Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

ЧУ заработал. По дороге в БАР накрыл сразу за переходом. Всех гранатами закидал.. Вот только псевды крутились еще, но они исчезли после окончания ЧУ, хотя в настройках отключено удаление мутантов после окончания ЧУ. Видимо не работает отключалка как надо.. посмотрю еще другие ЧУ.

@amateur_61  по этой статистике здесь только погоду в доме измерять вместо термометра. :D  С НИ пристрели пару неписей и собак, потом глянь в нее сколько настрелял...

7 минут назад, Keeper сказал:

В опциях Солянки включить частое возрождение живого не помогает?

3 часа назад, Guide сказал:

Если выставить усиленный респ, то как понимаю будет в два раза чаще, но это же все равно печаль..

frequent - Частота респавна: true - 12-36 часов, false - 24-72

Чтобы было с чем сравнивать необходимо увидеть в игре нормальную частоту спавна и повышенную. И если я правильно понял описание в скрипте, то постить мне скрин где изменяются настройки Солянки количество мутантов на одну точку спавна  вряд-ли удвоит.

Есть моды, в которых стандартный респавн уже довольно хардово. Если для этого мода пустая зона - норма, значит норма и играю просто ради сюжета.

7 часов назад, viklavr сказал:

игломета НЕТ, а просит только артефакты

Единственный просит - бусы, и то за переход, который лично мне не особо и нужен, не пользуюсь переходом на свалку.

4 часа назад, Guide сказал:

НИИ Агропром перед выходом на военную базу отсутствовал контролер

и не должно быть уже

Солянке отсутствует квест Фотограф который был в ОП2?

НС не имеет НИКАКОГО отношения к ОПе

наверху исчезают ящики, если отвернуться

бывает. еще бывает, стреляешь по ящику с некоторой дистанции и хоть бы что, в упор подойти надо. глюк какой то

здесь респ как в ванили,

поставь "частый респавн" если мяса мало. мне и так нормально.

51 минуту назад, Guide сказал:

отключено удаление мутантов после окончания ЧУ.

по моему это про удаление трупов мутантов

52 минуты назад, Guide сказал:

по этой статистике здесь только погоду в доме измерять вместо термометра.

смешно, но так и есть

• Нравится 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Кто-нибудь пробовал пинать арты через матрицу в Х-18 ногами/гравипушкой, сработает оная аль нет?

Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62

SoulbreakeR.gif

По ветке "Поиск пропавшей экспедиции" не появился на Дикой территории у перехода на Янтарь наемник Сивый. На карте кружок с местом его появления есть. Ару на складах шлепнул, его ПДА забрал, там написано, что так же есть информация о переходе с Армейских складов на Дикую территорию, но самого перехода нет. Что я мог упустить, пока не зашел далеко, если вдруг придется переигрывать?

7 минут назад, SoulbreakeR сказал:

Кто-нибудь пробовал пинать арты через матрицу в Х-18...

Пинаются. 2 пропинывал на лестницу, там подбирал. Грави не снимал, матрица их не трогает.

• Нравится 1
  • Полезно 2
37 минут назад, dydka4 сказал:

не появился на Дикой территории у перехода на Янтарь наемник Сивый.

Наверное стоит переиграть. Как минимум от Павлика и Ары. У Ары и Павлика лучше забирать все,не только ПДА. Кстати, Лукашу по Павлику отчитывались?

2 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

Кстати, Лукашу по Павлику отчитывались?

Конечно отчитался.

По Павлику переигрывал, т.к. сразу насторожило отсутствие перехода, несмотря на то, что в ПДА Ары про переход упоминается. Но в моем ПДА перехода нет.

@dydka4 Дайте сейв перед Павликом. 

И вообще просьба ко всем сталкерам. Подкрепляйте свои проблемы с прохождением сейвами. 

• Нравится 2
  • Согласен 2
15 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Подкрепляйте свои проблемы с прохождением сейвами.

Если есть проблема - с ней лучше в техполддержку.
Смысл тут плакаться? Чтоб посочувствовали?
Но практика говорит про то, что после предложения дать сейв, жалующийся бесследно пропадает.
А в случае с Арой надо переиграть всенепременно.
Переходы Склады - Росток и обратно появляются мгновенно, после обыска Ары.
На карте сразу можно отследить.
Делать квик-сейвы крайне не советую.
F6 нажатая не впопад запросто может сбить выдачу инфопоршня или того же перехода.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

3 минуты назад, SergeT сказал:

Если есть проблема - с ней лучше в техполддержку.
Смысл тут плакаться?

Смысл есть всегда. Бывает не техническая проблема а сюжетная. Скажем конкретный игрок получил проблему из-за того что что-то недоделал. Уже непомню что именно, Сивый-неСивый, но какие то проблемы были у меня из за того что взял с трупа только ПДА. Потому и взял себе за правило, с квестовых трупов брать все подчистую.

• Нравится 1
  • Согласен 1
19 минут назад, SergeT сказал:

Делать квик-сейвы крайне не советую.
F6 нажатая не впопад запросто может сбить выдачу инфопоршня или того же перехода.

Сам-то процес создания квик-сейва ничего не ломает...

А вот процесс выполнения какого-то действия может разорваться. И тогда может так выйти, что, загрузившись с квик-сейва, мы имеем ряд невыполненных действий (тут и спавны чего-то где-то, телепорты и проч.).

Можно сколько угодно писать "всю жизнь пользуюсь, у меня все в порядке". Реалий это не меняет: не у всех все в порядке, это точно известно.

• Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Полезно 3

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Всем добрый день. Что-то не смог найти трактат для Сахарова в Х-18, вроде всё обыскал. Может бюреры куда зашвырнули? Посмотрите сейв, у кого будет время. Лабораторию зачистил, системник и тайник Кости взял, а трактата нет. http://rgho.st/8GTdZyjlp   Патч 18.06.

Изменено пользователем kovex

Удивительно индивидуальная штука: частота респавна. Я играю с "частое возрождение живого: выкл" - и то, на мой вкус респ чересчур частый. Особенно бандиты, которые плодятся словно кролики - что у перехода на Агро, что на АТП, что на базе в ТД. Поскольку в это прохождение стараюсь отыгрывать НЕ-терминатора, иду крошить супостатов только тогда, когда для этого наберется несколько веских квестовых поводов. 

Поделюсь хорошим способом антитерминаторского прохождения. Пришел тут давеча в Темную долину, ко зданию завода, где х18 находится. ПДА насчитал 15 бандитов. А под дорогой к этому заводу проходит труба. В трубе еще лежит рюкзачок, который я периодически использую в качестве дополнительного тайника - патроны лишние скинуть, али ствол заныкать про запас. Так вот. Показался бандитам на глаза, специально, чтобы заметили. А сам в эту трубу. Начались громкие и мучительные поиски Меченого :biggrin:

Бандосы вели себя странно - даже когда им хватало мозгов спуститься вниз к трубе, понимание происходящего отсутствовало напрочь, а головы вывернуты к небу под неестественным углом. Некоторым даже удавалось зайти в трубу, но глаза были подернуты дымкой, что у слепого пса. Достаточно быстро выходы из трубы были завалены телами с обеих сторон.

Вопрос. Пошел на встречу с Проводником, забыл взять с собой Грозу. Обнаружил в диалоге вариант с угрозой - Проводник покорно выдал всю инфу. Я конечно переиграл и Грозу ему всё же принес. Но в чем разница? Было бы логично, если бы в варианте с угрозой, Проводник, например, не выдавал инфу о переходе Кордон - Агро.

• Нравится 1

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

35 минут назад, kovex сказал:

не смог найти трактат для Сахарова в Х-18

Попробуйте после зачистки лабы просто выйти-зайти. Трактат должен быть на нижнем уровне на зеленых шкафчиках без дверок.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
45 минут назад, Awesome сказал:

хорошим способом антитерминаторского прохождения

Прикольный спорсоб, но там бандиты и так легко выносятся. Подходишь к плитам во дворе, снимаешь часового на входе а остальные идут разбираться в чем дело - просто как в тире.

45 минут назад, Awesome сказал:

Но в чем разница? Было бы логично, если бы в варианте с угрозой, Проводник, например, не выдавал инфу о переходе Кордон - Агро.

А разве при хамстве выдает? Вроде раньше в этом варианте просто говорил где Доктор, без перехода.

Проверил на своем сейве. В диалоге про переход ни слова 03f16d1cfe0dfb79de91d477e0c1515e68ec3530

Тем не менее на карте переход есть. 97bf80f9747fb6f9311861aa53f0f04c68ec3530

Непорядок.

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Согласен 1

@vitaly_m67 в случае с Грозой, Проводник любезно рассказывает где искать переход. "Пройди туда-то и туда-то и там увидишь..". В случае с угрозой - не рассказывает, но инфа о переходе все равно появляется.

Согласен, что бандиты итак легко выносятся. В этой соли боевка вообще будто попроще стала. Способ описан для тех, кто намеренно усложняет себе игру различными ограничениями :) 

• Полезно 2

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

Ещё одна тактика зачистки фабрики.
Зайти с наружной стороны корпуса и в каждое окошко по одной-две лимонки.
Обычно, половина контингента наружу уже не выйдет...

• Нравится 1
  • Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@Awesome Сообщил вашу "находку" с Проводником Петровичу. Будем надеяться - поправит. Спасибо.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...