Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, SergeT сказал:

Я вначале дрейфил, честно говоря.
Без артов на пузе чувствуешь себя голым...

Я тоже))) Но оказалось всё проходимо, если поменять тактику. И в самой лаборатории вполне возможно подобрать несколько артов, которые облегчают жизнь, но правда они на выходе тоже исчезают.  Но ощущения конечно....  Спасибо разработчикам, как будто в первый прохожу.

@provorot 

У меня ощущение "первого раза" появилось на АТП.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

2 часа назад, boing сказал:

Тем воякам, которые между Кузей и тепловозом патрулируют, нельзя показываться

Нельзя у них на глазах пересекать насыпь. А так, показывайся сколько влезет, если пулю словить не боишься. Меня частенько обстреливают, когда там на хвосты охочусь. Кузе по... паралельно

2 часа назад, karavan150 сказал:

Что мешает, выложить рядом с дверью в мешок?

Я сделал себе мешок уже внутри лабы, там ведь есть немного места ДО "зеленой матрицы". Арты же, найденые в самой лабе ПОКА складываю в зеленый ящик на первом уровне, правда для защиты от обитателей лабы они, ИМХО, безполезны. ПРосто расчитываю когда нибудь в будущем "обмануть" систему при помощи телепорта. Не знаю пока, предусмотрел Петрович такой финт, когда содавал систему, или нет.

• Нравится 1
  • Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Ребята, спокойней. Конечно в начале выложил модификаты (уже автоматом). А потом конечно переиграл и выложил все. Конечно прохождение стало сложнее, принцип "бей–беги” уже не срабатывает. Но стало вообще интересней играть. Те же Мстюки вообще до физического контакта не определяются, валят на–раз. Да и тактика НПС заставляет вертеться, как глист на сковородке. Но зато интересней :biggrin:

• Нравится 2

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

1 час назад, karavan150 сказал:

А что и при втором посещении грабят?

Система безопасности х18 РАБОТАЕТ ПОСТОЯННО.

1 час назад, dydka4 сказал:

Простые-то зачем забирать?

Уничтожаются АБСОЛЮТНО ВСЕ арты. Они негативно влияют на оборудование лаборатории.

1 час назад, dydka4 сказал:

Жесть без артов!

Нормально! Зато есть смысл подобрать себе макинтош с соответствующей защитой и поддерживать его состояние на должном уровне.

1 час назад, SergeT сказал:

Даже когда контролёр там поселяется и плющит мозги

Всегда первым делом бегу вниз к контроше, игнорируя прочих. С остальными можно и опосля не спеша разобраться.

• Согласен 1

Просто раньше хоть булыжники оставались, а система вещает что арты будут дезактивированы а не уничтожены, ну и шут с ними, пока первый раз искал в инвентаре булыжники, ящиком в жбан смачно прилетело а мыши доели.:biggrin:

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

1 минуту назад, сергей74 сказал:

раньше хоть булыжники оставались

Сейчас булыжников и просто на местности хоть маринуй, это не считая тех что "портятся" в некоторых точках Зоны.

• Согласен 1

Та если побегать по Болотам (только по квестам!), то только там можно насобирать Булыжников.
Да и в Лощине их хватает. Даже на Складах появляются.

• Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

4 минуты назад, zagibator сказал:

По воровству - решили проблему то? А то замка нет, стрёмн

Проблема решена еще со времени появления воровства в СТАЛКЕРе. Принцип "подальше положишь - поближе возьмешь". Лично у меня ничего не воруют, т.к. мои нычки достаточно далеко от торных сталкерских троп. Или Вам принципиально важно бросить хабар прям в толпе и чтоб никто ничего не подрезал?!

ПС. Когда то считались достаточно надежными квестовые тайники, например от Кости.

• Согласен 3

Парни, что делать? При штурме базы Борова попал в должника, теперь они враги. Денег для Сидора для перемирия с Долгом насобирать это не просто, а я давно не сохранялся. Это опять на Кардон в самое начало что ли?

Тайники делаю на Свалке, в Баре и на Арм. Складах. Там торговцы рядом и почти все пути пересекаются, удобно вобщем. 

1. На Свалке- квестовый тайник с курткой от Шустрого для броников, сейф у Ворона для прочей лабуды.

2. В Баре- ящик у Арни (арты по рем.комплектам для боеприпасов от Бармена  и Петренка).

3. На Складах- внутри базы Свободы, правый верхний угол у забора, свой рюкзак. Там еще сухое дерево лежит. 

Изменено пользователем Ahat
  • Нравится 1

BozSu75.gif

3 минуты назад, gulyaka сказал:

а я давно не сохранялся. Это опять на Кардон в самое начало что ли?

Ну конечно, это же так трудно - Esc - Сохранить...

• Согласен 6

Не делайте мне больно, господа...

7 минут назад, gulyaka сказал:

Это опять на Кардон в самое начало что ли?

Зачем так далеко? Автосейв при заходе на локу!

• Согласен 1
12 минут назад, gulyaka сказал:

а я давно не сохранялся. Это опять на Кардон в самое начало что ли?

Автосейв захода на локацию куда делся?
Переиграть с захода в ТД - как два байта переслать.

P.S. Да и от Бара пробежать, аж 5-10 минут реала.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 2

49 минут назад, karavan150 сказал:

Ну конечно, это же так трудно - Esc - Сохранить...

да когда в процессе как-то забывается.

42 минуты назад, SergeT сказал:

Да я Узнал что они враги когда перед Х18 за аптечками к блокпосту долга на Свалку вышел, автосейв тю-тю

У меня было так, когда я снял снайперов они кинулись помогать, все зеленые... затем в одного попал, все стали желтые, когда  долговец выходил от Борова дал в харю и сказал что в следующий раз будет стрелять если опять со стволом встречусь, а потом он был через стену от меня я просто все решил облазить, он в стену стрелять начал, а я подумал что кто-то из бандосов выжил, смотрю 3 точки желтые. Я без задней мысли пошел к х18. зачистил, помог Мессеру, замочил эл. кровососа. Смотрю у меня 2 аптечки. Лишние я сложил в вагончике должан, ну и пошел за аптечками перед х18, а там все враги. Все хорошо, но когда ты просто со стволом стоишь и к тебе то же со стволом подходит и бьет в харю за то что ты со стволом это не правильно. Если ГГ не может дать сдачи, и не стать при этом врагом, то это уже косяк разрабов.

42 минуты назад, SergeT сказал:

P.S. Да и от Бара пробежать, аж 5-10 минут реала.

От какого Бара ??? Там что, особый автосейв что ли? Я же говорю не сохранялся от самого Кордона.

Если есть возможность как ты пишешь объясни, а не переливай из пустого в порожнее.

Добавлено  Shadowman,

А что такого? Набирает сейчас популярность вариант прохождения "как в жизни". Убили - всё, игра заново. Фактически, как у вас выходит, без сейвов. Но тогда все по-честному. Как в жизни.

Или - с сейвами, тогда - как в игре. А вот так, не сохраняться, а потом разработчиков винить, это, знаете, как-то не по-сталкерски.

2ALL:

А почему фонарик светит только на 12 метров - чтобы жизнь мёдом не показалась??

Вот я помню в детстве (лет 50 тому назад) продавали КИТАЙСКИЕ фонарики на 2 круглых батарейках, так у них луч бил метров на 50. Так это было когда, а теперь что разучились делать? Да и какой сталкер будет ходить с фонарём, который светит только под носом?

• Нравится 1
  • Согласен 1
8 минут назад, gulyaka сказал:

Если есть возможность как ты пишешь объясни

Это не объяснимо!
Даже мысли не было, что кто-то идёт без сейвов...
А если бы во 2й половине игры сбойнуло что-то или дальше? Как тогда?
В общем, давай сейв недалеко от долговцев.
Попробуем помирить...

• Нравится 2
  • Смешно 3

У меня есть сейв в ТД перед лечением Мессера и сейв перехода на Свалку. Какой нужен? Как выложить, забыл?

При переходе на Свалку у меня срабатывает скрипт и появляются наемники,которые должны появиться были когда я ПДА у бандоса забрал. я в нх стрелял  убегал в сторону должан, они начинали между собой перестрелку, я помогал долгу, но все равно не помирились.

Изменено пользователем gulyaka
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...