Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

привет. начал новую игру, вышел из пещеры, бегу за артом для Сидора.. приближаюсь к доктору со звездочетом, а те начинают атаку вояк под мостом. отыгрывал с пещеры-не помогает. может кто совет даст на этот счет?

Всем привет! Даёт кто-то задание - спасти Макса Любера и еще одного чела на фабрике в ТД или можно просто выпустить их и пущай топают?

А то дошол, выпустил... А мож надо было сначала разрешения попросить

• Согласен 1

Barsuk

21 минуту назад, Cromanjonez07 сказал:

у них диалог должен быть.

ну видимо - не запомнил просто, ибо на снайперов то взял, значит - и на этих челов тож взял..

з.ы. А если квест на них не брал - а выпустил, косяк будет?

Изменено пользователем hrenovvv
  • Согласен 1
  • Сомнительно 1

Barsuk

42 минуты назад, Cromanjonez07 сказал:

приближаюсь к доктору со звездочетом, а те начинают атаку вояк

Доктор и Звездочет постоянно агрились на крыс и начиналась заварушка с военными.
В патче 23.02 были приняты меры.
Для крыс гулаг в районе фабрики закрыт и там нет ни одной крысы до тех пор, пока Доктор со Звездочетом не уроют оттуда.
Поэтому мужики сидят себе смирненько и никуда не суются.
У вас патч 23.02 точно стоит? Сборка чистая?

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Опять патч и новая игра. Какой то абсурд. Опять пол года проходить что ли до середины сюжета. Если кто играл на новом патче и кому не сложно скиньте сохраненку ориентировочно после лабиринта. Зарание спасибо.

Добавлено  Shadowman,

Ага, и мы тут всей командой с паяльниками и утюгами. Предлагаем поиграть в новую Солянку. Ну как тут откажешься?

• Сочувствую 1

@_сергей_ так играй на старом. Игра была нормально проходима ещё и до патча от 18.06. Какие проблемы? Изменений, влияющих на сюжет, в новый патч (требующий НИ) не вносилось.

• Согласен 4

БОМЖ (надеюсь, что временно).

14 часов назад, vitaly_m67 сказал:

Ну для начала переиграть от Юрика, либо от захода на Свалку. 

Спасибо за совет капитан-очевидность. Уж до этого я сам догадался бы. Несколько раз переигрывал. И даже не с автосейва, а с Кордона. Результат один - в рд трупа меняется только наполнение:всякие аптечки, бинты, жратва. Нету только мр5  http://my-files.ru/or1luv http://my-files.ru/kzy2r8

Это скрины моих крайних переигровок. Поэтому буду прописывать. Как обзывается это оружие?

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

8 часов назад, SergeT сказал:

И сейчас летают нормально. Абсолютно нормально. Что проверено и тестированием, и во время прохождения уже на этом патче.
Еще кое-что зависит от того, на что и как ставить патч.
Дайте ваш сейв перед стрельбой из РПГ и я специально для вас сниму видеоролик стрельбы вашим РПГ.

Ну, сначала я установил репак, где соль была с патчем 18.06.. И только потом сверху накатил нынешний патч.. Это сыграло свою роль?

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

2 часа назад, amateur_61 сказал:

@_сергей_ так играй на старом. Игра была нормально проходима ещё и до патча от 18.06. Какие проблемы? Изменений, влияющих на сюжет, в новый патч (требующий НИ) не вносилось.

Да снес я ее случайно. А качать буду репак от "побирушки лиса",а там уже новый патч. Старые сохранки не пойдут. Такие дела.

16 минут назад, _сергей_ сказал:

А качать буду репак от "побирушки лиса"

Воооот! А потом прибежишь сюда - спасите, помогите, зытык, вылет.!!! Ты ТОЧНО знаешь, что именно напихано в тот репак?

А вот  тут (в подписи у @SergeT ) чем не устраивает? https://www.amk-team.ru/forum/topic/13424-narodnaya-solyanka-2016/?do=findComment&comment=1157285

• Нравится 2
  • Согласен 4

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

14 часов назад, FMJman сказал:

А кто-нибудь пробовал добавлять дополнительные точки телепорта в УРТ ? Хотелось бы сделать доп. метку в Баре, рядом со входом в, собсна, бар. Где прописывается ?

Не советую этого делать. Чревато поломкой сюжета. Добавишь одну точку, захочется ещё и т.д.

Да и поправить УРТ требует, скажем так, знаний совсем не начального уровня, а очень даже хороших знаний скриптов.

Раньше УРТ был таким (с функцией показа и ввода координат для полёта в ЛЮБУЮ точку Зоны) 5af0650133cc585ed9625728d3a2fff5b2cda930, потом стал другим, попроще. Вобщем не надо его поправлять.

=======================================================================

Тему почистил. Удалил 114 постов флуда и оффтопа.

Напоминаю, что правила цитирования постов вот здесь - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

Изменено пользователем BFG
  • Согласен 2
  • Полезно 2

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

5 часов назад, kit56 сказал:

Несколько раз переигрывал. И даже не с автосейва, а с Кордона.

Явно что-то со сборкой. Жуть как интересно посмотреть крайний сейв с Кордона.

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

подскажите по квестам Кости.

отдал ему тайник со свалки и дальше он ничего не дает. тусуется в Баре у костра.

двигаться дальше по сюжету?

Добавлено BFG,

Строгое предупреждение !

В русском языке предложения начинаются с прописной(заглавной) буквы.

Уважайте зрение тех, кто читает Ваши посты.

Добавлено BFG,

После сдачи доков из Х-18 Бармену и чемодана с блокпоста, Костя заговорит.

@gulyaka 

Шапку темы почитайте...

В 30.12.2016 в 16:40, sapsan сказал:

Те, кто идёт на патче 18.06 могу спокойно играть дальше, проблем не будет.

Те, кто поимеет желание начать НИ - в путь !

• Нравится 1

3 часа назад, SergeT сказал:

Явно что-то со сборкой. Жуть как интересно посмотреть крайний сейв с Кордона.

Сборка как сборка. Все с шапки. НС 2016 с движком ОГСЕ. Фиксы прицелов, лечебного берилла, по вылету в БУМе. Это если их новый патч не затёр. Я не стал заново всё переустанавливать  а просто сверху накатил патч 26.02. и начал НИ.

сейв http://rgho.st/7ZSkpgSkP Специально сам ещё раз проверил. Нету мр5.

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

@kit56 

Честно говоря, я в шоке!
С одним пестиком долго и мучительно добирался до трупа в туннеле.
Нет квестового автомата! Значит, проблема зарыта глубже и проросла в сейв.
Прописать в продажу или заспавнить автомат в любой ваш сейв - никаких проблем.
Но вот какие уши еще вылезут в дальнейшем прохождении?

• Нравится 2
  • Смешно 1

Так я о чём! Пока не поздно, бросить эту игру и вернуться к старой сборке, и даже не к предыдущей с кастратпатчем, а ещё ранней от 13 числа. Я Свалку проходил так-завалил бандитов по просьбе Беса фками(двух вполне хватило) взял простой мр5 и пошёл к депо. А автомат я давно уже прописал Сидору. Уже на Кордоне после х18. Вот думаю идти на Болота или нет. За доками на блокпост не ходил, оружия нормального нет.

моё железо и игра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...