Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Всем поздорову, сегодня наконец то получил телепортатор, эх жизнь стало веселей. Как здорово что он есть. Завтра в гости к Монолиту двину.

Сталкеры Всем Огромное Спасибо за крысоволков! Помню что наталкивался на оных в Лощине. Но вот вылетело из дырявой башки напрочь где именно наткнулся. Благодаря Вам нашёл этот выводок в Лощине и не поверите 5 хвостов удалось выбить из 6 тушек. Мой балбес подвязался научникам запчасти добыть, Вот и попал.:biggrin:

• Нравится 1

@Vic333 Так в лощине крысоволки в 2 местах обитают, после моста метров 100-200 проходишь и на лево( возле автобусной остановки), и где Бес и ко* сидит, в камнях не далеко.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Всем привет. На что влияет записка Стрелка из саркофага.Забыл её взять и сейчас терзают смутные сомнения - вдруг что сломается?. 

Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

1 час назад, karavan150 сказал:

Ну всё, прошёл соль, с патчем от 23.02. Играл с НИ. Ни одного вылета.

Пройти, чтобы пройти. Ну это не "рекорд". Например, скоростное прохождение Doom (2016) за 59:19.

• Не нравится 2
17 минут назад, vitosol сказал:

скоростное прохождение Doom (2016) за 59:19.

Солянку за такое время не пройти. Её вообще не нужно быстро проходить. Потихоньку, читая все диалоги... Хотя, кто сейчас диалоги читает...

А вот полное отсутствие вылетов на протяжении всего прохождения я бы смело назвал "рекордом". Кстати последний патч и впрямь очень стабильный.

• Согласен 4

Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить.

35 минут назад, magnit сказал:

записка Стрелка из саркофага

Не сломается. Переход ЧАЭС1 - ЧАЭС2.

Можно потом зайти в Саркофаг с ЧАЭС1 и выйти назад  - лестницу починили.

Изменено пользователем nasar75
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

У меня вопрос к разработчикам:

Спавн на территории Бара враждебных НПС - это фишка или ... ?

С тем, что регулярно спавнились пара Бандосов или Наймов можно смириться ... а при нынешнем заходе на локу, заспавнились мастера Наймов и Последнего Дня (с Гауссами) - вынесли половину обитателей и в их числе Захара. Квестовых персонажей-то зачем(?). Я в недоумении. :az1000106:

------------------------------------------------------------------------------------------

p.s. переиграл с автосейва: думал может попустит - нифига. Захар в этот раз жив - и то хорошо. А "заменитель" Арни орёт на всю округу (аптечку просит) - диалог отсутствует.

============================================================================================================================================

По совету @BFG несколько раз заходил в диалог - нифига. Ушёл с локи ... вернулся через время - "ухи просит" - как минимум раз 20 жмакал диалоги ... и аптечку ему на фейс кинул - не, не хомяк он.

p.p.s. выходит, что Зона так решила - фиг с ним - пущай загибается. 

Изменено пользователем amateur_61
Добавлено BFG,

Диалог на лечение есть в профиле у всех замов Арни. Просто срабатывает не всегда. Зайди в диалог с НПС несколько раз или понажимайте на первую строку выпавшего диалога несколько раз.

• Смешно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

В 26.03.2018 в 05:46, Keeper сказал:

включить частое возрождение живого не помогает?

наверно - нет... надо штоб Само

8 часов назад, nasar75 сказал:

зайти в Саркофаг с ЧАЭС1 и выйти назад  - лестницу починили.

Вау! Вот это поистине радостная новость, а то бросить стоко хабара в подвале - да Хомяк же загрызет...

5 часов назад, magamed сказал:

ну пройти Соль за 59 минут, убейте меня.

так не Соль же - Doom...

Barsuk

Вылетов действительно мало, пару раз было, ну пройти Соль за 59 минут, убейте меня.

• Нравится 2

После того как отдал "Грозу"  Проводнику пошёл в подземелье Агропрома. Но в тайник Стрелка попасть не могу. там телепорт перебрасывает  на лестницу. Что делать ? Подскажите что сделал не так и где переиграть..

1 час назад, Kash сказал:

Он же вроде остался в Солянке–2010…

Народная солянка Очаг семьи . Не могу войти в тайник.

Все таки как то странно у нас работает "прикол" с мордобитием.

Второй заход в Припять, отчитываюсь Сяку за ящик от Сидора. Вдруг где то вдалеке бахает граната. И тут же все обитатели подвала выстраиваются в очередь, набить Меченому, т.е. мне, морду. На четвертом я таки "сломался", решил все равно переигрывать, вскинул ствол и положил нескольких, остальные положили меня. "АБЫДНА, ДА?!!" Ладно бы задел кого или "на ногу плюнул", а то ведь от Кордона и до Припяти оружие использовал всего дважды: мстители на Складах по "делу Француза"(ни один свободовец не пострадал) и военные на Радаре. В Припяти вообще не стрелял. 

При переигровке все нормально, но осадочек знаете ли....

• Нравится 1
  • Смешно 4
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@vitaly_m67 вспомнил вот. Топал мимо заставы Долга на Свалке, начался час ужаса. Решил остаться - давать отпор вместе веселее. Но была плохая видимость (опасался зацепить своих), да и долгари отлично справлялись и без меня (хотя один таки битву не пережил, загрызли).

Поэтому я отполз в сторону и заставе ничем не помог, даже не выстрелил ни разу. По окончанию ЧУ вся застава пошла бить мне морду :biggrin:

Под горячую руку попал, а может посчитали, что из-за моего бездействия погиб их товарищ.

• Спасибо 1

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

@sterlit я хоть и не BFG, но он вам совершенно справедливо и по делу выдал предупреждение...  Скажу как пользователь - когда я захожу на форум, а после в тему народной солянки, я хочу читать информацию про НС, так как тема эта именно по НС... Вы же играете в очаг семьи, и пишете свою проблему в тему по НС.. 

P.S. Сорри модеры и админы за оффтоп, но по Очагу скажу так - у меня лично проблем с этим модом вообще не возникало...

• Согласен 1

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

Характеристики "Скальпа контролёра", которые в разделе рецептов и инвентаре - отличаются:

2aa91415b1e432bf7cfe68780e710fa55db9d230  7681d680acfbb4ed51a4fe474784ca3b5db9d230

p.s. как-то не обращал внимания, полагал, что "Бусы Прабабки Бюрера" исправили (разговор ещё в мае был) - оказалось ошибся.

Изменено пользователем amateur_61
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Привет. Установил оруж.пак от Фенрира, начал новую игру, набрался нахальства - на уровне "мастер" . Проблема : хвосты , копыта не выпадают ,вообще! С чем это связано ? Без Сайги с Кордона уходить не хочется... Да и еще Болотный Доктор с Звездочетом лихо зачистили блокпост у моста с Кузнецовым вместе . Наблюдал сие кино в бинокль , получил море удовольствия.. Теперь буду без водки ходить ?

• Сомнительно 1

@Макс Исаев без водки, ну и без трансмутатора тоже. А Кузю, что бы без водки ходить, - достаточно поздравить с Днюхой (делов то).

• Нравится 1
  • Согласен 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...