Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос) А почему в этом моде до сих пор не сделали любовную историю Стрелка?) Мне она в оп-2 понравилась...

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

@SergeT Ну я попросил помочь со звуком ибо сам нужной темы где спросить не вижу. Там только основы моддинга. Но или никто не знает, или не хочет. Поэтому буду выкручиваться как могу. Ибо когда ты выбрасываешь под ноги артефакт, и при этом ты не слышишь звук детектора на уровне банального белого шума - для меня это перебор. Не понимаю, чем мой вопрос неугоден или раздражает, вроде адекватен и теме соответствует.

@zagibator 

Это у вас проблема со звуком либо в настройках игры, либо в компьютере вообще.
У меня прекрасно слышно детектор, не смотря на то, что во время игры над ухом параллельно бухтит телевизор.

P.S. Либо сборка "левая". Еще вариант - повреждены соответствующие звуковые файлы.

Изменено пользователем SergeT

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT А что на счет безобидного выброса на Кордоне? Просто если что то сломалось мне пока переиграть с начала недалеко.

Не бойтесь совершенства, оно не достижимо...

1 час назад, zagibator сказал:

название детектора изоморфов

\config\misc\items.ltx  detektor_amorf

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

@Leshui 

Возможно, побочный эффект от устранения радиации в машине. А может ещё что-то.
Но это вопрос к скриптерам.
Вот только вчера у меня был аналогичный случай.
Всё время прятался в укрытиях, но на Ростоке неожиданный выброс привел к сбою сюжета, если прятаться в укрытии (туда же бежит и вся кодла).
Поэтому, совершенно спокойно пересидел выброс в совершенно не приспособленном для этого месте.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

22 минуты назад, NeoAndrew сказал:

почему в этом моде до сих пор не сделали любовную историю Стрелка?

Есть мод какой-то девушки, где любовь вообще всех сортов.

• Смешно 1

Только что, SergeT сказал:

Есть мод какой-то девушки, где любовь вообще всех сортов.

При чём здесь её мод?) я про Солянку говорил... в оп-2 сделана любовная история с Ариадной.. Почему её в солянку не перенести?)

• Не согласен 2
  • Сочувствую 1

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

Ну так надо играть в ОП-2!
В чём проблема-то?
Интересно, какие ещё заказы будут для приправы Солянки?

• Согласен 1

21 минуту назад, Cromanjonez07 сказал:

оружейный пак бы внедрить..

Уже не раз писали, что команда этим заниматься не будет.
Более того. в процессе работы был удален ряд галимых стволов.
Но и добавлено несколько новых и вполне удачных.
Это АЕК-971, -973 и отличная линейка модификаций Гроз.
Заменён огнемёт на вполне вменяемую и удобную модель.
Чего еще не хватает?
Оружейные аддоны к Солянке лепят как пирожки.
К сожалению, не все удачные.
Наверняка в народном творчестве появятся качественные оружейный паки.
Не уверен, правда, что они удовлетворят всех.
Ибо, как известно, на вкус и цвет...
А вообще, вопрос оружия в этой теме перемывали уже множество раз.
Наверное, не стоит поднимать этот вопрос.

• Нравится 3
  • Согласен 3

2 часа назад, nasar75 сказал:

При других ответах Аким НЕ появится.

Это из разряда век живи-век учись. У меня в это прохождение ( с новым патчем, только что дошел до Затона) возник затык из ниоткуда. Принес самописец Воронину, обменялся смс с генералом из Москвы и пошел на НЗ провожать Муху на вертушку. У Мухи диалога нет.  Переиграл, перезашел на локу-то же самое. И с 4го раза опытным путем выяснил, что с собой должен быть арт, который брали на трубе ЧАЭС2. 

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

@SergeT АК Стрелка 3 дня отроду, гадюке Борова - месяц, абаканы из НЛС - вчерашние :rolleyes:

• Нравится 4

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Цитата

Интересно, какие ещё заказы будут для приправы Солянки?

Мне лично, жутко не хватает автоматического дробовика.

И не из за преимуществ которые он дает. Я пенсионер, шахтер с переломанными пальцами, по левой руке вообще инвалид.

Ловить пиксели и попадать я не способен физически. Снайперские квесты - проблема.

Посему дробь, картечь, шрапнель и очередями куда попало.

Тут взял ствол который "А-91М". Я так понял это уник, что бы игру не сломать. Да и вид подходящий.

Совместил с ней конфиги "Сайги Кардана" из оружейного пака Buusty и играю. И доволен. Как то так.

• Нравится 4

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

@Chezet 

Отличное решение проблемы! По мужски.
Без нытья "... а сделайте большую и светлую любовь в игре, а вот оружейный пак бы внедрить...."
Интересно. ПЫСам тоже моцк клевали, когда они выпустили свою игру?

Большая и светлая любовь с оружейным паком… :biggrin:

А если серьезно, то для желающих таки есть, да и 

24 минуты назад, Chezet сказал:

Совместил с ней конфиги "Сайги Кардана"

18 минут назад, SergeT сказал:

Отличное решение проблемы! По мужски.

Тоже таки решение проблем. Не нужно давить на ребят–разработчиков. Это их видение такое, и это их право. Сколько уже об этом можно говорить? 

Спасибо им за вот такой шикарный мод, а с новым патчем ставшим еще интересней. Я пока его просто пробегаю, но уверен, что после завершения пойду его еще раз, с чувством, с толком, с расстановкой

• Согласен 2

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

[Spoiler="проблема тем кто не проходил ДТ не смотреть"]Люди, скажите, нормально будет то что тригер - сообщение по входу в ТЛ из X16 от Моченого Сидору не реагирует, точнее так: при отмене перехода Тригер срабатывает и Меченый грозится убить хрыча за "дорогу смерти", а если сразу в ТЛ перейти то не приходит. И где взять старый добрый РПГ, труп на крыше комплекса над лабой есть, выстрелы ОГ-7В есть, 3шт. а самой РПГ нет.  Достали эти 2 БТР жуть![/spoiler]

Изменено пользователем иорданец

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

27 минут назад, иорданец сказал:

И где взять старый добрый РПГ,

РПГ ждет Вас в ТЛ на автостанции.

28 минут назад, иорданец сказал:

Достали эти 2 БТР

А вот в ТД попробуйте покрутиться. Лично мне хватает просто гранат. Помимо того, вы разве не взяли в лабе ГП25 и пару ВОГов?

• Спасибо 1
  • Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...