Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@natasha2727 

Я её из ПКМа одиночными расстреливал, а ещё она ВОГи не любит. Тебе ещё предстоит встретить другую пакость - белого цвета, тварь та ещё.

• Согласен 2

@natasha2727 

Не так уж и много.
Просто Пушки сбегаются на запах духов, если играет девушка, либо на запах портянок. если играют мужики.

• Нравится 3
  • Смешно 7

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

2 минуты назад, SergeT сказал:

называется очень ласково - Пушок.

Так "Пушком", вроде-как (по логике), должна быть белая подлянка, о которой упомянул @boing.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Из-за разноцветности этой гадости был один из вариантов назвать их Мишурой.
Типа на ёлочке на Новый год.
Но Пушок - ласковее.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1 час назад, Ahat сказал:

Ну как же? Первый поджидает у тоннеля, еще один у входа в Бар со стороны Свалки.

Мстители появляются всякий раз, как берете киллер-задание. Конкретно, тот что над электротонелем сейчас перенесен по времени на "чуть позже", дабы игрок не выходил на свалку круче некуда

А Jokerhc1 имел ввиду снайпа из ОП

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
8 минут назад, SergeT сказал:

Фигня в Лабиринте называется очень ласково - Пушок.
Так в Энциклопедии Мутантов в ПДА написано.
___
Мстители же преследуют Меченого на протяжении почти всей игры.
А почему - выясняется в очень дальнейших диалогах, которые всё равно никто не читает.

Сейчас посмотрела в ПДА нет у меня этого Пушка может потому что ни одного еще не убила.. 

1 минуту назад, natasha2727 сказал:

может потому что ни одного еще не убила.. 

Или наоборот

16 минут назад, amateur_61 сказал:

ота "фигня" не любит гранат или Гаусс.

Я вчера "пушка" калашом валил, как раз грены и ВОГи закончились. Завалил на удивление легко. Только успел обрадоваться, как сзади подкрался "снежок". Гейм Овер.

• Нравится 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
54 минуты назад, kit56 сказал:

в папке с движком ОГСЕ есть и gamedata

В той "gemedata" только шейдеры, а для чего они нужны (изменённые) описано в текстовом (сопроводительном) файле. На игровые файлы самой НС и патчей они никак не влияют.

• Согласен 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

2 минуты назад, amateur_61 сказал:

только шейдеры

Кстати,  с этими шейдерами на дефолтной погоде можно включать мягкую воду в user.ltx.

Скрытый текст

r2_soft_particles on
r2_soft_water on

• Полезно 3

2 часа назад, NeoAndrew сказал:

Вы будете продолжать народную солянку? Или 2016 это последняя?

О_О !?!?

А что собственно в ней продолжать ? Сюжет окончен на Затоне.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Всем Доброго! Тут Сталки "в себя поверили" да так что один Воин остолбенел и онемел от такой наглости:biggrin: 87638e795f8f8f1e2df4d29c462f55b35db91d30e1e1a621dec3453179c38de79727385f5db91d30

• Нравится 1

И какого я сюда полез..

1 час назад, MaZZiK сказал:

Сталки "в себя поверили"

Тоже начал НИ с последним патчем. У меня возле фермы объявились пару бандюков, и одиночка-терминатор в экзе с ВАЛом. Бандиты стали пулять в снорков, прибежал этот одиночка и солдаты из-под моста, так пока Кузнецов сам лично на пальбу не соизволил обратить своё внимание, так тот продолжал самоутверждаться, остался один раненый воин и сам майор. Ну и хабар.

ЗЫ. Разработчикам огромное спасибо за сладкие сны ГГ. Только что посмотрел сон про весёлый череп в белом халате, ржущий голосом Хищника из фильма про Хищника. От неожиданности отложил большую горку шлакоблоков, крыльцо на даче поправлю.

• Нравится 2
  • Смешно 2

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

У меня с последним патчем произошла такая вот история.

Взял задание Кости на тайники и пошёл по своим делам. А он видимо по пути, отстреливая кабанов и тушканов, попал с подствольника в одиночку. Я же в это время был в ДН и от всех сталкеров по очереди получал по морде и слушал от них такие фразы: "Смотри куда стреляешь!". Чуть не забили до смерти:biggrin:

Не стал обращать внимания, дошёл до свалки, а Бес стал врагом и начал стрелять. Пришлось переигрывать...

• Смешно 2

Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить.

Доброго! Странные дела на Кордоне творятся: пришел за микросхемами и встретил Бэтр, который как я ранее полагал в аномалии издох при краже кейса)) И вот еще: a47cf146deb4eef4dd77a80360a3ecad5db91d30983f24907984b0099909a7cf6b4394555db91d30 Откуда он его взял? Я еще сам Монолитовцев не видел (дальше Бара пока не ходил):unknw:

И какого я сюда полез..

6 минут назад, MaZZiK сказал:

Откуда он его взял? 

Это ты про костюмчик его? Так это научник Сева, у монолитовцев маленько другие.

• Не нравится 1
14 минут назад, MaZZiK сказал:

встретил Бэтр, который как я ранее полагал в аномалии издох

Бывает такое, что БТР оказывается над аномалией, которая забрасывает его в небо на помощь вертолётам.
И он там витает, витает...
А потом после выброса, либо после смены локации, аномалия уходит и БТР спускается вниз.
В тестировании такое вот было

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 2

5 минут назад, MaZZiK сказал:

Откуда он его взял?

Оттуда. Несмотря на все заверения, неписи крадут. Из тайников. Трупы шмонают. Хватают все - мяу сказать не успеваешь.

В СД боевка с военными. Остался один. Он не шмонал - он воевал, только вокруг не одного автомата. А у него в инвентаре их пять.

Неправильно это я так считаю. Зачем было бороться за оптимизацию, если на всех локациях бродят ходячие склады?

И их игра должна пережевывать. Если бы подбирали и этот хлам удалялся, ну не весь - свое личное, арты там, рога и копыта оставались.

Но так сделать наверное нельзя.

Когнитивный диссонанс какой то - загрузочный скрин: "Хочешь сохранить хабар - купи замок!"

Реалии - фигушки тебе, нэт замок, савсэм нет.

Опять же скрин:" Хочешь перевооружить НПС, не забудь продать ему патроны!"

Реалии - не покупают они патроны, никакие. Хорошо когда он один, бросил перед ним пачку, подберет. А где их много?

Это как голодным студентам булочку бросать.

Добавлено  Shadowman,

Уже поправлено, скоро будет фикс.

• Согласен 1

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...