Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Челдон сказал:

На Болотах у "Руины деревни" и на Радаре около скрытой комнаты, где "Плейбой" для Иванцова, вы такие зоны имеете ввиду ?

да эти, такие зоны еще попадутся и не раз и обязательно с красным и голосовым предупреждением 

• Согласен 3
3 минуты назад, amateur_61 сказал:

обчистить могут, а замков таки-нет

Точно тогда вы мне писали, что зона благоволит - пролежали "Выхлоп" с 50-ю патронами и артов дорогих штук 10 под ногами у Прапора на Свалке неделю, в мешке с маяком, никто не позарился.

3 минуты назад, Челдон сказал:

такие зоны имеете ввиду ?

Да, они ещё есть - на НЗ, Генераторах, в Саркофаге.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

3 минуты назад, amateur_61 сказал:

Да, они ещё есть

Ну, а как же момент неожиданности, зачем же карты так раскрывать?:guru:

Когда искал флешку для Кости. в МГ я много сил потратил на поиски, подсказали в личку, но блин как же было с одной стороны обидно что сам не нашел, а с другой порадовался за команду ребят, кто ее туда спрятал.

Изменено пользователем Jokerhc1
Только что, Jokerhc1 сказал:

зачем же карты так раскрывать?

1) обсуждалось и не раз ... 

2) и "открытые карты" не спасут. :az1000106:

• Согласен 1
  • Смешно 1

6 минут назад, Jokerhc1 сказал:

если мне память не изменяет, то в соли 2010 даже замки не помогали и там точно воровство было. Даже если на дерево схрон положишь или на крышу запрячешь 

Там места специальные были, можно сказать "дырки" в игре. Например, если помните - в Баре плотно под ногами у Осведомителя, на Складах также под ногами у Лукаша. На Кордоне на чердаке домика, в котором сначала проём дверной досками заколочен, около синего ящика, в котором мог выпадать тайник. Ну по крайней мере у меня там никто не воровал. А вот где в НС 2016 коты бегают через дорогу от ДН там обворовывали. в камнях около "карусели". Если есть сомнения в отсутствии воровства можно в этих местах хранить и в НС 2016 я думаю. 

@amateur_61, а вы случаем не в курсе стоит ли ждать какого нето продолжения сюжетки солянки? Помнется когдато все заканчивалось переходом из Потерянного Города на затон!

4 минуты назад, Челдон сказал:

Там места специальные были, можно сказать "дырки" в игре. Например, если помните - в Баре плотно под ногами у Осведомителя, на Складах также под ногами у Лукаша. На Кордоне на чердаке домика, в котором сначала проём дверной досками заколочен, около синего ящика, в котором мог выпадать тайник. Ну по крайней мере у меня там никто не воровал. А вот где в НС 2016 коты бегают через дорогу от ДН там обворовывали. в камнях около "карусели". Если есть сомнения в отсутствии воровства можно в этих местах хранить и в НС 2016 я думаю. 

Всмысле «под ногами»? Это типо рюкзак надо под его ногами как-то активировать что бы тайник получился?

2 минуты назад, Jokerhc1 сказал:

когдато все заканчивалось

... и трава была зеленей и ... 

В шапке темы - самый первый "спойлер" (описание).

• Нравится 1

9 минут назад, Jokerhc1 сказал:

зачем же карты так раскрывать

А я вот забыл, что на Болотах арты каменеют, подумал, что это на патче 23.02.2018 новинка такая, как пропадающие арты в Х-18. В лабе самой нашёл, а когда на поверхность выходил система защиты их удалила. Ну подумал, что могут такие зоны ведь везде быть. Пошёл первый раз на ДТ, на Янтарь и в Х-16 с настоящих гуано - набрал бенгальского огня, огненный шар и ломти мяса, думал проверю на такие "зоны" :biggrin:. Но их не оказалось. Зато хоть аптечками и бинтами попользовался. 

• Смешно 1
1 минуту назад, Челдон сказал:

как пропадающие арты в Х-18. В лабе самой нашёл, а когда на поверхность выходил система защиты их удалила

как мне было сказано:" там Бюрреры переключалки все сломали", не внести не вынести незя от туда арты!

• Смешно 1
2 минуты назад, Haardo сказал:

Всмысле «под ногами»? Это типо рюкзак надо под его ногами как-то активировать что бы тайник получился?

Ну плотно спиной к нему надо было встать, впритык. Потом рюкзак "использовать". Он падает за спину у Меченого, видел при виде от 3-го лица. Прямо перед ботинками. возможно в эту зону НПС просто не прописано приближаться друг к другу.

• Нравится 1
17 минут назад, Челдон сказал:

А я вот забыл, что на Болотах арты каменеют

А я вот в это прохождение решил "забыть" о подобных местах. Уж очень хотелось проверить, можно ли играть по честному и "не зная" что арты портятся. 

• Нравится 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Народ я эту солянку недавно начал проходить ... Тут появился вопрос по квесту "Поиски пропавшей экспедиции"  Тело Андрея я обыскал , но симулянта "бандит дающий ложный сигнал SOS" на свалке я не обнаружил , ну решил что его дислокацию разрабы солянки изменили пошёл дальше по сюжету и в Тёмной Долине прихлопнул Фраера у него ПДА нашел , но никаких изменений по квесту не произошло . Получается сюжетная линия "сломана" и придётся всё заново проходить ?

4 минуты назад, Hunter-ma121 сказал:

но симулянта "бандит дающий ложный сигнал SOS" на свалке я не обнаружил

Тут на последнем патче 23.02.2018 нет изменений - так же симулянт на месте и наёмники нападают (можно перед агропромом получит экзу наёмников как и раньше).

• Согласен 1
2 минуты назад, Hunter-ma121 сказал:

но симулянта "бандит дающий ложный сигнал SOS" на свалке я не обнаружил

При ПЕРВОМ посещении свалки Притвора всегда на месте. Если не ходить дальше ангара, должен  быть на месте и сразу после агро. Ну а если хорошо затянуть - может начать мигрировать. Однажды я вылечил его - потом нашел на кордоновском АТП, сидел у костра бренчал на гитаре. Что касаемо сломаной линии - не думаю что она сломана. Фраера Вы нашли, осталось еще у Прапора сломаный ПДА взять.

• Согласен 4
1 минуту назад, vitaly_m67 сказал:

При ПЕРВОМ посещении свалки Притвора всегда на месте. Если не ходить дальше ангара, должен  быть на месте и сразу после агро. Ну а если хорошо затянуть - может начать мигрировать. Однажды я вылечил его - потом нашел на кордоновском АТП, сидел у костра бренчал на гитаре. Что касаемо сломаной линии - не думаю что она сломана. Фраера Вы нашли, осталось еще у Прапора сломаный ПДА взять.

В том то и дело что у прапора этого диалога нету :(

2 минуты назад, Hunter-ma121 сказал:

у прапора этого диалога нету

так разговор не сразу и появляется. Надо поработать на прапора

Подсмотрел в ГИДе - после 10 н.аптечек будет разговор.

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...