Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@serjiog1951 @amateur_61 , я прибежал туда, 4 заряда валялись, а сам РПГ пропал куда-то. Попробую перепройти или перезайти на локацию все-таки, раз он там есть.

@vitaly_m67 @Shadowman , спасибо за ответы. Я и планировал завалить всех и перебить вертушки, только вот с РПГ облом вышел, а тактика уже есть, как и навыки :) Будем думать.

Спасибо всем за помощь!

16 минут назад, EnergyShot сказал:

только вот с РПГ облом вышел

Ствол то хороший. и с ним немного удобнее, но не более. Вам правильно сказали, подствол или ручные гранаты - вполне подходяше для борьбы с "Братской Могилой Пехоты". К томуж, Вы УЖЕ взяли чемодан - ИМХО, возвращаться из за БТР не имеет смысла. На блокпост Вам еще не раз ходить, тогда и завалите при случае. Тем более, этих базук в игре дофига и больше. Но это - лично мое мнение. Как поступите Вы - решать только Вам.

ПС. Периодически в игре исчезает оружие, лежащее на земле. Это связано толи с видюхой, толи с движком, не силен я в этом. Но для "проявления", достаточно отбежать как можно дальше в пределах локации, а потом не забыть вернуться. Удачи!

Изменено пользователем vitaly_m67
Добавлено  Shadowman,

Иногда может в подтекстурье провалиться... Оффлайн-онлайн прогнать его - почему бы нет.

Можно и наступив на него тоже проявить иногда, кстати.

• Полезно 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Доброго! @Shadowman На предыдущих патчах находил гитару, емнип в ТД, приносил Крысюку, но он ни в какую не хочет ее брать (ни через продажу ни через подгон) :unknw:

И какого я сюда полез..

1 час назад, amateur_61 сказал:

2) Морально-этический момент - диалог с Молнией. Нашему ГГ, в нём, не предоставляют выбора ... хотя, по моему личному мнению, да и отзывам других игроков можно понять, что не все с ним согласны. Так почему-бы не дописать пару "альтернативных" строк?

Добавить в диалог развилку можно любую, лишь бы она была обоснована.

Пример такой развилки. в ЛС пожалуйста скинь.

• Нравится 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Кстати, ребята.
Кто уже прошёл игру, или не прошёл, кто-то обратил внимание на такой момент.
Сталкеры у костра кроме того, что едят колбасу с хлебом, пьют напитки, но еще и иногда смотрят в свой ПДА и даже тычут туда пальцем (пишут СМС любимым девушкам?).
Это наверное все видели.
А кто-то обратил внимание, что удачливые сталкеры еще и любуются своими артефактами?
5a9506658a3ef9e643d286d80da8bb6dc38a5e30

8bbb170a317156e8126451a5a0aebe98c38a5e30

6a702d46dbadb052841b539329f305f8c38a5e30

• Нравится 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Решил поиграть в войнушку, не отключая телепортатор ПД - тормоза начинаются неслабые - устал/остановился:

7933fb78c9ef2fbead30ecf7335fed285db9d230  076eda3160d106daaca38213b95ca6ad5db9d230

• Нравится 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Может потому что его отрисовка "тяжелая", да плюс гора трупов и оружия отрабатывается.
В самой лаборатории будучи возле работающего телепортатора тормозов я не заметил.
Но не отключать не пробовал.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

11 минут назад, SergeT сказал:

возле работающего телепортатора тормозов я не заметил

Если не скирдовать бесконечно спавнящихся НПС, а не затягивая уничтожить телепортатор,  то тормозов нет.

А так движок "захлёбывается", от переработки такого количества "мяса". Это я просто решил поэкспериментировать. :)

17 минут назад, amateur_61 сказал:

Это я просто решил поэкспериментировать. :)

Интересно, а что если в места спавна ПД набросать гравитационных артов из грави-пушки?:az1000106:

Добавлено BFG,

МОБы не спавнятся в аномалиях. За этим следит специальная функция. Будет спавн рядом.

Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62

SoulbreakeR.gif

@SoulbreakeR мысль интересная. Можно попробовать и капсулы аномальные активировать (и с монстриками тоже). 

p.s. но это уже не игра будет, а какой-то "армагедец". :)

• Смешно 1

9 часов назад, Тень121 сказал:

смеха ради скажу, что были персы попробовавшие  этот способ суицида.

Ржача ради подтвержу - у меня друг "ради прикола" выносил блокпост с ПМ-ом и тремя магазинами к нему на старте игры...

К сожалению для присутствующих на том блокпосте - Рома 4 контракта снайпером отработал, дак может поэтому...

Каждый по своему с ума сходит - можно и у "друзей"-военных так просто чумадан взять..

• Нравится 1

Barsuk

Привет. я вижу ,есть немало людей прошедших игру. М.б. ответите на пару шкурных вопросов ? Что за " необычный арт " дает Макс Любер за 8 водки и 8 копыт ? И кому на этом этапе игры выгоднее продать бандитские экзы ? Заранее признателен за совет .

7 минут назад, Макс Исаев сказал:

кому на этом этапе игры выгоднее продать бандитские экзы ?

я на всех этапах продавал экзы в основном Петренко, некоторые "импортные" - Скряге, у них разница небольшая на некоторые..

Изменено пользователем hrenovvv

Barsuk

Петренко дороже всех покупает экзы, Причем абсолютно все, даже научные комбинезоны. У Скряги дешевле.

Какой арт не помню, но точно очень полезный, особенно на этом этапе игры.

Изменено пользователем novosee

Процессор: Intel Core i7 - 3970X Extreme Edition (6 ядер, 3.5 ГГц), Материнская плата: ASUS Rampage IV Formula (Чипсет: X79, 4x DDRIII, 2x SATAIII), Видеокарта: Gigabyte  GTX780 WindForce 3X (3072 Мб, Ядро - 954/1006 Мгц), Жесткий диск: 360Gb SSD Corsair Force GS Series, Seagate Constellation 4Tb SATA-III  ES.3.   

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...