Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 154 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      304
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

@Нечитер .Странно одно, зачем играть в НС2016, Есть же оп2. там всяко есть до полного неразумения. Кстати как Архара убрал в продаже у Сидора необычную грозу под патрон 5.45 Народ не взывл. Просто Барина угомонял любым доступным способом. Не, Само собой те которые честные и постоянно огребают всякие плюшки не так посмотрел и вообще не туда свои лыжи направил. Ибо этот ствол без установки прибабахов чёткий и удобный для устранения человеков не дружественных 2Г с оригинальной игры. Да и этот ствол чудесный всегда вызывал недоумение. Свалка, тоннель и ствол под патрон 9х18. Хорошо но это основной ствол и посмотреть что и как какой идиот заменит грозу на эту пукалку то? Да помню есть в оригинале много патрончиков 9х18. Только смысла и пользы от оных как-бы=0. :biggrin:

@Artemkas2003 . Внимательно посмотри вот такой файл в своей игре:fsgame.ltx . Там есть строчка куда, зачем  и почему, вот приблизительно такая: $app_data_root$=true|false|C:\STALKER\STALKER-SHOC. Этот путь может быть любой!!! Удачи:rofl2:

Изменено пользователем Vic333

Поделиться этим сообщением

@Нечитер . Извини что если не так. Мой 2Г знает что такое( в игре само собой) Лёгкая Дорога и Удачный Хабар для Бродяги! Нет ни той и ни того совсем, Есть просто Бродяга, ну звание такое не понятное по определению, зато более-менее понятное всем игрокам игры СТАЛКЕР( любой версии и модификации). Удачи!

• Согласен 1

Довольно странно такое читать( видеть): "чистую солянку версия 1.004 ". Если чистая НС то никак версия не катит. ТЧ так версия либо х.хххх( это оригинальная без указания версии). Либо ТЧ версия 1.0002,3,4,5,6 . Не факт, но  все моды используют версию либо 1.0005 либо 1.0006. Версия ТЧ 1.0004 как бы больше не пользуется популярностью для модов на основе ТЧ.:)

• Сомнительно 1

@natasha2727 . Так сейв предоставь. Мало ли чего в игре бывает.Само собой предупреди о перевесе( или о сторонних правках). Удачи!

• Согласен 2

@natasha2727 . Как бы чистая версия ТЧ 1.0006 немного лучше чистой версии ТЧ 1.0004( про версии золото-серебро-платина лучше не говорить, то усечено до невозможности, а это увеличено до той же невозможности, не спорю и не собираюсь спорить, таких версий в коробочке у моего 2Г нет совсем).Сейв получил. Пробую проверить. Перевес не влияет. Кстати книга и так в рюкзаке 2Г находится. Зачем искать то что и так уже есть в наличии: 06101719b97ae2e64f945e9afce87ef625d07829 . Удачи!

@Купер . Тут какбы нюанс есть, накопительный для версии х.хххх( 1.0000-1.0003) это 1.0004. Последующий промежуточный 1.0005, Типа совсем "накопительный" это 1.0006. Не факт, сейвы сделанные на версии х.хххх вроде работают на версии 1.0004. Но сейвы сделанные на версии 1.0006 несовсместимы с версией 1.0004. Опять же всё это в далёком прошлом. Ибо разрабы НС всё же сделали совместимость сейвов версий 1.0004 и 1.0006. Правда обратное не проверял( не было оснований). Удачи!

@Keeper . Прежде что либо ляпнуть. Процитируй то что твоему ско(у)доумию что такое:" ... херню ... " . Твоё совсем похоже ни как и ни о чём. Бред несёшь не понимая зачем этот бред несёшь.:rofl2:

Так для ознакомления не камраду @Keeper . Сейвы старой версии НС  ТЧ 1.0004, работали на старой версии той же НС ТЧ 1.0006. Вот обратно никак. Поэтому ЧЕЛОВЕК( паровоз) SAPSAN очень много чего сделал для СОЛИ.  Ну и до кучи. Вы точно уверены в том что ляпнули? Установили две версии игры и попробывали сейвы загрузить от одной версии на другой ?

@natasha2727 . Так ты сейв предоставил(а) . Кто же знал что ты уже взял(а) эту книгу. Удачи!:)

@Keeper . я утверждаю и проверял. Сейвы сделанные на версии 1.0006 не совместимы с версией 1.0004( имеется ввиду старая версия НС и оригинал ТЧ, НС2016 не проверял на версии ТЧ 1.0004, есть стандартная версия ТЧ 1.0006) . Не нужный камрад угомонись и пойми то что написано. Ты точно не ужален в голову?:rofl2:

Купер. Версия 1.0005 промежуточная между 1.0004 и 1.0006, накопительная или какая ещё либо без понятия. Удачи!

• Согласен 1

@Gogych .Привет Бродяга! Никто и не спорит. Есть ужаленный в голову бот. Обсирается как незмамо что.:biggrin:

Кстати не поверишь в странную весчь.  Присутствие инета  иногда влияет на запуск игры ТЧ( мода на основе ТЧ). Как бы не камрад не визжал есть и такое действие в основе игры ТЧ. Честно сам очумел когда не смог запустить игру, там какой-то сайт ТЧ отрубился. Итог простой. Запуск игры ТЧ( мода на основе ТЧ) делать при отключенном инете. Бред, Дык ЗО оная и так в реальной( виртуальной) жизни есть. Мой 2Г ужален в голову, но не до такой степени как не камрад.:rofl2:

@Нечитер . Ничего совсем. Так мелкий флуд. Ну нет пока тут Кувалды Настоящей( извиняюсь за обычную). Кстати и ты можешь загреметь под раздачу. Задать вопрос по теме, ответить по теме., Твой вопрос совсем не по теме, мой ответ тоже из той же оперы. Так что пока не поздно свой пост удали. Удачи!:)

• Согласен 1

@Keeper . коль ты хоть городок свой укажи. Боты как правило всегда скрывают своё происхождение. :biggrin:

@Keeper . Там разборки непонятные идут в администрации. Камрад  @Гектор врятли сюда зашёл бы под обозванием житель.С кувалдой понятно, вот с  чуток да ещё чуток это  Это всегда плохо оканчивается. Тут я бы и рад загреметь в баню, Просто городок твой указан как область.:biggrin:

@Sanches_95 . Довольно странный вопрос. Не пользуется мой 2Г таким видом оружия. Иметь ремонтный комплект для оружия. Предоставить такой-же совместимый ствол ремонтнику для произведения ремонта данного ствола.

Вариант( СергейТ убъёт моего 2Г на месте без суда и следствия). Полный чит( нужно знать где это и о чём), ремкомплект может восстановить полностью убитый ствол( мой 2Г не превеженец реализма, но полностью поддерживаю версию НС2016 и доисторических версий НС) Нефиг убивать ствол до невозможности. Но как правило если ствол со 100% целостности попадает в руки НПС, оные сразу умудряются угробить ствол до 50% процентов. Тут ничего посоветовать не могу. Удачи.

Ну и на всякий пожарный случай, есть у 2Г ПДА, там есть раздел вот такой: 21e8e71715a06358fe27fc7c392723c825d07829 . Удачи.

• Нравится 1

@iMac . Бродяга! Не против такгого обращения? Там куча фраз вообще непонятных. Мой 2Г старается быть мирноотносительно. Но получая мирную пулю в лоб переигрывая такое мирным уже не будет( имеется ввиду обычную ЗО) . Жизнь конечно другая, игра это игра.:) Не мой 2Г придумал : "Бродяга, Лёгкой Дороги и Удачного Хабара!" . :good:

@vital238 . Привет. Зачем сидеть ждать до утра? Спальный мешок не вырезали. По стрельбе во всё что движется и не движется, так не торопись на спусковой крючёк свой пукалки нажимать. Удачи!

• Согласен 2

@vital238 . Не поверишь, Мой 2Г тоже оставлял спальник где не попадя, пока не образумился. Может стоит переиграть этот момент? Со Свалки, спальник в наличии, просто поспать до 6:00 утра на Свалке и спокойно идти на Агропром огребать всё и вся по полной программе? Никаких намёков. 2Г ну просто не может обойти все пакости, Одну всё равно зацепит, вот 99 обойдёт на последней вляпается по самые нехочу. Удачи!

@Smith просто Smith .Привет. Честно не знаю. Ибо такой вариант моему 2Г просто не удалось получить. Вот Лунный Свет есть такой не из Жарки. Батарейка только один вариант. 868e7297d1499d6971ea9c3397a0651825d07829 . Удачи!

@Бедуин .Привет Бродяга! Возможно это сборки так скажем нестандартные, не факт и ничего не утверждаю. Удачи!

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@Smith просто Smith . Про рецепты можно спросить в личку камрадов  BFG и СергейТ . Удачи!

@Нечитер . НС2016 сильно отличается по исполнению и наполнению от старых версий НС. Гид возможно поможет,

@Keeper . Не проверял " обиженых" вояк  патрулирующих ЖД Кордона. Упустил такой вариант проверки: Уничтожить вся и всё. Те которые бродят от паровоза до паровоза. :rofl2:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...