Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Shadowman сказал:

Кстати. Вспомнил вот. Мод NLC как раз и сделан по принципам максимальной имитации реала (без намеков).

«Хотел бы акцентировать внимание на главной мысли мода: NLC НЕ стремится к РЕАЛИЗМУ ни в какой степени. Поэтому попытки указать на недостаточный РЕАЛИЗМ обречены на неудачу.» © Сяк

Добавлено  Shadowman,

Даже боюсь представить, какими станут цвета, если я попробую сформулировать другую свою мысль на эту тему.

Это я к тому, что не стоить делать фоматирование а-ля "вырви глаз". Зрение - оно штука нежная, портится однако.

Заметка изменена

22 часа назад, HeXeN сказал:

Товарисчи, ну чем вы занимаетесь? Мы больше фикс для патча 23.02 хотим, а не апгрейды..

Поддерживаю. Пусть даже с НИ. Проходить далеко не вижу смысла. Я по себе сужу. То непонятные действия долговцов в ТД; в Баре охранник (после спуска по лестнице) пропал-после 2-3 посещений Бара появился. Может ещё вспомню.

5 минут назад, vitosol сказал:

То непонятные действия долговцов в ТД; в Баре охранник (после спуска по лестнице) пропал

Читаю ряд аналогичных постов и диву даюсь.
И во что это интересно я играю?
Никто не пропадает, всё срастается.
Уже больше половины игры на патче 23.02 прошел и весьма основательно.
Разве что есть пару гулагов совершенно тупых бандитов (типа тир для новичков), но они и были с самого начала, до всяких патчей.
Других проблем или нелогичностей не нахожу.

• Согласен 6

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

10 минут назад, SergeT сказал:

Читаю ряд аналогичных постов и диву даюсь.

Как уже неоднократно писалось, при прохождении у каждого свои нюансы; свои станнности в игре. Проходил до gamedata(патч_23_02_2018) с патчем от 18.06.2017 ; да и  с тем же патчем НС 2016 с OGSE графикой. Проблем НЕ было. Вспомните как было в ОП-2; бегали к Сидоровичу проверять двери в бункер. Gamedata+gamedata(патч_23_02_2018) содержит примерно 26000 файлов. Шапку надо снять перед разработчиками за их громадный труд. Я ведь никаких претензий ни к кому не предъявляю, просто пишу своё видение. Переиграю. 

• Согласен 2

Поддержу камрада @SergeT . Посетил ДТ до похода в ТД. Круглов спокойно умотал к себе в бункер на Янтарь. Флешку не получил, получил рецепт на что-то алмазное. Таким же способом ещё раз зашёл на ДТ за "пестиком" Фримена. Никаких слётов и глюков пока не наблюдаю. Но так заходить на ДТ очень геморно и не стоит оно того. Действуем по плану игры. Всем Удачи!

• Нравится 1
  • Согласен 2
1 час назад, vitosol сказал:

просто пишу своё видение. Переиграю.

А тут же ж как? Пока не попробуешь - не узнаешь. Новая переигровка - новые впечатления.

Ведь не за результатом приходишь поиграть, а за интересом, за опытом. И тут - необъятное поле.

Но кому-то  ж надо по-быстрому результат... Кому - что, как говорится.

• Согласен 7

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Вот как помочь пацану? Так ведь и загнется не за хвост собачий...

e3ea406ee42c94dbad9b8f017a7bac49d4a49730

Изменено пользователем nasar75

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Никак. "Такой судьба". Не дано...

Изменено пользователем aromatizer
Добавлено  Shadowman,

Судьба - "она", однако.

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

7 минут назад, nasar75 сказал:

как помочь пацану?

Аптечку зафутболить? Футболист же...

• Нравится 1

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

@nasar75 . Не поверишь. Такие не загибаются. Сам сталкивался с похожим. Но при условии что рядом враждебные близко не проходят.  Аптечку дать невозможно( отсутствует данный тип диалога). Тут просто, ну мучайся дальше, звиняй аднака.:mosking:

Обычным способом неполучится. Но если нельзя, а очень хочется, то можно( это не мои слова). Есть чит-прыг. Не балуюсь такой фигнёй. ТД- десант после выхода из Х-18, тот который через запертые ворота ползёт с БТР( на Кордон идти нужно через Лощину). Бабахнул всю пехоту за пределом локации. Запчасти-оружие-тайники, да фиг на них. Игра долгая всё наберу и найду. А эти которые где неможно и нежелают аптечку брать, Так мой 2Г не пацифист и цели у него свои. Ну упал там вот и валяйся тама, не желаешь брать аптечку и Бог с тобой. :mosking:

Изменено пользователем Vic333
Добавлено  Shadowman,

Диалог-диалогом, ты туда еще залезь сначала.

• Согласен 1
1 час назад, Vic333 сказал:

после выхода из Х-18, тот который через запертые ворота ползёт с БТР( на Кордон идти нужно через Лощину). Бабахнул всю пехоту за пределом локации.

Я спецом поджидаю когда БэТэР разнесет ворота и пока пехота войдет, и только потом уже... "держите меня семерооо". 

Моя тактика по сие момЭнту: забегаю на территорию фермы к самому левому-верхнему углу, и оттудова закидываю броню гренками (в прыжке можно через забор глянуть что к чему), а с пехотой можно потом разобратся, постреливая через ворота фермы 

• Согласен 4
  • Полезно 1

BozSu75.gif

@Vic333  @Ahat это, ни что иное, как тактика  ... и у каждого - она своя (может быть отличной, при очередных прохождениях/переигровках). :guru:

• Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Сейчас проходил квест с Пантерой в ДН. Ну отец подошёл, она около динамита, долбануло, отец кричит - чё по своим мочишь... и тут толпа, человек 10-12 ко мне побежала. Я как ломанун к мосту. Потом вернулся - всё на местах и никто не кипишует.

Не делайте мне больно, господа...

3 минуты назад, karavan150 сказал:

Сейчас проходил квест с Пантерой в ДН. Ну отец подошёл, она около динамита, долбануло, отец кричит - чё по своим мочишь... и тут толпа, человек 10-12 ко мне побежала. Я как ломанун к мосту. Потом вернулся - всё на местах и никто не кипишует.

наверно подумали - ты нечайно долбанул...:dok:

• Не нравится 1

Barsuk

2 минуты назад, karavan150 сказал:

Сейчас проходил квест с Пантерой в ДН.

2 часа назад, BFG сказал:

Осталась Пантера и мордобитие при её подрыве. Скриптеры работают.

В принципе - не критично (нюансы), но для более удобовариваемой картины - желательно "устаканить".

Добавлено BFG,

Да

• Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Тоже перехода нет.

А его не дают после доков блок-поста?

(последняя солянка с новой игрой)

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

8 минут назад, Kranston сказал:

По квесту Фаната завалил наемников на Кордоне, а он не открывает переход на Болот

1 минуту назад, Фантазер сказал:

А его не дают после доков блок-поста?

К Сидору зайдите после блокпоста!

• Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
3 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

К Сидору зайдите после блокпоста!

Легко сказать - там два БТР-а. У меня выстрелов к РПГ столько нету )

• Не нравится 1

Ryzen 7 5700G/32GB DDR4/GeForce RTX3060/500GB SSD M2 Gigabyte/Win11 x64 Pro

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...