Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Shadowman сказал:

Их мало кто видел. Но мы верим, они есть! Где-то-там. Почти здесь.

Новая Соль стала настолько лёгкой в прохождении, что читерить в ней не интересно стало :grin2:

Добавлено  Shadowman,

Читерство затягивает.

У некоторых это приводит к оригинальным результатам.

• Нравится 2

Солянщик, злостный причём.

@boing А где доказательства? Всё слова... Хотя @Ahat у я верю.... Наверное...

Я вот тоже не читерю.... Ну, почти.... А мядаль хочитцца...

• Нравится 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

@nasar75 . Так укажи какую именно "хочитцца..."!:mosking:. Кстати честно без понятия какие есть. Значки вижу(символы). Но честно не знал что это медаль. Знак-Отметка да на форуме присутствует очень долго, Вклад в развитие форума. Типа почётная медалька или Знак Качества?:mosking: . Так-с скатился во флуд. Ну ёлки-палки.  Бабах Большой  не дремлет. блин что такое невезёт и как с этим бороться.

https://www.amk-team.ru/forum/profile/46882-haarhus/. Бот ну накорябай что-нибудь полезное. Кишка не вышла ещё?:lol3:

Изменено пользователем Vic333
  • Не нравится 1
  • Сочувствую 1

Читерить-читерить...а я вот даже не знаю как...а зачем, я ещё больше не знаю.

• Нравится 1
  • Согласен 4

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

29 минут назад, nasar75 сказал:

А где доказательства?

С момента релиза мода начал гонять одним из первых, даже словил вылет\баг по "часу ужаса", по которому была сделана правка которая вошла в последующий патч (если @SergeT помнит, он заглядывал в мой сейв). 

По мере прохождения не раз обращался в тех. поддержку за помощью, где  предоставлял сейвы по игре. Вот эти сохранки сойдут за доказательства о правдивости моих доводов?

p.s. ни как не гонюсь за медальками, трении просто по случаю обсуждения о прохождении без читов.

Изменено пользователем Ahat
  • Нравится 3
  • Согласен 2
  • Сочувствую 1

BozSu75.gif

2 часа назад, SergeT сказал:

Это кому как. Всё зависит от степени погружения в игру.

По квестам (только основное, что помнится):
300000 Лукашу за наводку на тайник в Саркофаге
50000 Бленду
500000 выкуп Дока в МГ
???      Филин за изготовление головы Сидоровича
Гаджеты
Биолокатор 320000
Детекторы аномалий элитные 50000 2 шт (по сюжету надо)
Перенастройка телепорта монолитовцев у Сахарова  100000
Информация о фляжке для Петренко 50000
Информация о тайниках у неписей 15000 \ 30000
Информация у Осведомителя - договорная (~30000)
У торговцев обвесы к стволам недешевые
Замки у Акима 20000
Апгрейд стволов и броников у Долговязого
У некоторых торговцев за огромные деньги есть в продаже артефакты, срочно нужные в данный момент
У сталкеров в продаже бывают полезные мелочи
В продаже есть стволы, броники, патроны. Например, снайперский Винторез обходится 15000 (задаток) + 100000 (или 150000).
Список наверняка можно продолжить.

Видимо до некоторых трат из этого списка я по сюжету еще не дошёл, но в кармане лям, так что проблем не будет.

В начале игры очень хотел побыстрее получить биорадар и усиленно на него копил. Так как дорогие стволы еще нигде не падали, копить было интересно. А сейчас с деньгами всё слишком легко. Зашёл снова в царкофаг, а там опять полк монолита (откуда, Карл?!!). Пострелял всех - сдал лома на 100+ тыщ Петренке. Еще можно временами заходить в Припять, а там постоянно воюют долг, свобода и всякие левые. Просто пошмонать жмуров и вот опять мешок дорогих стволов на продажу. Ну и регулярный геноцид бандитов на АТП тоже нехилый источник дохода. Артефакты? Пфф... да кому они нужны вообще? Ведь Меченый - великий оружейный барон.

Придётся делать свой собственный баланс и экономику, только сперва моддить научиться надо :dash2:

Изменено пользователем unnamedplayer
  • Смешно 3

Если кому интересно, кажется я нашел способ, как вынести арты из х18 без читов, пинания и телепорта. Правда не проверил - на пути к моему ящику с артами был страааашный излом и пара-тройка страаашных тараканов, в общем поленился по лестнице подниматься. Ну так вот. Уж не помню кто, но выдает ГГ переход х18-Варлаб. У кого есть желание - проверьте. Вроде на ЭТОМ переходе ПОКА защита не стоит.

Эх, еще бы и обратно в х18 лазеечку найти. Ну так для прикола.

• Нравится 1
  • Полезно 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
4 минуты назад, unnamedplayer сказал:

Еще можно временами заходить в Припять,

А можно и не заходить. Или заходить, но не шманать покойников, чтобы не продавать хабар.
Тогда не надо будет

5 минут назад, unnamedplayer сказал:

делать свой собственный баланс и экономику

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Смешно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

3 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

Уж не помню кто, но выдает ГГ переход х18-Варлаб.

Клёнов выдаёт.

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1 минуту назад, Davis Prime сказал:

изумруд не заспавнился

А задание у Пличко взяли? Я вот тоже сунулся без задания - не было арта. Потом был.

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
2 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

А задание у Пличко взяли? Я вот тоже сунулся без задания - не было арта. Потом был.

Конечно взял, иначе смысл искать его тогда

3 минуты назад, Davis Prime сказал:

изумруд не заспавнился

1. не каждый заход в Пещеру спавнится
2. есть правки от проваливания артов в текстуры. Так вот, от этой правки как раз в подземных локациях арты проваливаются.
Точно можно понять этот факт, если идти в Пещеру уже с детектором артефактов.
Если быть неподалёку от Шахтера - детектор будет бибикать на Изумруд.

P.S. Если нет детектора, могу из сейва посмотреть, есть ли Изумруд в пещере или нет.

• Согласен 3

9 минут назад, SergeT сказал:

1. не каждый заход в Пещеру спавнится
2. есть правки от проваливания артов в текстуры. Так вот, от этой правки как раз в подземных локациях арты проваливаются.
Точно можно понять этот факт, если идти в Пещеру уже с детектором артефактов.
Если быть неподалёку от Шахтера - детектор будет бибикать на Изумруд.

P.S. Если нет детектора, могу из сейва посмотреть, есть ли Изумруд в пещере или нет.

Такого рода правок не использую, в пещере впервые (после зелья болотного доктора конечно)

Сейв по ссылке, взгляните ,если не сложно

https://drive.google.com/open?id=1aoemx_iAm-wFanG29ATj3Rns_V8cqq8u

З.Ы.: А детектор Сидор дает при условии, что у Пличко квест уже выполнен, то есть изумруд найден - замкнутый круг

Изменено пользователем Davis Prime

@Davis Prime 
Сейв посмотрю.
А детектор можно получить после открытия пути в Бар.
Если на Агро поговорить с Адреналином, будет переход на АТП и соотв. задание на визит туда.
Т.е. совершенно легально и по сюжету идет на АТП.
А уж оттуда запросто можно вернуться и с детектором артефактов и со многими другими хорошими плюшками.

P.S. Т.е. уже практически с НИ можно играть с детектором.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 2

@Davis Prime можно выйти из Пещеры, походить денёк-другой по другим делам, а затем зайти и поискать арт снова. У меня так было - не появился с первого захода. И на Чаэс2 то же "Золотые Ломти" не с первого раза появились.

А по поводу детекторов - сходи на АТП, может кто и поделится :az1000106:. Удачи!

• Согласен 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...