Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Петрович тут спрашивал, какие стволы обновить... Я бы вот у Гаусса Призрака раскачку при прицеливании убрал, кто это дело придумал кстати?

Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62

SoulbreakeR.gif

1 час назад, Irbis сказал:

сгоревший хутор - где он там в доме находится?

Там-же, где и отмечено (крестиком).

• Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Я не читал прохождение сначала, потому накосячил.Лысый дает квест на убийство предателя по кличке Бубен, смотрю по карте - вроде в ТД, а на самом деле это на Неразведанной Земле. Квест на самом деле - странный, его нежелательно брать сразу, но догадаться об этом из логики игры невозможно. Попасть на НЗ можно только пройдя ветку по Клыку, отсюда Бленд. Или я неправильно понял связь веток.

Изменено пользователем qwertyuiop

Прошел Солянку, иду в NLC

25 минут назад, qwertyuiop сказал:

квест на убийство предателя по кличке Бубен

Ну вот, очередной поворот - так и потенциальных "убивц" можно отслеживать - готовых, за "булку с маслом", ввязаться во все тяжкие - будьте бдительны, товарищи Сталкеры!

p.s. :)

p.p.s. :offtopic:

• Согласен 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

7 часов назад, qwertyuiop сказал:

по кличке Бубен

а на самом деле это на Неразведанной Земле.

У меня была подобная ситуация, но мне вроде как удалось (случайно) обнаружить способ "выманивания" квестовых мстителей с НЗ на Болота. На Болотах, как мы знаем, есть хуторок, где мстители квартируют. После пары зачисток этого хутора у меня Бубен с НЗ пришёл на Болота на этот хутор. Далее все понятно, ликвидация проблем не составила.

• Согласен 2

@SergeT Опять перепроходить?) Автор мода в allspawn полезет чтоли? А то по списку вроде мелкие скриптовые правки, хотя я и ошибаться могу.

1 час назад, EnergyShot сказал:

Опять перепроходить?)

Можно и не перепроходить.Основной сюжет и финал от патча не изменятся.
Ну а список изменений публикуется регулярно.
Возможно, после патча станет несколько сложнее играть. Зато логичнее.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

10 часов назад, qwertyuiop сказал:

Попасть на НЗ можно только пройдя ветку по Клыку,

Выполни задания Шахтера, получишь переход на НЗ

• Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
48 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Выполни задания Шахтера

Только что отдал Шахтёру сейф со шкатулкой, переход пока не дал, сказал, чтобы остальные дела доделал.

У меня вопрос насчёт артефактов: Если некоторые арты продолжают «фонить» в рюкзаке, то почему другие выводят радиацию только когда висят на поясе? И при езде в автомобиле арты на поясе перестают выводить радиацию, в отличие от  радиоактивных. «Дикобраз» умеет определять что он висит на поясе?

Если одни арты постоянно испускают гамма-лучи (потоки α и β частиц легко экранируются), то другие должны постоянно их поглощать.

• Сочувствую 1
3 минуты назад, boing сказал:

сказал, чтобы остальные дела доделал.

Подсмотрел в ГИД. Прошу прощения. "остальные дела" это таки ветка убийц Клыка. Правда, насколько помню, ходить при этом в Х8 необязательно, в смысле, что Шахтер даст переход на НЗ после отравления. Ну а Х8 и крайний "разговор" с Гавриком по желанию игрока, либо сразу не отходя от кассы, либо потом, попутно, когда будешь на Радаре.

• Нравится 1

Давно заметил, что неписи не лечат своих же товарищей. Сами себя лечат, а своих друзей нет. Это так должно быть или это у меня глюк?

2 минуты назад, HeXeN сказал:

неписи не лечат своих же товарищей

Монолит и вояки лечат, хотя и не всегда. Несколько раз видел. Нейтралы тоже но еще реже. Чаще действительно видишь картину, лежит тело у костра и стонет, а боевые побратимы рядом анекдоты травят.

ПС. Стараюсь по максимуму "использовать" данную "недоработку". Ибо только что вылеченный непись согласен купить у своего спасителя любую хрень по ОЧЕНЬ приличной цене.

20 минут назад, Kash сказал:

У меня вопрос насчёт артефактов: Если некоторые арты продолжают «фонить» в рюкзаке, то почему другие выводят радиацию только когда висят на поясе? И при езде в автомобиле арты на поясе перестают выводить радиацию, в отличие от  радиоактивных. «Дикобраз» умеет определять что он висит на поясе?

Если одни арты постоянно испускают гамма-лучи (потоки α и β частиц легко экранируются), то другие должны постоянно их поглощать.

Забейте.Для авторов этого мода,такое понятие,как логика,не существует вовсе.

• Не нравится 8
  • Сомнительно 2
52 минуты назад, Баралгин87 сказал:

такое понятие,как логика

Если арт радиоактивен - то он радиоактивен всегда. Ну так же, как обыкновенный радиоактивный кирпич. Ибо пока не изобретено средство - включающее или отключающее радиоактивность. Ну за исключением графитовых стержней разумеется...и то это несколько иное. Логично?

Теперь рассмотрим противоположный вариант.

В Сталкере как бы принято, что арты активируются(то есть включают свои свойства) только при контакте с телом человека. Под этим контактом подразумевается помещение их на пояс. Это кстати гораздо логичней - чем подача на артефакт для его активации напряжения с танкового аккумулятора, который таскается сталкером на салазках.

Еще один логический вывод.

А не жирновато ли будет, если тыща пиццот артов с полезными свойствами будут работать напрямую из рюкзака?

Изменено пользователем _Val_
  • Согласен 8
5 минут назад, _Val_ сказал:

арты активируются(то есть включают свои свойства) только при контакте с телом человека.

А почему они отключаются когда человек садится в автомобиль?

6 минут назад, _Val_ сказал:

А не жирновато ли будет, если тыща пиццот артов с полезными свойствами будут работать напрямую из рюкзака?

Жирновато, пусть хотя бы в автомобиле не фонят или арты на поясе будут продолжать работать.

Ну я к примеру на авто езжу только с битоймонтировкой...единственный полезный арт у меня - ага. А автомобили в Зоне считаю извращением. Но это уже другая песня.

• Нравится 2
  • Согласен 2
18 минут назад, _Val_ сказал:

Еще один логический вывод.

Не совсем он логический.Рюкзак тоже близко к телу находится.Или на колючку непосредственно пятой точкой сесть надо,чтобы она радиацию начала выводить?

21 минуту назад, _Val_ сказал:

• Нравится 1
  • Не согласен 1
3 минуты назад, _Val_ сказал:

автомобили в Зоне считаю извращением

Но в Тёмной Лощине автомобиль-другой были бы кстати, а то пешком долго идти. Я пока с АТП уазик перегонял постоянно выходил вывести радиацию.

• Согласен 1
13 минут назад, _Val_ сказал:

А автомобили в Зоне считаю извращением.

Я сам в шоке был,когда увидел,что вояки БТР к Х-18 подогнали,причем шокирован был не самим БТРом,а тем,что вояки вообще смогли на нем доехать дотуда,при таком количестве аномалий на квадратный метр площади.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...