Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@NeoAndrew 

Или сейвик дайте посмотреть от разговора с Пилигримом...

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT да это так... У меня и без этого вроде всё норм работает.... Просто я к тому, что такое бывает иногда)

@SergeT кстати, у меня с рпг всё норм)) проверил сейчас на ЧАЭС, ракеты летят туда куда я целился... А в забытом лесу это видимо из-за того что много кустов и деревьев стало.. Непонятно тогда, как взрывать БТРы там))

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

Прикольно. Как буд-то старая игра, а играется по новому.Разрабам респект, захватывает. Несколько раз опять забывал сохраняться.Просто затягивает и мозг не думает о сохранках.Наверное это кайф.:crazy2:

• Согласен 2

Кстати. Крысы с динамитом появились уже и на ДТ. Снорк решил этим динамитом перекусить, но рвануло. И противогаз не помог - убило...

Фримен за найденный ствол свою монтировку подарил. Примерил мой ГГ, так это целый лом! На мониторе еле помещается:

a9a790b34a5c530a8f2fba85293e5b3c53ed2430

:biggrin:

• Смешно 4

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

Интересная игровая ситуация произошла...
Как я и писал ранее, Выброс может сильно поломать  какие-то части прохождения.
В моем случае сюжет не поломает, но эпизод получился интересный.
Бегу по Ростоку и тут случается Выброс.
Круглов ещё не звал на помощь, потому спрятался под галереей со снайперами.
Наемник с вышки и парочка наймов, что внизу возле машины, спрятались в гараже с жарками.
Но после окончания Выброса они оттуда так и не успели выйти... Погибли. Впервые обыскал наёмника, который сидит на вышке.
Дальше, вроде бы скрипты начали отрабатывать правильно. но призыва Круглова о помощи не было, зато было сообщение, что задание "помочь Круглову" провалено в связи с его смертью.
Хотя, раз не было призыва Круглова, то задания не может быть.
Явная залипуха, никем не предусмотренная.

Этот сюжет никогда не правился и целиком от ПЫС. Кроме того момента, что у ПЫС выбросы по часам (да и не помню, были ли вообще выбросы в оригинале), а у нас рандомно.

Изменено пользователем SergeT

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

21 минуту назад, Shef46 сказал:

Снорк решил этим динамитом перекусить, но рвануло. И противогаз не помог - убило...

Вот если бы у снорка был металлический зубной протез из титана... Может и выжил бы.

Цитата

...монтировку подарил

Наверное, в каком-то аддоне ещё и багги будет дарить. С плазменной пушкой.

Изменено пользователем SergeT

20 минут назад, SergeT сказал:

ещё и багги будет дарить

Возможно. По крайней мере, теперь созданы предпосылки :)

• Нравится 2

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

26 минут назад, SergeT сказал:

задание "помочь Круглову" провалено в связи с его смертью.

@SergeT Еще со времен АМК141 я в отношении Круглова на ДТ обыгрываю нижеследующую тактику. В большинстве модов ТЧ срабатывало на ура;

1. Отстреливаю снайперов на галерее. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не захожу за галерею, снайперов обыскать можно, но дальше ни шагу

2. Спокойно ухожу с локации и выполняю другие задания, коих у Меченого выше крыши. ДОЖИДАЮСЬ ВЫБРОСА.

3. После выброса возвращаюсь, а дальше по стандартной схеме. "Сталкер помоги!" и т.д

В результате большинство наемников мертвы, все экологи живы. Я доволен!

ПС. Может отличие от твоей ситуации как раз в том, что мой ГГ пережидал выброс где то далеко, а твой ГГ на той же локе?

Цитата

у ПЫС выбросы по часам (да и не помню, были ли вообще выбросы в оригинале)

Не было у ПЫС выбросов(кроме ЧАЭС1). Впервые у ПЫС выбросы появились только в ЧН. И то может быть, после появления выбросов в АМК.

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Нравится 1
  • Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
9 минут назад, SergeT сказал:

призыва Круглова о помощи не было, зато было сообщение, что задание "помочь Круглову" провалено в связи с его смертью.

У меня такая ситуация была и "без выброса", ещё на чистой НС (до патчей). В теме я писал, как намаялся тогда с этим квестом.

18 минут назад, SergeT сказал:

Впервые обыскал наёмника, который сидит на вышке.

Тут уже упоминали, что на эту вышку "сделали лестницу" в новом патче ... так вот мне интересно, а как-же я всё время на неё попадал? Или я чего-то путаю (может она двухэтажная)? 

p.s. найду сейв - проверю ... 

Добавлено  Shadowman,

Лестницу сделали на вышку, которая на свалке, возле брошенной техники.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

8 минут назад, amateur_61 сказал:

эту вышку "сделали лестницу" в новом патче

НЕ СДЕЛАЛИ. А попасть на нее можно только считерив прыжок.

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@vitaly_m67 на этой вышке кстати ещё и кейс с хабаром лежит)) я туда с правленным прыжком запрыгнул, а там он лежит))) Интересно зачем его там сделали, если туда нельзя добраться?Может всё таки можно как-то?)

Доброго всем времени суток. Уважаемые разработчики, столкнулся со старой проблемой, тормоза на Затоне. Вроде трабла из за графики соснодуба. Подскажите плиз, где можно скачать правку, а то я забыл!!!  Прошлый раз скачивал, да удалил случайно. За ранее благодарю!

Добавлено BFG,

Состав сборки укажите ? Правка по Соснодубу входила в патч 18.06.

@Тень121 в Тёмной Лощине... Пойдёшь туда после первого посещения х-18, по квесту ТЧ)) Но если ты с ним не поговорил после того как разобрался с бандосами, он может у тебя пропасть...

1 час назад, SergeT сказал:

Впервые обыскал наёмника, который сидит на вышке.

Вот это меня и ввело в заблуждение.

Сейчас проверил этот момент: снайпер действительно на "втором этаже" и туда не залезть. Но у меня он постоянно (сколько помню) сваливался вниз и сейчас так-же:

b6dd2b0afcfd9c4dfa87f8acf5dfc33d5db9d230  d092c4ed862401504a7c94e9249f8fda5db9d230

Снял того наёмника, когда он взбирался по только ему видимой лестнице наверх...
Шёл из укрытия после выброса.

А с жаждой что то делали в патче ? А то ГГ выпивает какое-то неадекватное количество воды. Выпил - иконка пропала - почти сразу появилась. Покушал - выпей еще 400г воды. 400 Карл! Да после 400г можно не пить пол дня вообще.

А отключить - минус атмосфера игры.

Состав сборки Н.C от 31.12.2016.

Добавлено  Shadowman,

К сожалению, точную версию патча, которую ставили, кроме вас никто не знает. Вспоминайте. "Total recall", помните?

К слову, в последней версии (23.02) вывод в лог точной версии патча сделан, ничего помнить не надо.

3 минуты назад, zagibator сказал:

А с жаждой что то делали в патче ?

Увеличили жажду.
После лекарств, антирада и кровопотери.
Раз уж лекарств мгновенно исцеляют...
Во многих модах после употребления аптечек а) исцеление происходит медленно и нудно б) во время исцеления нельзя пользоваться оружием в) жажда еще нестерпимее, чем у нас

• Согласен 1

@Денис Переславцев "состав сборки" подразумевает версию самого ТЧ (+/- альтернативный движок) и версию патча (от какого числа).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...