Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, что переложили флешку в Старой Деревне. Не надо теперь корячиться, чтобы за пределы локи выйти. Огромное гран мерси!:biggrin:

• Согласен 2

@serjiog1951 привет, так то оно можно и с ножом а вот только смыл геройствовать? С ПМ просто одно задротсво)).

• Согласен 2

@gulyaka мой ГГ тормознул в госпитале и сам тоже практически месяц торчу на больничной койке. Какие тут сёстры милосердия. Ух. Сори за флуд.

• Нравится 1
8 часов назад, serjiog1951 сказал:

однако все почему-то стремятся добыть себе экзоскелет

Это чтоб потом жаловаться, что в игре всего слишком дофига. Особенно патронов.:biggrin:

• Нравится 4
  • Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1 час назад, magamed сказал:

С ПМ просто одно задротсво)).

Ну так возьми Форт и будет щястя:biggrin:

• Нравится 1

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

Добрый день. У меня постоянные провалы под текстуры в восточной Припяти. Если просто бегая пол локации сейвы помогают то вот с переходом в путепровод совсем беда. Спускаюсь по лестнице к переходу и падаю под локацию. Как это вылечить? 

1 час назад, Анатолий Томский сказал:

Кузнецов нужен только для трансмутатора или с ним еще какие-то квесты связаны?

А чем не угодил Кузнецов и остальные? Всегда покупаю у него для подствольника.

• Согласен 7

Что до пистолетов, то я всегда таскаю с собой ПБ и с удовольствием пускаю его в ход. Недавно, для разнообразия, вместо ПБ взял Десерт Игл и разницы в убойности не заметил. А если не видно разницы, то зачем носить больше? :)

Присоединяюсь к вопросу про Пернач. В начале игры, по незнанию, лопухнулся и заказал у Седого АЕК. Можно ли раздобыть Пернач где-то еще?

Кстати это жестокий прикол над игроком. Седой прилетает на АТП, Меченый радостно отваливает кучу бабла за АЕК, потом обыскивает Шныру и видит точно такой же ствол :biggrin: 

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

Пернач я находил в каком то квестовом тайнике-то ли Кости,то ли ещё чьём.....ЕМНИП тайник этот был в тоннеле в Припяти. Больше нигде не встречал.

• Нравится 1

BAMBR72.gif

49 минут назад, Awesome сказал:

Присоединяюсь к вопросу про Пернач

44 минуты назад, BAMBR72 сказал:

Пернач я находил в каком то квестовом тайнике-то ли Кости,то ли ещё чьём..

Многие ранее единичные стволы теперь можно найти в КВЕСТОВЫХ тайниках, типа от Харона, Кости, Матвея или Гавра. Есть ли именно Пернач, лично я не помню, может и встречался.

• Нравится 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...