Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, SergeT сказал:

Нельзя ставить подствольник на АК-47!

Вот тут - не согласен. Игра для того и сделана, чтобы было так, как хочется. Зачем нам еще один реал?

Имхо, имеет право на жизнь АК-47 с подстволом. Хоть и нет его в реале. Умельцы синей изолентой и не то еще примотают.

PS: Много чего нет в реале, а у нас - есть: артефактов, трансмутаторов, гравипушек, телепортеров...

Изменено пользователем Shadowman
  • Нравится 4
  • Согласен 2
  • Не согласен 2

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

3 минуты назад, Shadowman сказал:

Игра для того и сделана, чтобы было так, как хочется.

Хочу ПМ со штык-ножом и прицелом ПСО!

• Нравится 1
  • Смешно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

2 минуты назад, SergeT сказал:

Хочу ПМ со штык-ножом и прицелом ПСО!

Не, лучше лазерный целеуказатель для обреза :)

Хотя не против примотанного к АК-47 подствольника.

Изменено пользователем Kash
4 минуты назад, Shadowman сказал:

Много чего нет в реале, а у нас - есть:

Чем Сталкер подкупает по сравнению другими играми?
Как раз множеством реалистичных деталей и территорий, На этом фоне наличие всяких аномалий и артефактов (и даже мутантов) воспринимается без особого сопротивления. Тем более, что наука преподносит все более экзотических материалов сродни артефактам в игре.
До аномалий не дошло, но к тому идёт (глядя на погодные сюрпризы, ослабление магнитного поля Земли, умощнение фонового космического излучения). Да и про зомби идут разговоры на полном серьёзе (зазомбированных так то вообще пруд пруди в реале).
Чем меньше надуманных фишек - тем лучше Сталкеру. Так мне лично кажется.

• Согласен 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

18 минут назад, SergeT сказал:

Чем Сталкер подкупает

Да-да. Именно АК-47 с подстволом - это надуманно и нельзя.

Я понял, но по-прежнему не согласен. Можно, так и останется?

53 минуты назад, SergeT сказал:

всё равно, что в ОП обрез дробовика с мушкой

Нет, это разные вещи. Но я не возражаю, чтобы у кого-то было мнение, отличное от моего.

• Согласен 2

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

7 минут назад, SergeT сказал:
6 часов назад, Маньяк сказал:

Победил АК - 47, теперь можно ставить подствольник

Если очень хочется, то можно - хотя бы в виде уника! (Ведь есть умельцы в Зоне, и не только.)

• Согласен 4
1 час назад, SergeT сказал:

Серег, знаю. Но тут на модели все зацеплено. Если обнулить ( запретить подствол, то такая оказия будет на худе ) Это пример со значением   grenade_launcher_status            = 0

d455a59b2c35fac106db76919eedfa342592a330

Если "2" выставить, то пропадет этот кусок, подствол можно будет установить ( класс сменить если обратно ) но не будет работать. Возникнут вопросы - косяк это или нет. Могу в описание закинуть, что мол кустарно прикрутить можно, но вот функции он свои выполнять не будет. По существу, чисто теоретически, размер цевья позволяет при помощи мата и такой - то матери пришаманить ГП, но это теоретически.

Либо вроде была модель со штыком без ГП-25, но видуха своеобразная у нее.

Бизоны да Кольты аномальные никого не удивляют, а тут.... хотя в аномалии все разлететься по кускам и расплавиться должно, а не приобрести мифические свойства.

Либо вообще переименовать в АКМ. ( модель его использовалась ), что дело пары секунд.

59120d35097c3fb730b0f60ec6fc85bd2592a330 один в один 156425ac8054b09970aa859bf87650ad2592a330

В общем, был АК, станет АКМ. Была бы моя воля, аномальное оружие бы все вырезал, раз про бывает \ не бывает речь зашла. Вот то действительно перебор.

Изменено пользователем Маньяк
  • Нравится 1

Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ).

А где можно найти АК-47? Один из освобождённых из плена бандитов говорил про крышу заправки - я пришел туда, а там ничего не было( Правда узнал я это когда освобождённый пришел на свалку, мож по этому его там нет?

На АТП этих АК-47 - как гуталина на гуталиновой фабрике. Каждый второй бандит с ним щеголяет.

Вообще, золотое дно, а не локация для прокачки ГГ и затаривания патронами и стволами, причем самыми разными.

• Согласен 8

Внезапно идея появилась. Ведь против всяческих апгрейдов возражений ни у кого вроде бы нет?

А давайте тогда забацаем апгрейд смены калибра для АК-74. На 7,62. :crazy2:

Это тоже идеологически недопустимо с точки зрения реалистичности?

• Согласен 1

14 минут назад, Shadowman сказал:

А давайте тогда забацаем апгрейд смены калибра для АК-74. На 7,62. :crazy2:

Вот, между прочим, всегда казался дикостью апгрейд в ЧН и ЗП. Полностью допускаю увеличенный магазин, установку ПБС или приблуды  для прицела, но вот остальное у меня в голове не укладывается. Кустарь делает в спартанских условиях "якобы улучшения" для заводских  стволов, над конструкцией которых годами трудились инженеры всякого пошива.

Цитата

И апгрейдов кучу прицепом.

Ну в НС еще допустимые апгрейды на вес и магазин, а вот смена калибра у меня сомнение вызывает...Хотя Долговязый после распития с барменом пары тройки флаконов еще и не на то способен :biggrin:

Изменено пользователем Маньяк
  • Нравится 1
  • Согласен 2

Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ).

44 минуты назад, Маньяк сказал:

аномальное оружие бы все вырезал, раз про бывает \ не бывает речь зашла

Вот-вот. И апгрейдов кучу прицепом.

• Нравится 1

28 минут назад, Shadowman сказал:

Ведь против всяческих апгрейдов возражений ни у кого вроде бы нет?

Вот на апгрейд можно списать что угодно! И возражений никаких не будет.
И подствольник на АК-47, и штык-нож на ПМ.
Наверное, апгрейд в плане установки подствольного гранатомета должен быть проще, чем смена калибра ствола, которая в апгрейдах практикуется сплошь и рядом.

• Согласен 2

Ого куда вас понесло товарисчи!:lol3:. Да делайте что хотите, К "грозе" прикрутите штык-нож( лазерную наводилку прикрутили, только смысла особого я так и не увидел). Также возможность особого ствола для стрельбы из-за угла+прицел для ведения такой стрельбы( ведения огня). ЗО всё может позволить, лишь бы не во вред игровому процессу и так сказать большому количеству глюко-багам. Не так?:mosking:

• Нравится 2

Ну, тогда пусть и Фримен выдает что-то экзотическое вместо монтировки. Например; тамагавк, нунчаки..., или бумеранг нафиг.  :ph34r:

• Нравится 3

BozSu75.gif

@Ahat . Привет Бродяга! Ты  масла в огонь не подливай, вон чё творится. И ЗО не такая со своими порождениями, и пухи не такие и вообче усё не так. А как так оказывается никто и не знает.:mosking:. Фримен пусть лучше тамагочи выдаст. Тут бабахаешься с этими кровососами и бюрерами, А так вот милашка не кусается. Хрюкает там что-то. Запихнул в рюкзак и забыл.:lol3:

Разрабы Соли знают что делают, ненужно заставлять оных что либо делать. Вот есть то что есть, ненравится, есть другие моды. Никто никого силком не заставляет играть в НС.

Изменено пользователем Vic333
  • Не нравится 1
8 минут назад, Ahat сказал:

Например; тамагавк, нунчаки...

Представил себе, как ГГ бежит по дороге, поигрывая нунчаками. Или вот - задание Свиблова на ружьё, по тихому вынеси там всех, без стрельбы. А для этого вот тебе нунчаки... Или на Арене ещё. Сегодня у тебя показательный бой, Меченый. Японцы прислали своих мастеров с Фукусимы, драться будете на нунчаках. Чего-то ржу, как подорванный. Хотя боевая колбаса как-то проскакивала...

• Нравится 3
  • Смешно 2

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

@Yobudatsa . Колбаса для ведения боевых действий  была такая в очень ранней версии Соли. Возможно в оп2 такая сохранена. В НС2016 такого вида оружия больше нет.:biggrin:. Хотя могу и ошибаться.

Изменено пользователем Vic333
  • Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...