Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, vitaly_m67 сказал:

Не так. Ходил через насыпь где патруль ПОД УТРО но до возвращения патруля - никаких проблем с Кузей. Через радиоактивный тонель можно в любое время, через колючку НАД электротонелем тоже в любое. Раньше еще через мост ходил, прям над Кузей, у тепловоза где аномалия похожая на электру, сейчас не хожу, но тоже без проблем.

У @dydka4 в  чем то другом проблема, где то накосячил, другого объяснения нет

Ну, может быть. Я сужу по первой солянке,там и через колючку было не перепрыгнуть.В этой версии Кузя со мной вообще торговать отказался,диалога не было. За что и все они на небесах.:cray5:

• Сочувствую 1

Ну все прошел, не трогал только тайники кулинара, харона и гавра, нафиг они нужны в конце игры. Кто проходит сейчас дам совет, чтобы не совершали моих ошибок, не копите хабар, оставьте пару стволов любимых, обязательно аптечки желтые и синие, маскировочную экзу (я всегда с собой беру ...), артов минимум и т. д, короче минимум всего. У меня получилось так: в схроне несколько стволов, море патронов, гранат и всего-всего, много много артов части мутантов и всякая квестовая дичь, даже при условии того, что периодически я все это продавал, кстати деньги тоже не копите, они в игре не нужны особо, так вот на зачистку базы последнего дня мне хватило винтореза Иванцова и 350 патронов к нему, из них 200 изоморфов (собственно один выстрел один труп). И вот прошел я сюжет все допы и т д, кроме тайников, а этот хабар накопленный ... в общем ... щас вот думаю лучше вообще ничего нигде не хранить, ходить с тем что есть и этого хватит вполне. Ага и еще совет: не выполняйте все-все допы в начале игры(лощина свалка бар и т д), так как набегаетесь и к концу сюжета игра может надоесть (я вот чуть подустал, так как выполнил просто все что было и хотел бросить, но добил таки). В конце хотелось бы узреть нечто вроде волны мутантов, но в больших масштабах (с исчезанием трупов для оптимизации), так сказать, чтобы потратить накопленные патроны и оторваться за всю игру!))) П.С: вся игра пройдена на мастере без правок и т.д.                                            РАЗРАБОТЧИКАМ КРЕПКОЕ МУЖСКОЕ РУКОПОЖАТИЕ ЗА ПРОДЕЛАННЫЙ ТРУД!!!

• Нравится 4
  • Согласен 1
4 минуты назад, Niilo сказал:

Ага и еще совет: не выполняйте все-все допы

Неумный совет, уж извините. В награду за некоторые - ну ОООчень полезные плюшки, особенно вначале. Плюс РЕПА, очень иногда хорошо когда она высокая. ИМХО

• Согласен 4
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
5 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Неумный совет, уж извините. В награду за некоторые - ну ОООчень полезные плюшки, особенно вначале. Плюс РЕПА, очень иногда хорошо когда она высокая. ИМХО

Я про то, что если награда за квест известна и не нужна, то не стоит выполнять все квесты для галочки, так как это сделал я

• Сочувствую 1
3 часа назад, SergeT сказал:

И с предыдущим патчем в Солянке-2016 не было такого глюка...

А вот позвольте не согласиться. Новый патч не загружал ещё, второй раз иду на предыдующем. Ну вот как раз такое и случилось, а переиграть, естественно, лень, то попробовал следующее. Пострелял всех Химериных прихвостней в модных лапсердаках, а к нему подкрался с торца. Правда, пришлось выманить на более-менее открытую местность, так как хрустящие кусты выдавали и Химера сильно пулялся, а мой ГГ противопульных артов не носит. Ну вот подкрался, значит, и начал диалог. Голову отдал, ломоть получил, но потом пришлось быстро удаляться по сильно пересечённой местности, ибо Химера пуляться не передумал. Квест сдан, зазря перегружаться не пришлось, самолюбие потешено, самомнение выше трубы на ЧАЭС.

• Нравится 3
  • Смешно 1
  • Сочувствую 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

1 час назад, Niilo сказал:

В конце хотелось бы узреть нечто вроде волны мутантов, но в больших масштабах (с исчезанием трупов для оптимизации), так сказать, чтобы потратить накопленные патроны и оторваться за всю игру

Как по мне, то финальный штурм базы Молнии вполне эпичная концовка. Масштабом пострелушек с "Последним днем" потрясен, еле пробился к негодяйке. Был вооружен обычной проапгрейженной "Грозой"... на волне эмоций пристрелил виновницу всех бед... ибо нефиг. :mad: :hunter:

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1

BozSu75.gif

23 минуты назад, Yobudatsa сказал:

Ну вот подкрался, значит, и начал диалог. Голову отдал, ломоть получил

Да потому что не надо было стрелять по химеровцам с того момента, когда Пилигрим договорился с Химерой об "стажировке".
Хоть мстители и ходят в козырных лапсердаках, да вдобавок ещё и "красные"
А то же палец так и свербит выпустить в кого-то очередь или гранатой угостить.
Тоже самое можно проделать и после выполнения задания. Стрелять по Химере, аж пока патроны не кончатся.
Станет легче на душе...

• Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

16 минут назад, Ahat сказал:

на волне эмоций пристрелил виновницу всех бед

А я сохранился, пристрелил ее .... оп ...... ниче интересного ..... загрузился, хай идет в свой мухосранск)))

• Смешно 2

Воровство всё-таки недовырезали в последнем патче.
Сложил кучу стволов в ящичек в печке в деревне на Армскладах, чтобы после ограбления Гавром их все оптом толкнуть и закрыть квест на мозги контриков. Как-то возвращаюсь, чтобы доложить новую порцию валын, а тайник полупустой. Зато рядом стоящий сталк козыряет новенькой Ф2000. В этот раз вороватая сволочь получила свою заслуженную пулю в лоб, а если в другой раз кто-нибудь грабанёт тайник и упрёт куда-нибудь по алайфовым делам? Печальный ситуэйшн, в общем.

• Согласен 1
  • Сочувствую 1
11 минут назад, SergeT сказал:

Теперь. когда помогаем Бесу в защите лагеря. прикольно расстреливать бандитов сверху.

Стоит упомянуть, что складывать туда хабар бесполезно, так как все вокруг обметут рюкзак сразу же и высоты неписи не чувствуют

• Сочувствую 1
1 час назад, SergeT сказал:

Стрелять по Химере, аж пока патроны не кончатся.
Станет легче на душе...

Не станет, ведь он не сдохнет. А вот рюкзак полегчает, это да.

• Согласен 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

А на АТП зря убрали детекторы артефактов, я пролетел, на Кордоне не повёлся на развод. :dash2:

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

@Тень121 
Не убрали.
Я в первый же заход снял.
Ищи у мужика с "немецкой швейной машинкой"
Только у него есть детектор.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1)Так что по воровству? Официальный ответ нужен - есть оно или нет?

2)Баг с Химерой был у Шкрека на патче 18.06, значит все таки не (до конца) исправили.

3)Кто-то выше писал, что удар защищает от пинков снорков. Сначала проорал. Потом задумался - а ведь они действительно только и пинают, зубов/клыков у них нет, с какого на них резист от разрыва работает?

Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62

SoulbreakeR.gif

54 минуты назад, SoulbreakeR сказал:

Баг с Химерой был у Шкрека на патче 18.06, значит все таки не (до конца) исправили.

Там нечего исправлять!
Этот эпизод оттестирован от и до еще до патча.
А вот если по пути от Пилигрима стрелять по "красным" мстителям чтобы разжиться парой патронов, то само-собой химеровцы встретят такого стажёра дружным огнем.
Надо же все же думать хоть немного, когда играешь, а не только стрелять.

• Согласен 3

Отдельно хочу прояснить ситуацию с вопросами про Химеру.
Если кто помнит, в Солянке 2010 года когда, мы шли к Химере на стажировку, все мстители на НЗ вдруг (с чего бы?) становились лучшими корешами, зеленее некуда.
И даже сам Химера. И более того. Вообще все нехорошие и прАтивные в Зоне становились тоже зелёными.
В нынешней же игре никакой ярко выраженной дружбы со стороны мстителей нет. Потому что не может быть такой дружбы к совершенно незнакомому человеку, к тому же нейтралу-одиночке (посмотрите свой статус в этом эпизоде!).
Потому и остаются красными.
Но не стреляют, т.к. предупреждены, что к ним идёт человек по делу.
Но во вне Неразведанной земли всякие асоциальные элементы так и останутся к вам врагами и будут стрелять.
Так вот, если во время этой "стажировки" стрелять по мстителям, то какая может быть потом дружба или сотрудничество?
Ну а некоторые игроки, к сожалению, когда видят в прицеле "красного", тут же разряжают в него обойму.
Так было и с Блендом и потом сокрушались в финале.
Какой же баг в такой модели взаимоотношений?

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 1
  • Полезно 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...