Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@SergeT Это ты плохо искал, в Омеге полно жирных тайников. А вот в в продолжении мода- Вариант Омега. Холодное лето 2014 вот там действительно Базиль многое повырезал. 

:offtopic:

Скрытый текст

@BFG: Это кто?

Всмысле кто? Гектор или Билл? Билла я имел ввиду, из L4D2, он на аватарке Гектора.

Изменено пользователем SoulbreakeR
Добавлено BFG,

Что такое L4D2 ?

Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62

SoulbreakeR.gif

17 часов назад, amateur_61 сказал:

Со своим выбором ты реально "промахнулся" (и/или лопухнулся). Но это твоё/личное пожелание, которое в данной теме, вряд-ли найдёт поддержку.

Поддерживаю! Или брать сборку BOSSa как она есть или не брать ничего. Сам автор "самоустранился" от своего детища. И не достучатся. Хотя в целом сборка рабочая, "прикид"+оружие на уровне. Графика тоже.

2 часа назад, волк79 сказал:

Камрады, вы актуальную тему задели, но-увы-беспредметную. Мод выпускается As Is, как есть,  и баланс-ПОЛНОЕ право авторов. Меня тоже дико раздражает что в тайнике лежат 2 бутера с колбасой, но есть плюс в том что при умелом юзании хотя бы в патронах проблем нет. Хотите быть Богом после Бара-вам ОП1

Пост ради поста, называется. Всё в плане добычи вещей меня устраивает, и большинству остальных, думаю, тоже, я не просто так написал, что было бы неплохо добавить всякого хлама именно для вида, не артефакты с деньгами, не 5 бутылок водки с каждого, а всяких сигарет с батончиками, воды, еды самой дешёвой, и всё это уже в совокупности с несчастными 3-7 патронами будет смотреться здраво.
Богом с напичканным инвентарём уж явно быть не хочу.

Изменено пользователем S_Frost
  • Нравится 1

PC: Win10 64x, i5 11400f, RTX 3060 12GB, SSD 240 GB, HDD 2 TB, 16GB RAM

@S_Frost ежели я правильно понимаю, то от добавления разного "хлама" увеличится нагрузка на "небезразмерный" движок, со всеми вытекающими. Разработчики весьма неплохо постарались в плане оптимизации и что(?) - захламлять по новой(?).

• Согласен 4

БОМЖ (надеюсь, что временно).

3 минуты назад, amateur_61 сказал:

@S_Frost ежели я правильно понимаю, то от добавления разного "хлама" увеличится нагрузка на "небезразмерный" движок, со всеми вытекающими. Разработчики весьма неплохо постарались в плане оптимизации и что(?) - захламлять по новой(?).

Думаешь от пары подобных вещей увеличилась бы нагрузка?
К тому же повторюсь, это мои мысли, как это бы выглядело.

PC: Win10 64x, i5 11400f, RTX 3060 12GB, SSD 240 GB, HDD 2 TB, 16GB RAM

@S_Frost . Этот хлам проверен не однократно. Нагружает игру этот хлам сильно. Кстати сбор магазинов в каждом из которых содержится по 1-10 патронов загружает игру ещё сильнее. Батончик( пачка сигарет, консерва это одно целое), вот наличие патронов считается как пачка( не магазин) . Так устроена игра, я тут ни причём. Чем больше убьёшь врагов с одним патроном в магазине, соберёшь эти патроны и попробуешь кому-нибудь продать, то удивишься. То полную пачку продашь, то один патрон в пачке.  Сложность неимоверная. В схроне держать только цельные пачки патронов, а также полностью отремонтированное оружие или полностью убитое в "хлам". Игре(или движку) так "легче" обрабатывать объекты. Пересчёт чуть повреждённых или неполных не приведёт к завису( но при желании можно и заставить игру зависнуть по биндеру актора с огромным количеством таких объектов), но тормоза точно будут. Удачи.

• Нравится 1
  • Согласен 3

Застал час ужаса ночью в Баре.Он чисто рандомный или прописан на ГГ? Сначала пошел спать и бродить по территории, так убили Киценко, главного кормильца в игре, так как ремкомплекты на броню - главный дефицит. Если его убивают, ему присылают замену? Потом переиграл, спас Киценко, подружился с собакой и зомби, вспомнил 2010 год.

Добавлено BFG,

Замены нет.

Прошел Солянку, иду в NLC

7 минут назад, qwertyuiop сказал:

Застал час ужаса ночью в Баре

Во время ЧУ желательно находиться подальше от дружественных НПС, а особенно от квестовиков. В Баре при ЧУ обычно убегаю на северный блокпост, там хоть квестовиков нет.

• Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Как раз наоборот : Киценко стоит на блокпосте, откуда лезет всякая нечисть, его и убили потому, что меня не было.

У меня забавно спавнятся тиски на базе бандитов: их не видно, надо несколько раз потыкаться в то место, тогда появляются.

Изменено пользователем qwertyuiop

Прошел Солянку, иду в NLC

Вопрос к разработчикам - получение Винтаря от Седого поправили? В описании правок к патчу штой-то не увидел.

Проблема: если сначала найти Пропавшую экспедицию, а потом заказать Винтарь у Седого, то можно ждать смс до китайской Пасхи, почему что смс на винтовку "вписано" в диалог с Цукерманом.

Зы. Ежели не правили, то можно тому же Сахарову добавить диалог

Скрытый текст

Я Винтарь  тут заказал, не знаешь, как заказ получить?

У Седого? Знаю такого, честный торговец. Попробую с ним связаться. ( Или - Обратись к Шурупу) - (тут можно покумекать, как лучшее)

Условия диалога:

Винтарь заказан.

Экспедиция найдена.

Инфопорция на смс и получение ствола не выдана.

Как-то так.

Изменено пользователем nasar75
  • Нравится 2

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

41 минуту назад, nasar75 сказал:

Вопрос к разработчикам - получение Винтаря от Седого поправили? В описании правок к патчу штой-то не увидел.

Проблема: если сначала найти Пропавшую экспедицию, а потом заказать Винтарь у Седого, то можно ждать смс до китайской Пасхи, почему что смс на винтовку "вписано" в диалог с Цукерманом.

Зы. Ежели не правили, то можно тому же Сахарову добавить диалог

Показать

Я Винтарь  тут заказал, не знаешь, как заказ получить?

У Седого? Знаю такого, честный торговец. Попробую с ним связаться. ( Или - Обратись к Шурупу) - (тут можно покумекать, как лучшее)

Условия диалога:

Винтарь заказан.

Экспедиция найдена.

Инфопорция на смс и получение ствола не выдана.

Как-то так.

Я как раз в такую ситуацию попал, значит все таки кинул меня на 15к волшебник на голубом вертолете. Знал бы заранее, расстрелял бы его пепелац из РПГ.

Кто-нибудь сможет найти иголку в стоге сена? Очень мне понравился один музыкальный трек в стиле Trance, играющий на базе "Свободы" на АС. Без вокала который, мелодия "Пабабам, пабабам, пабабам пам пам пабам" ну вы поняли))).

Скрытый текст

@BFG: Что такое L4D2?

Left 4 dead 1 и Left 4 dead 2 - старенькие хорошие игры от Valve. В них был такой персонаж - Билл. Помоему ты прикалываешься... Завязываем.

:offtopic:

Добавлено BFG,

Не прикалываюсь. Таких игр не знаю и не играл.

Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62

SoulbreakeR.gif

1 час назад, nasar75 сказал:

если сначала найти Пропавшую экспедицию, а потом заказать Винтарь у Седого,

21 минуту назад, Evgen88 сказал:

Я как раз в такую ситуацию попал,

Возможно, разработчики просто не ожидали, что получив переход на АТП от Адреналина, игрок НАСТОЛЬКО затянет посещение данной локации, и соответственно НАСТОЛЬКО не станет торопиться с просьбой Калинина насчет бандитов. А ведь на этой локации еще куча заданий помимо диска. Неужели столько раз посетив АТП до экспедиции не нашли время на Шныру? Оно конечно на основной сюжет не влияет, но чего теперь жаловаться? Заспавните себе Винт и не парьтесь.

• Нравится 3
  • Согласен 1
3 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

Возможно, разработчики просто не ожидали, что получив переход на АТП от Адреналина, игрок НАСТОЛЬКО затянет посещение данной локации, и соответственно НАСТОЛЬКО не станет торопиться с просьбой Калинина насчет бандитов. А ведь на этой локации еще куча заданий помимо диска. Неужели столько раз посетив АТП до экспедиции не нашли время на Шныру? Оно конечно на основной сюжет не влияет, но чего теперь жаловаться? Заспавните себе Винт и не парьтесь.

Игрок первый раз играет в солянку и знать не знает, что есть где-то в углу локации Калинин. Ну не стал я сразу пробегать всю, между прочим, совсем не маленькую локацию. Если бы при первом заходе приходила смс от него, ни за что бы не пропустил и нашел его сразу. 

• Не нравится 1
  • Согласен 1
Только что, Evgen88 сказал:

Игрок первый раз играет в солянку и знать не знает,

10 минут назад, vitaly_m67 сказал:

на основной сюжет не влияе

1 час назад, vitaly_m67 сказал:

Возможно, разработчики просто не ожидали, что получив переход на АТП от Адреналина, игрок НАСТОЛЬКО затянет посещение данной локации, и соответственно НАСТОЛЬКО не станет торопиться с просьбой Калинина насчет бандитов.

Ну просто с языка снял! На днях обсуждали этот вопрос и я примерно теми же словами писал в чате:

Скрытый текст

В принципе, задание на АТП мы получаем практически в начале игры (диск Адреналину).
Т.е. игроку само О-Сознание говорит. что туда надо идти.
Затем Захар посылает.
Ну а если игроку не интересно обыскивать локацию, Калинин на сюжет не влияет.
Разве что лоханётся тот, кто сделал заказ на Агропроме.
Хотя...
Рано или поздно придется идти воевать контингент АТП.
Хотя, не факт, что Шныра будет без разговора с Калининым.
В принципе, таких случаев на форуме - единицы.
Ну их нафиг.
 Кто будет сильно плакать - дешевле заспавнить им тот Винторез.
___
Старожилы и так всё знают, а новички играют мордой в ГИД.

• Согласен 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

7 минут назад, SergeT сказал:

Хотя, не факт, что Шныра будет без разговора с Калининым.

Однозначно НЕ БУДЕТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...