Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@Анатолий Томский, стим-версии всегда не в почёте были. Ищите топологию ТЧ или иной вариант НЕстимовской версии, а также нежелательны серебряные или золотые издания и прочие из драгметаллов.

• Согласен 4

Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ).

На стим версии моды играть нельзя.

Стим как то знает все файлы, может хеши где то хранит, и при нахождении неоригинальных файлов

подкачивает и ставит на место опять свои, удаляя измененные. Сталкивался с таким.

• Согласен 4
  • Полезно 2

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

1 минуту назад, provorot сказал:

А лучше скачать сборку @SergeT All inclusive

Согласен, сборка качается на ура! Только стоит уточнить правка на Восточную Припять есть ли в его сборке или скачать отдельно  https://gavitex.com/share/kq3mzy6me

18 минут назад, Jokerhc1 сказал:

стоит уточнить правка на Восточную Припять есть ли в его сборке

Да даже если и нет, то не беда, ее всегда можно установить, ее отсутствие на общий ход игры никак не влияет))

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

@Jokerhc1
Отдельно ставить.
Я перепаковывал сразу после выхода патча 23.02, про этот баг еще не бьло известно.

Изменено пользователем SergeT

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1 минуту назад, SergeT сказал:

Отдельно ставить

Главное предупредить тех кто будет качать. ИМХО Возможно в описалове добавить пару строк о том что нужно докачать файлик и ссылочку на него) 

1 час назад, SergeT сказал:

Я перепаковывал сразу после выхода патча 23.02, про этот баг еще не бьло известно.

В шапку отдельным предложением нельзя ли внести правку по ВП. Или для набивания постов правка эта?...

Солянщик, злостный причём.

Всем Доброго! Тут Сталки заранее себе места по слаще стали бронировать: f5f1b942a14ee5ce972008eee2fc3a805db91c30 6995583982b7c927c468954e2da0bdb35db91c30 В Припять тока иду:biggrin: Вот еще: 999c531ef20b91663f000f9e83119bdc5db91c30 Как?:facepalm:И это, кто в Гаусах шарит, какой по интересней будет? 26e81515becff9cf0a8e5d58a0d524575db91c30 87d577ab89c6fad1d5bb4d0c3b0a76575db91c30 aa70034135f19edd0ffd9664edd5588a5db91c30 7ec0ad2aafbdfb25c13c593b27c6992e5db91c30

И какого я сюда полез..

4 минуты назад, Keeper сказал:

В шапку отдельным предложением нельзя ли внести правку

Я бы и внёс уно моменто, но у меня доступа к шапке нет...
И не только по В.Припяти, но и по ремкомплектам (вес ящика).

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1 час назад, SergeT сказал:

Я бы и внёс уно моменто, но у меня доступа к шапке нет...

Модераторы вроде живы ещё. Ремкомплекты не так важны.

Прошу модератора внести правку по Восточной Припяти в шапку темы.

Изменено пользователем Keeper
  • Согласен 1

Солянщик, злостный причём.

У меня Муха не оживляется. Этот камень удачи прыгает вокруг нее и по ней, и на ее спине лежит, а у нее только голова  болтается из стороны в сторону. Что делать?

@venslav, Переделана варка Камня Удачи и Живого Сердца в нормальных аномалиях. Муха оживляется без проблем. Диалоги с ЧД поправлены с указанием как варить. Аномалии поставлены с эффектами. Лишние телепорты в Госпитале убраны. Звуковые СМСки подрезаны

Диалоги внимательно читай

@Анатолий Томский, не понял. Я все делаю по ходу пьесы. При входе в Госпиталь Живое сердце само мутировалось до второй версии. Камень варил рядом с ЧД, как он указал. Что не так?

1 час назад, Анатолий Томский сказал:

Вобще брат Тм это из оп 2,

Вообще то ТМ был в НС задолго до появления ОПы

1 час назад, Анатолий Томский сказал:

Он точно из Оп 2.Вряд ли бы в солянку этот бред пихнули

Ну почему же бред? Лично мне было по приколу в образе монолита  "слегка" отклониться от маршрута и прокрасться от Сидора до ЧАЭС2 и обратно, рискуя схлопотать пулю от вчерашних союзников. Особо прикололо, когда вновь заспавнившиеся неписи с удивлением обнаружили что монолитовские патрули, которых при нормальном прохождении уже были уничтожены, в моем прохождении оказывались живехоньки.

• Нравится 2
  • Смешно 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
12 минут назад, venslav сказал:

Камень варил рядом с ЧД, как он указал. Что не так?

Сварил арт, ПОГОВОРИ с ЧД! и кинь арт  в аномалию не где Муха, а в "кармашек" справа от нее (там аномалия как воронка) и после получи ценный арт! 

Изменено пользователем Jokerhc1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...