Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, kit56 сказал:

а он сдаёт вместе с ящиком?

Опаньки!
А я и не обратил внимания!
@Dmitriy24  бокс для одного артефакта таки зажилил!
Т.е. Сидорович не такой уж и склерозный оказывается!

• Нравится 3
  • Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@Dmitriy24 тебе когда Сидор давал задание на арт ещё выдал бокс. Вот его и ищи куда заныкал. Или купи у Сахара на один артефакт.

• Согласен 6

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

5 минут назад, SergeT сказал:

подобные чудеса

А я вот вспоминаю, что @kit56 и при предыдущем своём прохождении постоянно тут жаловался на "чудеса" ... 

@kit56 у тебя, наверное, вся Зона какая-то "индивидуальная"? :az1000106:

• Нравится 2
  • Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

50 минут назад, amateur_61 сказал:

@kit56

@kit56 у тебя, наверное, вся Зона какая-то "индивидуальная"? :az1000106:

Вообще-то Зона у всех "индивидуальная".

Изменено пользователем Фантазер

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

@Фантазер то, что она "разная", известно всем. Только у этой-самой "разности" всё-равно имеются определённые пределы.

p.s.  я в этой теме с первого дня и не пропустил ни одного поста. Так-что об "индивидуальности" упомянул не от "фонаря". :yes3:

• Нравится 4
  • Согласен 1

У @kit56 , сколько я здесь зарегистрирован, каждое прохождение Солянки и дополнений к ней "чудесно-индивидуальное" :russian_ru:

Изменено пользователем Keeper
  • Смешно 3

Солянщик, злостный причём.

Всем Доброго! Прихожу 2-й раз на АС (тиски, патроны, динамит) сдаюсь Лукашу (циклические: рога-копыта, арты) выскакивает задание "Защитить Барьер"  на радостях (Ура монстров вернули) беру, тут же не отходя от кассы оно срабатывает: мне отсыпали тугриков и Золотую Рыбку)) Сходил на Барьер, там чуваки с дохлых Кабанов копыта срезают)) З.Ы. После перезагрузки задание снова не появилось:az1000106:

• Нравится 1

И какого я сюда полез..

@MaZZiK у Лукаша есть такое задание в "циклических", а вот, чтобы оно "выскакивало" - такого не наблюдал. 

5 минут назад, MaZZiK сказал:

мне отсыпали тугриков и Золотую Рыбку)) 

Считай, что подарок, к Празднику. :)

• Согласен 3

@MaZZiK . Не поверишь. Задание Скряги зачистить деревеньку кровососов сработало. Зачистил эту деревеньку давно. Общался только с теме кто никак и ни о чём по циклическим. На Барьере давно помог. Вот решил со Скрягой и Лукашем пообщаться. Со Скрягой- хлоп- о какой молодец, Получил награду не отходя от "кассы". Эти АС слегка чудоковаты. Черепа и ко успокоил не очень хорошим способом. Снайпер Свободы жив и здоров. Должанин из группы Черепа( раненный который умотал в неизвестном направлении). Так что всё нормально в ЗО. Так и должно быть.:mosking:

• Нравится 2
14 минут назад, amateur_61 сказал:

Считай, что подарок, к Празднику. 

Так не яйца же отсыпали?
Разноцветные

• Смешно 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1 минуту назад, SergeT сказал:

не яйца же

А в ЗЛ сегодня на пнях крашеные, наверное, лежат.

• Нравится 3
  • Смешно 2

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

43 минуты назад, MaZZiK сказал:

в 1-й заход помочь от Монолита отбиться?))

Не, я именно в "циклических", наряду с "принести копыто", видел такую просьбу: "Защитить Барьер" ... уже после "отбития/избиения Монолитовцев".

p.s. ежели "принципиально", то могу найти какой-нибудь сейв на АС и проверить. Может я чего-то и напутал(?). Всяко бывает, но можно и убедиться.

========================================================================================================================

Загружал сейчас три разных, по времени посещения, сейва и - таки-да - нет такого задания, но я хорошо помню, что было (сам тогда-ещё удивился). Зона - однако. :az1000106:

p.s. и монстрики на сам Барьер забегали - ну не до такой-же степени у меня "крышу сносит"(?). :)

Изменено пользователем amateur_61
  • Нравится 1

1 минуту назад, amateur_61 сказал:

в "циклических"

На предыдущих патчах не встречал, у мну и монстров на самом Барьере не было (они за самим переходом на Радар обычно паслись) я их там гренами радовал:biggrin:

• Согласен 1

И какого я сюда полез..

27 минут назад, amateur_61 сказал:

p.s. ежели "принципиально", то могу найти какой-нибудь сейв на АС и проверить

Не принципиально!!! Есть такое задание. Просто монстры от перехода нечасто сейчас к свободе суются

• Спасибо 1
  • Нравится 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
2 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

монстры от перехода нечасто сейчас к свободе суются

Вот оно че)) А я и думаю: чего то награда слишком жирная, как для циклического:)

И какого я сюда полез..

5 часов назад, Keeper сказал:

Заспавнились новые химеры и съели его, либо в аномалию попал пока ты другими делами был занят. 

Не особо они и спавнились. Я у шёл с локации, зашёл с Кордона, дошёл до расположения Крисюка (его не было) и ушёл на Агро метить псевдогиганта. Затем в бар к Осведомителю. Переиграл. Пробовал разные сейвы, пока он не появился. Калмыку_контейнер и Свиблову_мозг контроллера зачёлся.

Изменено пользователем vitosol

@vitosol Могу ошибаться, но чтоб он объявился, надо вроде бы грохнуть Борова, а с него снять инфу про Крысюка, что тот ПДА спёр.

• Согласен 3

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...