Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Всем Доброго! @Shadowman Мстителей искоренил еще в 1-й заход. С того момента прошло где то 2-3 дня в Зоне! Наверно забухали где по пути:biggrin: З.Ы. Пол 7-го на часах, а Он уже на Посту:46d42e406a26dd0e25df205b2bd233805db91130 Чтоб я так любил свою работу))

Добавлено  Shadowman,

Дык а что еще делать с подъема? А так, если фартанёт, так к обеду уже пузырь-другой наторгуется.

Насчет респавнеров. Не дошли. Бывает. Всякое случается ... Могут и замочить (загрызть, порвать) по дороге.

Заметка изменена

И какого я сюда полез..

@amateur_61 абсолютно согласен, против зомби всегда использую Сайгу + жакан либо дротик. Мгновенная смерть без судорог и добиваний лежачих.

Тактика у меня осторожная. Я залезаю на забор с колючей проволокой и, упираясь в невидимую стену, залезаю на навес над входом на территорию. Оттуда прыгаю на крышу ангара, что расположен справа от входа. И оттуда не спеша веду методичный расстрел.

Но и там нужно держать ухо востро. Сейчас скринов под рукой нет, потом донесу. Снорки и зомби запросто забираются на этот ангар при отсутствии всяких лестниц. При этом, снорки передвигаясь по этой крыше, лапами наполовину утопают в текстурах. Брр, жуткое зрелище. Ну и контролер "поёт". Ничего сложного нет, обошелся без перезагрузок. Но морально выматывает. 

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

13 минут назад, BFG сказал:

ровно через 12,5 минут он убежит на Скадовск.

Так добавить-бы ему в диалог, что "пол дня" ждать не будет и лишние вопросы/недопонимания отпадут. А непонятка ещё и потому, что ГГ, обшаривающий баржу, находится как-бы в поле его зрения, а не за "горами".

• Согласен 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

1 час назад, amateur_61 сказал:

нижний уровень Лабиринта

Как то пытался скадаврится у того Контрика, когда за Шкатулкой с Сейфом ходил)) Монолит же нейтрален к Зомби, не? Дык вот эти мыши испоганили всю затею своим "перекладыванием":scare:З.Ы. Доберусь до огнемета, схожу отомщу им всем:)

• Смешно 2

И какого я сюда полез..

3 минуты назад, MaZZiK сказал:

Доберусь до огнемета

Я уже высказывал своё мнение по этому стволу - не понравился. За пламенем нифига не видно цели, тем более такой мелкой, как мышки-таракашки (а они по одиночке не ходють).

• Нравится 1
  • Согласен 1

@amateur_61 Ага по одиночке, они мне там такой "джихад" устроили:biggrin: Суть огнемета не в том чтоб было эффективно, а чтоб сжечь все и вся, с особой жестокостью и улыбкой на лице:guru:

• Смешно 2

И какого я сюда полез..

@MaZZiK гаус Призрака рулит, вот он устраивает "джихад" не по детски.:biggrin:

• Нравится 1
  • Согласен 2

10 минут назад, MaZZiK сказал:

сжечь все и вся

Огнемёт жгёт только визуально (бутафория), а на самом деле стреляет "пулькой". @SergeT по этому вопросу (несколько стр. назад) весьма доходчиво всё изъяснил.

• Согласен 3

Комрады сталкеры. У меня почему то пропал переход в лабиринтhttps://yadi.sk/d/bHUiTs3W3Tzoyy вот сохранка стою в том месте где должен быть переход, посмотрите что можно сделать, сборка движок от макрона 1.0006 соль 2016+патч 23-02-2018. На янтаре еще не был Фиму из плена вывел мыло и все остальное ему принес задание на шкатулку и сейф получил.

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

@Саша Ткачев есть на Янтаре (территория комплекса) в трупе вояки и далее по сюжету будут попадаться, не единожды.

• Согласен 4

да,спасибо,вначале игры находил,продал,теперь его здесь нет,когда заказали

Изменено пользователем Саша Ткачев
  • Сочувствую 1

kipovez

1 час назад, сергей74 сказал:

почему то пропал переход в лабиринт

Шахтер надулся и выкопал новый проход в Лабиринт
http://rgho.st/6jTRCtlqL

P.S. Заодно и обратно тоже.

Изменено пользователем SergeT
  • Спасибо 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Интересно щас загружусь, но за Фимой я именно в том месте переходил, но так то если место перехода меняется надо как то сообщить об этом так как карты пещеры нет и нет возможности посмотреть где этот чертов переход, и спасибо огромное что помогли.

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

@сергей74 

Цитата

если место перехода меняется

Переход пропал в следствии какого-то сбоя.
А вообще, он не меняется. Как выдал Шахтер этот переход, так он до конца игры и должен работать.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Ну да у меня его и на более раних сохранках нет. То есть поговорил с Фимой после возвращения взял задание на мыло и побрел дальше по другим заданиям и  когда переход пропал даже не знаю, я за то время пока душу нашел почти все что можно до янтаря переделал, Фиму то спасал сразу после первого посещения бара.

Обнаружил ещё одно несоответствие, касаемое заявления, о "убранных замках" (на крайнем патче):

0cec5b56ee8c65bd63b8dd60db1bf9155db9d230

p.s. поднятый с трупа замок - переложил в тайник.

------------------------------------------------------------------------

Цитата

В фиксе все уже вернули.

А я и не обсуждаю/возражаю - только-вот нам, простым игрокам, откуда может быть известно, что в фиксе (будущем/предполагаемом) "всё уже вернули"?

p.p.s. увидел нестыковку - проинформировал ... 

Изменено пользователем amateur_61
Добавлено  Shadowman,

Нет смысла это обсуждать. В фиксе все уже вернули.

Добавлено BFG,

Здесь - https://drive.google.com/open?id=1-kBrbcoxe3X813usHoZcBN3DI5R7IX-nDXmNbJr16FE

29 минут назад, vitosol сказал:

выдаёт квест на снайперку.

Подробностей не помню, но по большому счёту они и не важны - на основной сюжет, этот квест, никак не влияет - да и бонус от него не столь "фееричен", так-что играй не заморачиваясь ...

p.s. ежели для тебя это шибко принципиально - скажи - найду нужную сохранку (гляну, чего и как).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...