Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

А планируется вообще что-то делать с экономикой и заработком? Потому что основной прибыток идёт не от квестов и поиска-варки артов, а от сбыта кучи оружия, что не норм.

Изменено пользователем unnamedplayer
Добавлено  Shadowman,

Самокритично.

2 минуты назад, unnamedplayer сказал:

а от сбыта кучи оружия, что не норм.

А ты не собирай, иль хомяк (как у всех тут присутствующих) доминирует в сознании? 

• Нравится 3
  • Согласен 2

BozSu75.gif

Как это не собирать? Это так не работает. 

Ну так то, когда уже в кармане больше ляма денег и которые совершенно не на что тратить, что тоже вообще не норм, тогда уже не собираю особо. Но из-за этого интерес к игре угасать начинает. Стремиться не к чему.

• Согласен 1

Считаю обулыживание артов полной ерундой, потому что сама идея о "сроке годности" артефактов, ломает краегоульный камень игры. Будет Сидорович отваливать деньги сталкерам за хабар, который рискует не дожить до заказчика, ага как же. Или взять стандартную фразу из игры: "Артефактом интересуются ученые, военные итд итп". Зачем изучать артефакты, которые в один прекрасный момент "обулыжатся", оружие с применением частиц артефакта развалится в руках у солдата, а лекарство на основе артефакта быстрее превратится в плацебо, чем достигнет шкафчика фармацевта?

Изменено пользователем Awesome
  • Согласен 4

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

Ничего оно не сломает - ломать нечего. А вообще идея с разряжающимися артефактами хороша , Пока артефакт используется, пусть потихоньку (мееедленно) разряжается с превращением в булыжник когда энергия подойдёт к концу. Вот тогда будет причина заниматься варкой. А то все нужные модификаты благополучно найдены в нычках, получены за квесты и варить ничего не надо. 

@MaZZiK  . Привет Бродяга! Если украли из этой будки, как сказать то, нифига у этих шаловливых ручёнок радиус действия! Хотя там наверное есть эти 150-200 метров. Мой 2Г просто рюкзак установил возле кол(л)он(н)ы и поэксперементировал с динамитом. Подрывал невидимку и само собой стоял возле окна, Вот видимого стоял возле выхода. Итог: 326543266b891714a5964da0169f42d225d078302fc9e7996255833d312d6435ae3f55ab25d07830630709c30f6964bb56e7ee63bc269ef325d07830 .

https://www.amk-team.ru/forum/profile/46882-haarhus/. Бот ну накорябай что-нибудь полезное. Кишка не вышла ещё?:lol3:

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 1
  • Сочувствую 1

@unnamedplayer собираю только то оружие, которое принимает Ворон. Либо в пределах локации: характерный пример это уничтожение группы Горба. Вынес, прошел два шага и сдал Бармену. Или БП - Сидорович, хотя таскать АКСУ мне тоже не комильфо. Ну а таскать через несколько локаций.. Зачем унижать своего ГГ неблагодарной работой?

Я в этот раз запамятовал, что Гаврик счета ГГ обнуляет. Аккурат перед Гавриком снёс большущее количество частей монстров Сахарову. На 700к меня обнесли. Хожу уже вторую игровую неделю с балансом 30-50к, чтобы хватало на фляжки, еду, и те патроны, которые можно купить. И ничего.

Добавлено BFG,

Мог бы и носить. Гавр забирает только ЛУЧШИЙ броник и ствол. В единственном числе. И все деньги. Больше он не забирает ничего.

• Согласен 2

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

Это какая же это неблагодарная работа, когда на пушках реальное бабло поднимается? За жалкий ак74 Петренко 1200 даёт вроде, а за вал и грозу так и вовсе 4000+, Натовские Скряга скупает за очень хорошие деньги и в экзе этого железа можно вынести много. Работа очень даже благодарная. Но так быть не должно.

Изменено пользователем unnamedplayer

Ирония судьбы - чистил бандитов над х-18, один выжил с раной. Дал ему аптечку, тот меня естественно другом назвал, я ему сву бароновского снайпера продал, и послал восвояси. Так тот чудом дошёл до деревни новичков, где его успешно завалил десант, пока я блокпост выносил. Один-единственный труп после атаки, видать не судьба ему жить была :D

• Сочувствую 1
23 минуты назад, unnamedplayer сказал:

Но так быть не должно.

А что, кто-то заставляет оружием торговать?
Таких заданий в игре вообще нет.
Не нравится - можно игнорировать.
Можно не только оружием не торговать, можно вообще ничем не торговать.
Это дело сугубо на усмотрение игрока соответственно его вкусам.
Как и много другое в Солянке.
Выбор оружия, броников, защитных артефактов и т.п.

P.S. Не могу припомнить ни одного мода, в котором бы не было торговли.

Изменено пользователем SergeT
Добавлено BFG,

А я вот вспомнил !

Был (лет 5 назад) такой мегамод на 512 кб, назывался "Новая дверь Сидоровича". В этом моде точно нет торговли ))

• Согласен 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Ну причём тут задания? Если есть возможность заработать. я буду этой возможностью пользоваться. Иначе я какой то странный, неправильный сталкер. 

Я совсем не против торговли. Но как раз с торговлей тут проблемы, ведь легко заработанные деньги на продаже стволов некуда тратить. В игре нужно к чему то стремиться, на что-то копить, Ведь солянка - это не коридорный шутер - прошёл сюжет, удилил с компа. В солянке игрок живёт.

В общем, нехватает здорового хардкору.

• Нравится 1
  • Согласен 1
5 часов назад, SergeT сказал:

фишка с дегенерацией артов себя изжила

Не совсем так. Я вот впервые за n - прохождений решил "забыть" все места обулыжнивания, т.е. никаких сбросов артов в тайники, булыжник так булыжник. куда я потом свои булыжники дену - пока не знаю. Правда у меня сейчас и от прочих моих артов пользы мало, ну кроме тех что на поясе., лежат себе в нычке и пусть лежат.

5 часов назад, SergeT сказал:

Хотя, в планах было.
Я лично вижу такие варианты.

А вот это уже интересно. Правда вряд ли когда нибудь будет реализовано

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
1 час назад, unnamedplayer сказал:

легко заработанные деньги на продаже стволов некуда тратить.

Это кому как. Всё зависит от степени погружения в игру.

По квестам (только основное, что помнится):
300000 Лукашу за наводку на тайник в Саркофаге
50000 Бленду
500000 выкуп Дока в МГ
???      Филин за изготовление головы Сидоровича
Гаджеты
Биолокатор 320000
Детекторы аномалий элитные 50000 2 шт (по сюжету надо)
Перенастройка телепорта монолитовцев у Сахарова  100000
Информация о фляжке для Петренко 50000
Информация о тайниках у неписей 15000 \ 30000
Информация у Осведомителя - договорная (~30000)
У торговцев обвесы к стволам недешевые
Замки у Акима 20000
Апгрейд стволов и броников у Долговязого
У некоторых торговцев за огромные деньги есть в продаже артефакты, срочно нужные в данный момент
У сталкеров в продаже бывают полезные мелочи
В продаже есть стволы, броники, патроны. Например, снайперский Винторез обходится 15000 (задаток) + 100000 (или 150000).
Список наверняка можно продолжить.

• Согласен 10

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

27 минут назад, SergeT сказал:

В продаже есть стволы, броники, патроны. Например, снайперский Винторез обходится 15000 (задаток) + 100000 (или 150000).

Навеяло. Заказал на АТП Седому Винторез . Интересно, к концу игры получу, и где? Прошлый раз не получил.

• Сочувствую 1

@SergeT . Возможно некоторые игроки используют некоторые виды читов. Само собой деньги девать некуда. Не факт. Кстати жаль что Долговязый не желает производить апгрейт(д) дробовиков. Пока не добрался на локацию где эти дробовики имеют магазин ёмкостью 10 патронов. Смысл вот в чём. Просто разрозенные патроны обратно собрать в пачку цельную. 

Добавлено  Shadowman,

"Некоторый вид читов" вполне справился бы с дробовиком, который имеет 10 патронов вместо 5,6,8 и т.п.

• Нравится 2
  • Сочувствую 1
8 минут назад, vitosol сказал:

Интересно, к концу игры получу, и где?

Получишь.... Если заказал Винтарь раньше, чем нашел пропавшую экспедицию...

• Согласен 3

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

38 минут назад, SergeT сказал:

???      Филин за изготовление головы Сидоровича

100

• Спасибо 1
  • Согласен 2

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

4 минуты назад, Vic333 сказал:

Возможно некоторые игроки используют некоторые виды читов

Это - открытие века!

Но я бы сказал несколько иначе... Совсем даже, прямо скажем...

Некоторые игроки не используют читов. Совсем некоторые.

Их мало кто видел. Но мы верим, они есть! Где-то-там. Почти здесь.

• Нравится 3
  • Согласен 4
  • Смешно 1

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

@Shadowman . Камрад всё же цитируй как не тебе видится а то что накорябано моим 2Г . " Само собой деньги девать некуда. Не факт." Ага?:biggrin:

https://www.amk-team.ru/forum/profile/46882-haarhus/. Бот ну накорябай что-нибудь полезное. Кишка не вышла ещё?:lol3:

Добавлено  Shadowman,

Вышла. И уже давно.

• Сочувствую 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...