Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, aligator сказал:

Прощелкал ты арт, ремящик в рюкзаке должен быть.

Да. Прощёлкал. Сейчас проверил. Арт Сидорович взял, а ремкомплект без ремящика не добавился автоматически. Лучше бы ремкомплекты брать отдельно и самому добавлять в ремящик, как в других модах. А так фишка не работает.

Добавлено  Shadowman,

Что не работает? Так, как вы думаете, что должно работать - может быть и не работает.

Ящик с ремнаборами открываем и видим сколько ремнаборов, каких и их вес. Все. В инвентаре ничего не видно отдельно. Я же объяснял уже пару страниц назад.

@Челдон
Я не знаю, что вытворяет шулер Сидорович, но, специально проверил у Бармена.
Ремонтный чумудан лежит в схроне в Баре (при получении ремкомплектов)
До обмена
.acd3f9e00cc5d28b486c47f84b48e7c955ee6730
После обмена
4b04e313d63f557abdbf2bd71dedfde355ee6730
Сейчас слетаю к Сидоровичу.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

23 минуты назад, SergeT сказал:

у АЕК-971 скорострельность побольше, чем у Абакана

После получения автомата от Кэпа и пистоля от Седого, все стволы можно смело сдавать в утиль, даже винторез от Седого, кроме ПКМ.

10 минут назад, SergeT сказал:

Я не знаю, что вытворяет шулер Сидорович

У меня чето не добавилось. Ничего не ковырял. Проверю ещё.

Изменено пользователем Челдон

Ящик оставил в Баре, слетал на УРТ к Сидоровичу и сменял 1 шт Грави.
Вернулся в Бар - в рембоксе - добавилось 3 комплекта на костюм.
Даже более того.
Если я облетаю все свои схроны, где у меня лежат ремонтные ящики (Склады, Янтарь) - в каждом из них будет то же самое количество ремкомплектов.
Я же писал выше - квантовая телепортация ремкомплектов.
А что делать, если руки не дошли до ремкомплекта как настоящего итема в инвентаре?
Вот и пользуюсь недокументированными возможностями.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

4 минуты назад, SergeT сказал:

ремонтные ящики

Во множественном числе ? Значит можно несколько завести, и если это работает, то за один арт получается можно в 2-3 ящиках ремкомплекты клонировать ? Неплохо, неплохо, надо проверить. А то как пень таскаю 15 кг с собой лишних.

Изменено пользователем Челдон

@Челдон
Каждый ящик - за 7 Медуз у Сидоровича!
Мы же не читеры?
В Соли 2010 года если в любом месте Зоны был рем.ящик а мы брали новый у Бармена - старый мгновекнно уничтожался.
Но это ведь полная ерунда, не так ли?
Я ведь могу оставить в схроне Грозу и взять где-то новую.
Но ведь старая же при этом не исчезнет?
А чем какой-то ящик отличается от любого автомата?
Правда, надо поставить мелкую правочку для того, чтобы можно брать столько рем.ящиков, сколько хватит Медуз.
https://gavitex.com/share/tgx69xu0y

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Сейчас на Горба задание брал у Воронина. Только взял и страшенная стрельба началась на улице. Выбегаю из подвала долговского, на расслабоне такой, а навстречу уже наёмники валят, пол бара похиляли. Привалили моего Меченого ошарашенного, и началась заваруха у них с обитателями местными. По итогу наёмники всё же огреблись. А в финале душара какой то, в коричневой куртейке, с моего трупа пулемёт подрезал и важный такой к своему костерку почапал, козлина :angry:

• Смешно 1
51 минуту назад, Фантазер сказал:

АЕК-971. Гроба прошёл, сравнил полученную пушку и .... продал

43 минуты назад, Generaator сказал:

АЕК 971 ничем не лучше абакана. А вот 973

35 минут назад, SergeT сказал:

у АЕК-971 скорострельность побольше, чем у Абакана.

Да при чем там характеристики ствола. Камраду @Фантазер, ствол нужен по квесту.

Вот не помню какой из АЕКов, но вроде встречается в обмене у Свиблова. Ну или у врагов, не важно на АТП или где еще. Можно не спешить особо. Матвей подождет, а до конца игры далеко. Найдешь еще.

• Согласен 3
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
2 минуты назад, SergeT сказал:

Правда, надо поставить мелкую правочку для того, чтобы можно брать столько рем.ящиков, сколько хватит Медуз.

Пришлось мне в этом файлообменнике зарегистрироваться. Не люблю регистрироваться, но столько от вас интересного исходит, что тут пришлось.

• Смешно 4

Там без регистрации тоже доступно - только внимательно надо смотреть что жмакать.
Но и регистрация не помешает.
Крайне приятный обменник!
Очень простой интерфейс, отличная скорость в обе стороны (облако на французком сервере), 25 ГБ места забесплатно.

• Спасибо 1

А не проще честно играть, без правок и прочего, то же грешил раньше всяким таким, потом понял что , пройдя игры из 80-90х пройду и это и прошел ведь, честно , и теперь сам смотрю с отвращением на всякие спавнеры и прочее...

• Нравится 2
  • Согласен 3

Я вот тоже не вижу смысла в спавнерах для такого мода, как НС.

В новой версии абсолютно упрощённый баланс всего - от оружия до торговли.

Доходя до агропрома на мастере, вообще забываешь это слово.

С автоматом АКС-74 можно всю игру пробежать и не запариться.

Допустим, что кому-нибудь сложно всё же без спавнера, но и после его установки интерес к игре пропадает на месяц.:az1000106:

• Согласен 2

Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить.

@ymka
В моей сборке отсебятины ровно вот столько:

Скрытый текст

Собственные изменения для облегчения игрового процесса
- бег в экзоскелетах без усталости до максимально разрешенного веса (экзоскелеты типа с сенсорным управлением!)
- мощный фонарь, зачастую позволяет обойтись без ПНВ
- можно приобретать у Бармена неограниченное количество ремонтных ящиков в обмен на 7 шт. Медуз
- альтернативная погода от Хемуля с мягкой водой (легко переключается на дефолтную)
- все сейвы, логи и скрины будут находиться в корневой папке игры userdata

Или если возле стойки Бармена положить рем. ящик на пол и взять новый, то старый ящик с пола исчезнет.
Это разумно, да?
Или разумно, когда 99,99кг брутто в экзоскелете. а я поднял с трупа 2 пачки патронов и тут же вдруг начал резко уставать, задыхаться и проливать пот?
Если я еду на машине, мне глубоко пофигу, лежит у меня в багажника 2 мешка картошки или не лежит.

Только что, SergeT сказал:

В моей сборке

Дорогой товарищ Серж, дело не в вашей сборке, в ней то ка раз нет ни читов ни похожего, я про всякие сборки, якобы облегчающие игру, от неких людей буйных ( не меня ) фонарь кстати использую стандартный, угол - angle не знаю как расширить, чтоб не дальность была а ширина луча как у ..луны.. )

Товарищи, я помню - была давно тема, где обменивались сейвами... Её больше нет или я плохо ищу?

STALKER v1.0006+Солянка 2016 (Патч от 23.02.18.), ОП.2.1. патч 8.2... Intel Core i7-2600 CPU @ 3.40GHz 3.40GHz GeForse GTX 1070 Win 10 (64 разряд), ОЗУ 16,0 ГБ 

2 минуты назад, PAPA сказал:

Товарищи, я помню - была давно тема, где обменивались сейвами... Её больше нет или я плохо ищу?

Нету по сути.

Нужна помощь.

После сбития вертолета с Мухой пришёл на базу  Генераторов говорить с учеными - а Андерсен не хочет говорить(((.

Только - как дела - все нормально.

http://rgho.st/8szpbmRPW

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...