Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@vitaly_m67, А про бред который в оп 2. Где нужно несколько пда найти за монолит и еще клона сидора гранатой убить

@vitaly_m67, Я про брата Тени Монолита который на ЧАЭС 2,а про самого Тм я знаю что он был еще до появления ОПЫ

@MaZZiK, Лучше - Гаусс Призрака. ИМХО. Что касаемо модифицированного, который у ПД встречается, лично меня он не впечатлил, хотя и красивше обыкновенного. Обыкновенный как снайперка лучше, но тяжелый. 

22 минуты назад, venslav сказал:

У меня Муха не оживляется. Этот камень удачи прыгает вокруг нее и по ней,

Какой у вас патч? В 18.06 была такая проблема, надо было либо попасть в пиксель, либо воспользоваться ближайшей каруселью. В 23.02 ЭТОТ момент поправлен и ЧД сразу вроде отправляет к аномалии(пока не дошел, потому точно не знаю)

• Спасибо 1
  • Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@vitaly_m67,, патч 18.06. Так теперь новый глюк. Камень не варится. Вот полюбуйтесь: 6875c505053bdd092bb16b6e49b7bb1e5f873230 Что за (нехорошее слово). Решил переиграть от входа в госпиталь и вот те на.

@SergeThttps://yadi.sk/d/-on1ZtFf3VSXfx

Мало того, при некоторых загрузках и тело Мухи пропадает. Всю игру до этого места прошел без проблем.

Изменено пользователем venslav

Всем доброго времени суток. Нашёл я значит записку об х-25 по ветке Кости. Ну и почитав,

двинул на Свалку там поискал, поспрашивал, а потом как мне казалось правильным пошёл искать в Забытый лес.

Я там ничего не нашёл, но вопрос не в этом. ) Вспомнил я один момент из Зова Припяти где группа долга пропала, и найти её можно было только обнаружив аномалию  "навороченным" детектором. И собственно вопрос: влияет ли прокачка ПДА у Доцента,  и наличие Биорадара, детектора и более навороченных детекторов аномалий на какие либо квесты? Я просто с простейшими хожу, гейгера и артов, без детектора аномалий... не люблю я по Зоне бегать )
Только не надо писать, где я эту лабу найду, не спойрелите) Гидом я пользуюсь, но только в "тупиковых" ситуациях. )

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

33 минуты назад, Rel сказал:

на какие либо квесты?

Наличие перечисленных приблуд влияет на удобство/комфорт, в некотором смысле. Будут и квесты, связанные с детекторами, но это не тот случай, о котором ты упоминаешь.

• Спасибо 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

5 часов назад, Rel сказал:

Только не надо писать, где я эту лабу найду, не спойрелите) Гидом я пользуюсь, но только в "тупиковых" ситуациях. )

Не, про лабу писАть ниче не буду.

Если лень ПДА изучить, то никто этого за тебя делать не станет. Тем более, что гидом пользуешься...

• Смешно 1

Солянщик, злостный причём.

@Rel, Потом лучший детектор аномалий(Голограммы) найдешь который даже звезду Архары видит.

@Rel, Лучше б диалоги внимательно читал ведь в новом патче много чего изменилии потом будут вопросы;

А почему Муха не оживляется? и тд

• Смешно 1

Привет Народ ! Вопрос такой - военные вынудили на Кордоне перебить их на южном блокпосте, постоянно атаковали деревню новичков после того как выкрал документы для Сидоровича (дал переходы на Болота и с Болот, это все знают). Сбил вертолёт и подбил оба БТРа, личный солдат и спецназ весь перебиты. Ни осталось не одного. Пришёл через несколько дней, появились естественно новые солдаты, патрулируют как раньше, нападать перестали на деревню. Раньше и звук тревоги пропадал на патче 18.06.2017, а теперь играю на патче 23.02.2018, не думаю, что это повлияло, но радио орёт.......т постоянно. Оно заткнётся, или "пробку" поставить ? Кто шарит в этом, посоветуйте, чего делать ?

1 минуту назад, Анатолий Томский сказал:

Тоже самое и у меня,звук этот откровенно бесит

Вот со злости сделал так :biggrin:

Но если никто не ответит, пробку поставлю, если вас это бесит могу вам в личку пробку прислать если нужно будет

• Смешно 2
1 час назад, Челдон сказал:

Оно заткнётся, или "пробку" поставить ?

Если знаешь как, то заткни его насовсем. Иначе с каждым заходом на локацию будет орать. 

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Солянщик, злостный причём.

Если кому-то нужен аек-973

То его по сути можно найти у майора на Юпитере(так же у него берете код от военных складов)

Пробовал перезагружаться все равно аек-973 и оставался.

faef42250cc2e06d57607e6f80a876ba0512cc30

@Анатолий Томский, А не ближе его на болотах у Свиблова взять?

• Согласен 1

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

В паке от Маньяка АКМ не хуже, а то и лучше по точности чем АЕК. А по убойности такой же

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

26 минут назад, yong8 сказал:

В паке от Маньяка АКМ не хуже, а то и лучше по точности чем АЕК. А по убойности такой же

Ну это уже, как бы не чистая Соль, а народное творчество, не все этот пак используют, так, что.....

• Нравится 1
  • Согласен 3

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

3 часа назад, Челдон сказал:

но радио орёт.......т постоянно.

Оно и будет орать. Так же как и тревога в Баре. Так же как и матюгальник в комплексе на Агро.

Эти 3 матюгальника не входят в список "звукоизлучателей" которые можно выключить как приёмники у торговцев. Это сделано умышленно разработчиками и это НЕ баг.

Выключается элементарно - 1 точный выстрел с холма в ДН и всё. Этого хватит чтобы побегать по Кордону в тишине. В следующий раз ещё пальнёшь.

• Согласен 1
  • Полезно 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...