Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 153 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      304
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Пришелец сказал:

Скопилось много "пиротехники"(мины, взрывчатка, детонаторы)... вот и думаю, продать или пригодиться?

Использовал только однажды, когда помогал Свободе барьер защитить. По сюжету, нигде не нужен, даже в садике (по защите Радиста) можно обойтись без взрывчатки. Можешь смело продать.

• Согласен 1

BozSu75.gif

Поделиться этим сообщением

25 минут назад, zagibator сказал:

нужен гравикостюм

Да нет, иди в обычном костюме! Но, если охота забрать весь лут, то "да" нужон Камаз с прицепом.

• Согласен 1

BozSu75.gif

@zagibator   На то он и "Лабиринт", что враз запутаться можно. Тебе Фиму спасти надо, он за кодовой дверью на верхнем ярусе, код у охранника рядом (при убийстве может свалится вниз).

BozSu75.gif

"Крыса-камикадзе" вообще интересная тварь. Бегает сама по себе, а динамит на спине не детанирует на выстрелы, зато при сближении с ГГ подрывается на "Ура". 

BozSu75.gif

5 минут назад, ТЯХУ-75 сказал:

"ПДА Сашки Паука... его "логово"... вообще существует?

ПДА можно продать, логово недалеко, ищи в большом зале... высоко.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

BozSu75.gif

20 минут назад, BFG сказал:

Они есть не только на ЧАЭС-2. Реально крысу-камикадзе можно встретить где угодно. У неё есть свои гулаги. на том же Ростоке например. 

Ага, встречал и в Х-18. Я даже с лестничной площадки вниз на нее гранатами кидался. Неа не сработало, не подрывается зараза. :pardon:

BozSu75.gif

17 минут назад, Chezet сказал:

Не бейте мне попку, немножко критики. 

Согласен, особенно по концовке. После штурма базы Молнии, считаю надо было вставить финальный диалог с Призраком, с разветвлением типа "у меня еще дела" и соответсвенно можно продолжить прохождение во фри-плее. Или, "ну вот и все"-и эпические титры, ролика наподобие улетающей стрекозы, музыка в сопровождении ников, реальных фото и Ф.И.О авторов и всех участников сие творения.

p.s. лично я ждал финального ролика, и титров.

• Нравится 1

BozSu75.gif

21 час назад, BFG сказал:

Сапсан много чего переделал...

Например :

- при закладывании динамита, канистр, бочек рядом с НПС(кострами) - сразу в морду, а то и пристрелить могут.

Ах вот оно шо, а я все недоумевал когда "беспричинно" агрились Череповцы, при пытке заминировать костер. 

• Смешно 3

BozSu75.gif

28 минут назад, Бедуин сказал:

Ребятки при переходе на Юпитер уже второй раз все желтое и непрозрачное

У меня было такое, а именно при подходе к Янову. Обращался в тех.поддержку, сказали "проблема индивидуальная т.е. в железе", так и не смог вылечить. К Косте приползал через сейв-лоады, а потом просто перестал туда ходить.

• Спасибо 1

BozSu75.gif

2 часа назад, amateur.ussr сказал:

Ветка Костиных квестов, на Юпитере... абсолютно новая и не имеет никакого отношения к предыдущим.

@OlgerdTr 

Таки да, но кажется после тайника из Припяти он говорит типа "спс, если че буду на связи". Могу ошибатся.

Примет-ли Костя потом (на Юпитере) Припятевский тайник, вот это вопрос?!

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

1 час назад, arrafal сказал:

взял вторую трубку, и вот она не выкидывается (выложить можно, но валяется при переходе с локи... и такая же фигня с лишними микросхемами

Я засунул их в трупы, один на Радаре остальные еще где-то, не помню уже. Так вот, эти трупы дооолго валялись и уборщик их не трогал, а радаровский вообще стал использовать как тайник.

BozSu75.gif

18 минут назад, arrafal сказал:

товарисчи авторы, чем вы мотивировались убирая с АТП стычку бандитов с монолитом?

Не убиралась стычка, лично наблюдал за замесом в 2-й или 3-й заход на локу. Хорошо запомнил, так-как ушел с тонной лута (против лома Меченногострелка нет приема).

• Согласен 4

BozSu75.gif

15 минут назад, SergeT сказал:

Но это правится-... wm_size = 0.05

Не знал, но и не умею ковырятся в файлах. Предпочел избавится.

BozSu75.gif

58 минут назад, Stalker Nest сказал:

Охотник

После сдачи ружья двигает в Лощину. Случайно встретил на Кардоне, оказывается он боец еще тот. Спокойно вынес всю военную братию у Ж\Д, начал под мостом, а потом переключился на патруль который гуляет по путям. Было интересно наблюдать, но пришлось переигрывать (так-как, парень завалил Кузнецова тоже) и побегать по др. локациям пока он не добрался до своего места в вне алайфа.

BozSu75.gif

12 часов назад, Alexander777 сказал:

БД и Сяк бессмертные?

Они у меня всю площадь, ДК и остальную близлежащую территорию зачистили. Боевитые стали! 

Я в первый заход в Припять, (особо не пуляя) огородами добежал до Харона и подобрал записку БД, после чего ребята и нарисовались.

BozSu75.gif

2 часа назад, Timoha сказал:

ТОЗ. Вот и пришлось увеличить обьем магазина у этого ствола и воткнуть его во второй слот.

:blink: и как теперь выглядит перезарядка, визуально? Ведь по умолчанию выкидывается два патрона.

• Нравится 2

BozSu75.gif

В этой версии мода, добыть нормальный ствол уже на Кардоне не проблема. 

1. Вальнуть Мстителя над тоннелем с электрами.

2. Дождаться миграции Охотников со стороны Лощины к Ж\Д, они обязательно схлестнутся с вояками на железке, в итоге куча ценного хабара.

В обоих случаях выпадает калаш с оптикой, что не плохо на первых парах.

• Согласен 2

BozSu75.gif

26 минут назад, arrafal сказал:

А можно как-то таким же образом довзрывать забор у "Свободы", через который Череп с ребятами зайти хотели? 

Грави-пушкой шарахнуть динамитом по забору! И еще писали, что детонатором подорвать мона.

BozSu75.gif

18 минут назад, yong8 сказал:

Плейбой... Один двойной для Иванцова

Наверное с самыми красивыми деУшенками, раз он его так ряно хочет :crazy2: .

• Нравится 1

BozSu75.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...