Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, SergeT сказал:

он давай по каптеркам костюмы тырить...

поставили бы в угол и на неделю без сладкого... Хотя - "без сладкого" тож не прокатит - батончиков натырит!

а флешка Психа же щас Воронину без надобности, Серж?

Barsuk

Сюжетная линия изменилась.Перед походом к Злобному Меченый задумался: "А где же мой УРТ, и зачем я убил Блэнда".УРТ нашелся в сейфе в подвале в Лиманске. Блэнд был оживлен, получил свои 50000 и простил Меченого, хотя оживать ему может быть и не нужно было.Пойду проверю, подумал Меченый, может у меня 2 живых Блэнда : один в ТД, один на Затоне. Последний День был успешно уничтожен.Снаружи всё печально. Бандиты (скорее всего) убили охотников вместе со Скарабеем, овчарка сидит сама и ее некому кормить.У бабушки Эльзы сдох один из кровососов.

• Сочувствую 1

Прошел Солянку, иду в NLC

1 час назад, qwertyuiop сказал:

УРТ нашелся в сейфе

А он что, терялся без предупреждения?

36c3bc52c56ad5dbeda4851774edf5185db9d230  

Помимо текстового сообщения ещё и дублирование голосом. Так-же само и при визите к Бленду.

d430e3e83aea269f3b428f8797d9e3905db9d230  

Каким ещё образом надо предупреждать нашего ГГ, чтобы он не накосячил и/или не пропустил чего-то важного?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

p.s. наверное, надо обратиться к разрабам, чтобы к важным сообщениям на средину экрана добавили анимацию будильника :mebiro_01:

Изменено пользователем amateur_61
  • Нравится 3
  • Согласен 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Доброго.

Нужна помощь - получил в Восточной Припяти переход на Юпитер через Путепровод - сам переход закрыт ("открытой тропки нет" почти (с)).

Как я понял - надо полазить где-нить люк или рычаг - и не нашёл. (((

Дайте подсказку, плиз.

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта.

@Фантазер переход в том месте, где и в оригинале ЗП. Только решётку чем-нибудь сбей и спускайся вниз. 

• Спасибо 1
  • Согласен 4

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Встретил на Янтаре зомби-друга

http://rgho.st/8FHPPfF2d

Можно с ним говорить(правда,он не в курсе последних событий) и торговать (имеет при себе 5000 денег)

Изменено пользователем BAMBR72
  • Нравится 2

BAMBR72.gif

9 часов назад, hrenovvv сказал:

а с какого РГ-6 в оружейке стал?

Всегда там был. Может с АМК, а может и с ТЧ. Один в деревне, один в оружейке.

8 часов назад, hrenovvv сказал:

квест Пантеры на прототип броника (рюкзак в оружейке на АС)

уже давно не в оружейке и даже не на АС. Да и ЗНАЧИТЕЛЬНО позже Бульдога. Даже не знаю, возможно ли дотянуть ПЕРВОЕ посещение АС до Квеста Пантеры. Скорее нет, иначе как Вы до Пантеры то добрались бы? Разве во влажных мечтах:biggrin:

• Согласен 8
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
24 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

Разве во влажных мечтах

Я, я..Дас ист фантастиш… :biggrin:

• Нравится 1
  • Смешно 5

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

1 час назад, vitaly_m67 сказал:

Разве во влажных мечтах

в отличие от некоторых - самоудовлетворением не занимаюсь, а пытаюсь таким как ты, объяснить - П Е Р Е П У Т А Л квесты, а не дошел до квеста Пантеры раньше чем до остального, ибо в отличие от тебя - П Р О Х О Д И Л Солянку большее количество раз чем ты комп включал - это первое, и второе - я не доказывал, что РГ-6 перенесли, я пытался дать тебе понять, что я всегда брал его в подвале в деревне, только и всего...

• Не нравится 2
  • Сочувствую 1

Barsuk

По фонарику - иногда вместо фонаря в слот встает другой предмет, и просто так его уже не вытащить. Было такое на Ап-Про: http://ap-pro.ru/forum/77-90452-1131955-16-1519051489

Так что правка по фонарю аппизательно нужна в будущем патче-фиксе...

• Нравится 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

1 час назад, vitaly_m67 сказал:

Всегда там был. Может с АМК, а может и с ТЧ.

Кстати, коли ты считаешь себя умным, то объясни вот какой момент: в диалоге Повар ясно дает понять, что его "протеряли" в районе деревни, так за каким чёртом мне лезть за ним в оружейку, чтобы грабить друзей-свободовцев, а?

Изменено пользователем hrenovvv

Barsuk

Остались после Гинеколога и сбора перфузора две колбы с реагентами. В описании указано, что при ношении на поясе одна заживляет раны, другая восстанавливает здоровье. По факту на пояс они не вешаются. Вопрос: оказывают ли они положительные свойства из рюкзака, или их выложить/выбросить?

4 минуты назад, Kash сказал:

Гранатомёт в подвале часто проваливался под текстуры.

значит я везучий в этом отношении - у меня ни разу... просто после того, как со Славиком нахлопаешься - идти в подвал аккуратно, не швыряясь связками гранат в разные стороны...

• Смешно 1

Barsuk

11 минут назад, hrenovvv сказал:

: в диалоге Повар ясно дает понять, что его "протеряли" в районе деревни

Сколько помню, в том же диалоге Повар говорит что было ДВА бульдога, вот и ответь мне вечно огрызающийся умник, зачем лезть в оружейку. Не для того ли чтобы не лезть в деревню? Кстати многие игроки в прежних версиях так и делали, если ты не знал.

8 минут назад, Kash сказал:

Гранатомёт в подвале часто проваливался под текстуры.

6 минут назад, hrenovvv сказал:

значит я везучий в этом отношении

Проваливался, если умереть между разговором с Поваром и походом в деревню. В нынешней Соли поправили - уже не проваливается. Ну а в оружейке - не знаю убирал ли его Петрович, если и нет - пусть себе лежит, никому не мешает.

5 минут назад, vitaly_m67 сказал:

если умереть между разговором с Поваром и походом в деревню

а ты не умирай между разговором с Поваром и походом в деревню - и всего-то!!! Или для вечно неогрызающихся умников так трудно до пьянки с Поваром зачистить дорогу в деревню протяженностью несколько сотен метров, а так же по квесту Скряги перебить там кровососов, и попутно - бюреров, ежели близко к тому дому будут?

А по поводу оружейки, так Серж ночью правильно писал - зачем лишний раз отношения портить..

Barsuk

6 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Кстати многие игроки в прежних версиях так и делали

- а потом (если не лезли во время выброса туда) удивлялись - а чего это Свобода на меня агриться стала..

то, что ты так и делал - сомнения не оставляет, ибо "..а зачем лишняя стрельба и лишняя пробежка метров триста протяженностью.."

Barsuk

3 минуты назад, hrenovvv сказал:

так трудно до пьянки с Поваром зачистить дорогу в деревню

Телепат

3 минуты назад, hrenovvv сказал:

Серж ночью правильно писал - зачем лишний раз отношения портить..

Давно догадался? И что, прежде никогда не лазил, ибо неэтично? Лично я лазил, и не раз. И не вижу в этом супер греха( в игре, не в жизни). Было, и всю свободу вырезал по просьбе Черепа, и что теперь? Это игра.

• Согласен 1
10 минут назад, vitaly_m67 сказал:

если умереть между разговором с Поваром и походом в деревню

18 минут назад, hrenovvv сказал:

после того, как со Славиком нахлопаешься - идти в подвал аккуратно, не швыряясь связками гранат в разные стороны...

читал внимательно?

Barsuk

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...