Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@Niilo Не, после Жарок негры не выживают.

• Нравится 1
  • Смешно 4

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Значит, это уже в ожидаемом патче сделано. С Винторезом.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

А что там искать? На Свалке таких трупов раз-два.
Долго искать и не пришлось.

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Доброго дня. Прошёл в третий раз СОЛЬ. Шикарно. Вылетов почти нет, раза 3-4 за игру некритичные. Про газ 666))) в Мертвом городе круто, но надо было не 5 вялых высадить а человек 15-20 для РЕАЛИЗЬМА. А так ещё раз Огромное спасибо...

• Нравится 1
4 минуты назад, DarkThrone75 сказал:

Доброго дня.

И Вам доброго, да, соль очень стабильна, разработчики и тестеры прям супермолодцы!!! За черное солнце на аватарке лайк)

Niilo

А по записке из Х18 "Свет мой зеркальце скажи..." всё нашел?

1 минуту назад, SergeT сказал:

А по записке из Х18 "Свет мой зеркальце скажи..." всё нашел?

Да, все оказалось проще, чем я думал) Но получилось интересно, особенно цистерна понравилась.

Эх, немножко я не успел.
Но это жизнь, никто не застрахован.
951ed3d26f39d4f0714096ef8e3717d955ee6530

1 минуту назад, Niilo сказал:

особенно цистерна понравилась

Цистерна к "зеркальцу" никаким боком. Это совсем другая ветка, хотя и начинается тоже в х18

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
1 минуту назад, vitaly_m67 сказал:

Цистерна к "зеркальцу" никаким боком. Это совсем другая ветка, хотя и начинается тоже в х18

Ага значит перепутал, в общем бочку на болотах нашел только по подсказке друга, флешки на атп и в Х10 сам отыскал)

1 минуту назад, Niilo сказал:

флешки на атп и в Х10 сам отыскал)

Вот это уже из цистерны. 

ПС. Из той же серии - когда придумаешь куда потратить свои 700 кил., не забудь найти некий ПДА, там еще одна часть кода.

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
Только что, vitaly_m67 сказал:

Из той же серии - когда придумаешь куда потратить свои 700 кил., не забудь найти некий ПДА, там еще одна часть кода.

Да у меня уже была мысля такая, что раз игра дает тебе челендж и забирает все денежки, то может и фиг с ними, а потом все-таки жаба душит)

@Niilo Ну так покупай тайники,апгрейд проведи, а вообще лучше до поры хоронить хабар в схроне и только потом конвертировать в наличность.  Тут по моему самое выгодное экзу добывать. Сахар за неё хорошие деньги даёт, как выследишь трофей в таком прикиде, бей прямо в глаз, что бы шкурку не попортить.

Только что, yurv3 сказал:

Ну так покупай тайники,апгрейд проведи

Да сейчас вот думаю на Припять рвануть налегке, я слышал товарищ Сяк продает экзу нейтралов, которая мне нужна для Акима

Продаёт, только она в продаже не сразу появляется, сначала надо на Сяка поработать. А вообще в тайниках и некоторых трупах можно такую вещь встретить.

• Согласен 1
Только что, yurv3 сказал:

А вообще в тайниках и некоторых трупах можно такую вещь встретить

Вот наверное надо по мастерам пробежаться да тайники поскупать, уже вот скупаю патроны для выхлопа и бронебойные 5.56 и 9.39, биорадар есть, броню монолита в баре не хотят модернизировать, а она пока самая крепкая, что встречал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...