Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток господа СталкерS. Подскажите- завис диалог с Сахаровым, куда нужно прийти с УРТ, документацией и ключом-флешкой. Все есть, кроме ключа. Где его брать?  Спасибо

Очень подозреваю, что @hrenovvv пытался сварить лапку медведя при помощи трансмутатора не имея рецепта.
В этом случае вспышка будет, но это не та вспышка, которая происходит при старте варки при наличии рецептя.
Эта вспышка типа легкого электрошокера - трансмутатор возмущается, что его пытаются использовать не санкционировано...
Исходник для варки при этом не исчезает. И результатов варки можно ждать не 7 часов, а дол китайской пасхи.

А вот если ту же заднюю лапу медведя забросить в Холодец руками, то произойдет стандартная вспышка начала варки.
По окончании, станет ясно, что найден рецепт трансмутации артефакта (лапы) и он зафиксируется в трансмутаторе.
Следующее преобразование этого же ингредиента можно выполнять уже с помощью трансмутатора.

• Согласен 3
  • Полезно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@Марсель ключ-флешка в Забытом лесу, в трупе военного. Наводку даёт Крест. (ежели мне склероз не изменяет).

• Согласен 9

БОМЖ (надеюсь, что временно).

16 минут назад, Марсель сказал:

Все есть, кроме ключа. Где его брать?

7 минут назад, amateur_61 сказал:

Наводку даёт Крест. (ежели мне склероз не изменяет).

Не изменяет.
Это всё невнимательность и спешка... И нежелание читать диалоги.
В Баре, когда Костя рассказывает про расшифрованную информацию с первых ПДА, он, в том числе, рассказывает и про эту флешку.
А так как военные проводили испытания на Свалке и в Забытом лесу, то Костя советует поспрашивать у сталкеров "аборигенов", может кто что видел.
Вот так и выходим на Креста.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 4
  • Полезно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@Davis Prime недалеко от того места, куда тебя телепортнуло и ищи. Монолитовцы и их бункер в стороне (в центре).

• Согласен 2

В итоге совместил квесты Гинеколога на лекарства и Призрака на Бивня. Не стал мучиться и отстреливал врагов наравне с группой. Аккурат перед этим, сдал Акиму квест на лапки и в рюкзаке лежала награда - Выхлоп. Это я удачно подгадал - сразу испытал в боевых условиях :biggrin: Годная вещица, но мой консервативный ГГ по-прежнему предпочитает Мосинку :)

Что до лекарств, то Меченый нагло соврал в лицо Гинекологу ("Держи лекарства, никто не пострадал"), а Гинеколог его во вранье не уличил. Поправить бы этот момент.

Изменено пользователем Awesome
  • Нравится 1
  • Полезно 2

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

4 минуты назад, Awesome сказал:

Гинеколог его во вранье не уличил. Поправить бы этот момент.

...и использовать в качестве модельки Гинеколога контролёра.
Уж он то умеет в мозгах ковыряться!
Сразу выведет на чистую воду.

• Нравится 1
  • Смешно 5

@amateur_61 там три прохода, один к центру, и слева два - к комнате с красными электрами, и вниз-назад относительно выхода телепорта. не знаю, наверно невнимательно смотрю )

@Davis Prime 

После телепортации с самого нижнего яруса на галерею, как только там окажемся - надо бежать прямо со всех ног и конце прохода, чуть влево, будет грот.
В этом гроте и лежит шкатулка.
Так же там ящик с новеньким Винторезом.
Всё хапнуть и бежать наутёк.
Самый правый пролом в стене с телепортом - выход.
Если хватит нервов и настроения, можно погеройствовать на галерее.
Там в гротах есть плюшки полезные и несколько крутых артефактов можно собрать.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 6

@SergeT в игре и в НС в частности, достаточно заданий, которые базируются на телепатии квестодателя. Как узнал Гинеколог?  Слухи об очередном выносе БП на Кордоне, по Зоне распространяются быстро.

• Согласен 1

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

2 минуты назад, SergeT сказал:

Если хватит нервов и настроения

При наличии ВОГ-ов будет не хлопотно. 

А ежели боезапас ограничен и пукалка не фонтан - таки-да - "ноги в руки". :)

• Согласен 4

16 минут назад, SergeT сказал:

Если хватит нервов и настроения

Не хватит патронов, на пути в бар зашёл в пещеру :D а что за напасть по полу катается, похожая на кучу искр? Штуки три там таких

Изменено пользователем Davis Prime
1 минуту назад, Davis Prime сказал:

Штуки три там таких

Вот за них мы и говорили (Пушком обзывается).

p.s. а я зову "подлянкой". :)

• Нравится 3
  • Смешно 2

3 часа назад, SergeT сказал:

вспышка будет, но это не та вспышка, которая происходит при старте варки при наличии рецептя.

да нормальная вспышка была, Серж... а вот рецепта и взаправду не было - откатываться пришлось, как раз с сохранки перед Калмыком, а посмотреть же ж - говорил с ним разговор али нет... не Судьбаа...:dok:Высушил я эту конечность, в общем, и отдал уж степному таксидермисту...

а про отсутствие рецепта и невозможность варки без него - эт к товарищу немного повыше..

Изменено пользователем hrenovvv

Barsuk

Как корректно отключить трассёры, или поменять цвет на адекватный? Вал будто бластер из ЗВ :D (пишу сюда, поскольку в теме ковыряния тишина)

20 минут назад, hrenovvv сказал:

про отсутствие рецепта и невозможность варки без него

Без трансмутатора можно сварить, "зная" рецепт. В трансмутаторе варится только то, на что рецепт записан официально.

Если в мутаторе кинуть лапу медведя без рецепта, вспышка будет с разрядом по хитрым ручкам. Только что проверил.

Проверить, "запустилась" ли варка, очень легко: если исходники из инвентаря пропали - значит, запустилась.

Изменено пользователем Shadowman
  • Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

18 минут назад, hrenovvv сказал:

про отсутствие рецепта и невозможность варки без него

По твоей просьбе я выложил сейв, в котором есть лапа с холодцом и отсутствует рецепт. Ты с него проверял?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

@Budatsa ещё "Черноморка" хороша, особенно учитывая прицел, только-вот появляется позновато.

Изменено пользователем amateur_61
  • Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...