не заморачиваться

Так я и не заморачиваюсь. В конце прохождения отпишусь, сколько булыжников приобрел и как выкручивался из ситуации. Но в любом случае "до нитки" ни одна зона не оббирает. Х18 не в счет, там другой принцип. 

ПС. Обидно было, когда Голограма попросил гусеницу, а их то на тот момент и не осталось, обулыжнились. 

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
12 минут назад, vitaly_m67 сказал:

попросил гусеницу

При первой-же возможности брал рецепт на неё и в рюкзаке всегда таскал "зародыши".

1 час назад, Haardo сказал:

Так пойдет? Просто прыгнул осведомителю на голову и активировал тайник

Ну так даже я не пробовал :biggrin:, я спереди ему бросал. В теме правок я читал совет как сделать мешки многоразовыми, и используя его изменил себе скрипт, чтобы можно было мешок опять поднимать и использовать по новому. Сделайте себе также, и можно будет положить где хотите. А так мне кажется разговор с Осведомителем может проскальзывать, или до мешка он вам дотянуться не даст. В личное сообщение вам мультик отправил, как рюкзак подбирать выходит.

Изменено пользователем Челдон
1 час назад, amateur_61 сказал:

Как я мог заметить, то на разный "хлам", НПС не шибко падкие (а то и вообще игнорируют). Им, чего-нибудь "пожирней" надобно. :)

Не, ну почему - пару артов с ценой в 10к+ и броники (экза бандитов, научный долга - положил для акима, ибо двух других пока нету у меня)

Плюс всякие пушки (свд от адреналина, мосинка, ппш, эмка невидимая (аномальный или как его там), бизион невидимый. Валы, грозы и прочие пушки.

---------------

Кароче я положил все свое добро под осведомителя + возле Фримена синий ящик - засунул туда все дорогие арты, которые у меня есть. Проспал 20+ дней с выключенным часом ужаса и выключенной жаждой. По итогу ниче не стырили.

Решил просто предмет выкинуть на землю и там из всей кучи народу только один "хитрый" долговец всё пытался подобрать вещь с пола. Я ему динамит продал и взорвал его... Ну кароче пол бара разнес и вылетел на рабочий стол (видать когото нужного "зацепил".

• Сомнительно 1
7 минут назад, Челдон сказал:

Ну так даже я не пробовал :biggrin:, я спереди ему бросал. В теме правок я читал совет как сделать мешки многоразовыми, и используя его изменил себе скрипт, чтобы можно было мешок опять поднимать и использовать по новому. Сделайте себе также, и можно будет положить где хотите. А так мне кажется разговор с Осведомителем может проскальзывать, или до мешка он вам дотянуться не даст. В личное сообщение вам мультик отправил, как рюкзак подбирать выходит.

А зачем мне подбирать рюкзак? Уж не помню мне ктото "понадавал" у меня их штук 5 в запасе.

Да и "дотянуться" до того тайника я могу.. Осведомитель особо не мешает. 

17 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Обидно было, когда Голограма попросил гусеницу, а их то на тот момент и не осталось, обулыжнились.

У меня тоже весело было в этот раз. Забрал хабар из притопленной бочки, настроение отличное, попёр через этот хутор чёртов. Обулыжился, и тут ещё снорки как раз повылезли, пока танцевал там, забыл. Иду на Кордон к Сидору, по дороге грави нашёл, вообще красота, на ремкомплекты обмен есть, да ещё модификат колобка на продажу. А уже у Сидора оказалось, что целый мешок булыжников, поздно вспомнил, переигрывать далеко. С горя продал и их, а как Клёнову арты сдавать время пришло, так двух камней не хватило. Вот же ж.

• Смешно 2
  • Сочувствую 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

2 минуты назад, Haardo сказал:

Валы, грозы и прочие пушки

Я взрывчатку храню в отдельном рюкзаке. В НС 2016 она нормально сделана, а в НС 2010 хранил её в общем рюкзаке, накопил там патронов тыши, рогов , копыт немерено. И в один ужасны день всё это добро, по причине мне не понятной рвануло в Баре :fie:. Хорошо, что на улице хранил, не один долговец не пострадал. Но ливером мутантским завалили всю локу, до самой Свалки. Во как бывало :biggrin:. В общем сильно я тогда напужался, и теперь знаю, что галюнов нет, но на холодную воду дую, по привычке.

• Смешно 2
6 минут назад, Haardo сказал:

Проспал 20+ дней

Ежели с локации не выходил, то эксперимент - не полноценный.

• Согласен 6

1 минуту назад, Haardo сказал:

А зачем мне подбирать рюкзак? Уж не помню мне ктото "понадавал" у меня их штук 5 в запасе.

Да и "дотянуться" до того тайника я могу.. Осведомитель особо не мешает. 

Ну тогда и ладно, оставьте как есть.

32 минуты назад, amateur_61 сказал:

При первой-же возможности брал рецепт

Да есть у меня рецепт, прикол не в том, не варю я арты, принципиально не варю. Только по сюжету - лапу да камень удачи. Ну вот захотелось мне так. 

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...