Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

После помощи Бесу.
Место Аким не менял и до патча, и после не будет.
У торговцев есть свои места, которые они прикормили. Зачем уходить?

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT А как же Сяк, переехавший в Припять к Доктору по соседству? 
Видать, скучно у лабы в тупичке сидеть, а из тусующихся там вояк собеседники плохие :) 

• Согласен 1

@SergeT Вот залёт. Я не разговаривая с бесом прихлопнул бандосов, пока собирал лут он смотался. Задание висит "Поговорить с Бесом". В Лощине тоже его не видел. Жаль конечно.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

18 минут назад, Тень121 сказал:

Задание висит

Это первое проигнорированное сообщение?
А подобных сообщений, призывов об помощи будет очень и очень.
Если все игнорировать, финал игры наступит быстро.

• Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1)А на тестах проверяли такой вариант, что какой-нибудь особо хитроватый сталкер будет пинать арты сквозь матрицу в Х-18, что ту Медузу из NLC7?

2)Что дальше будет с модом? Патч - полный и бесповоротный конец, или что-то еще есть в планах?

Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62

SoulbreakeR.gif

Всем привет.

Насколько я понял Гавр забирает все деньги "с концами"

Но учитывая что командиру свободы нужно принести 300 тыс деньги еще нужны.

Может есть способ куда то инвестировать чтобы потерять не все деньги и не ждать долго пока снова наберешь 300 тыс?

Изменено пользователем Sanches_95

@Sanches_95 накупи патронов и рецептов, но не забудь оставить 50к Бленду в ТД. Ещё можешь купить у Сахарова 2 элитных детектора, пригодятся по квесту на Неразведанной Земле, а это ещё 100к. Вообще, с деньгами в этой версии Соли можно не париться, они добываются влёгкую с продажи стволов. Просто надень монолитовскую экзу с хорошим бонусом переносимого веса, захвати с собой пару рюкзачков, и собирай стволы с мёртвых супостатов во время первой зачистки Радара и Припяти. Как только набирается перевес, скидываешь всё добро в рюкзак, и воюешь дальше. Как всё закончится, начинаешь перетаскивать хлам торгашам - свободовскому - натовские стволы, долговскому - отечественные. Спешить и специально прибегать за стволами не нужно, просто каждый раз, проходя мимо по квестовым делам, загружаешься кучкой брахла и строишь маршрут через торгашей... Как-то так :)

• Нравится 1
  • Согласен 4
6 часов назад, Тень121 сказал:

Задание висит "Поговорить с Бесом"

Оно так и будет висеть (возможно до его смерти). В оригинале это задание выполнялось при атаке на бандитов, но в Солянке убрали эту проверку из all_spawn. До последнего патча при таком раскладе вообще происходил вылет, правка рассчитана на устранение вылета. (В этой теме есть мой разговор об этом)

5 часов назад, dedbanzai сказал:

не забудь оставить 50к Бленду

Маленькая поправка. Бленд все же ДО отравления.

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
11 минут назад, Kash сказал:

Я кажется нашёл сюрприз… Кого можно спросить об этом в ЛС?

Можешь меня в ЛС спросить))я тоже уже достаточно много прошёл...

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

12 часов назад, SergeT сказал:

Это скрин чего именно?

Это спавнер - 100%. Если через него пробовать заспавнить себе таких патронов, то и появляются оные "скальпы" 9*18, их конечно выбрасываешь за ненадобностью, но уборщик их тоже не забирает, так и лежат на локации до конца света.

• Спасибо 1

Всем привет. Что означает постоянно выходящая надпись ПЕРЕЛОЖИЛ? Еще у меня выходила надпись зеленого цвета, дословно не помню что-то о ГГ, а в конце...сбавь обороты. Тем кто только начал, в остановке на Кардоне есть Золотая Рыбка. Не продавайте, оставьте для Кости. В этой Соли нет БЬЮЗИ с товарищами? В прошлой они появлялись при похищении ящика с Блокпоста.

1 час назад, Kash сказал:

Я кажется нашёл сюрприз

"Все тайное, вскоре станет явным!" Ану колись, что за сюрпрАйз?  Мы тоже хотим узнать, с чем его пьют и закусывают. :mebiro_01:

• Согласен 1

BozSu75.gif

Всем привет. Что означает постоянно выходящая надпись ПЕРЕЛОЖИЛ? Еще у меня выходила надпись зеленого цвета, дословно не помню что-то о ГГ, а в конце...сбавь обороты. Тем кто только начал, в остановке на Кардоне есть Золотая Рыбка. Не продавайте, оставьте для Кости. В этой Соли нет БЬЮЗИ с товарищами? В прошлой они появлялись при похищении ящика с Блокпоста.

Я не против получить по морде за попадание в своего, в этот же момент, я против когда  персонаж стоящий перед тобой с оружием бьет ГГ за то что он тоже стоит с оружием. Я в него не метился, а просто спокойно стоял.А в общем при захвате базы Борова можно покурить в сторонке, после уничтожения снайперов. Должане сами все сделают и ни каких эксцессов.

Огромное спасибо СергеТ, подправил все что получилось.

Изменено пользователем gulyaka
  • Смешно 1
2 часа назад, gulyaka сказал:

в общем при захвате базы Борова можно покурить в сторонке, после уничтожения снайперов. Должане сами все сделают и ни каких эксцессов.

У меня Пуля таки погиб. А Макс и двое других ушли на Свалку. В прошлой версии они сидели на базе бандюков и подчищали ее. Ну и мне помогали при заданиях на базе. Теперь только сам чищу

И на остановке на Кордоне Рыбки не было

Вообще на этом патче на Кордоне совсем мало лута

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

Да даже не в этом дело)) я на остановке забрал рыбку ещё до того как вообще с Костей поговорил про этот арт... И отдал его Кузнецову) А потом пришлось мучить Ворона сейв-лоадами, что бы он мне эту рыбку выдал за уник. ствол...

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...