Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@HeXeN только что проверил твой сейв, Гроза чуть покоцаная, отремонтировал чемоданчиком и Проводнику сдал

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

После патча Проводник будет брать Грозу даже в 50% кондиции.
Нижний предел точно не помню.

• Спасибо 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

13 минут назад, волк79 сказал:

только что проверил твой сейв

О Боже, я не знал что он такой дотошный!

12 минут назад, SergeT сказал:

После патча Проводник будет брать Грозу даже в 50% кондиции.

нет, и ещё раз нет. Он не принял совсем новую грозу

@SergeT лучше бы эту функцию Юрику прикрутили, а то сваливает в Лощину и таскай его заказ вместе с броником Беса:wacko2:

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

4 минуты назад, HeXeN сказал:

нет, и ещё раз нет

Ну-да ... речь о патче, который только готовится ...

БОМЖ (надеюсь, что временно).

24 минуты назад, SergeT сказал:

Нижний предел точно не помню.

Пообещать принести потом:crazy2:

• Нравится 2

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

20 минут назад, HeXeN сказал:

нет, и ещё раз нет. Он не принял совсем новую грозу

Ну вот не надо!
После ремонта Грозы Проводник прекрасно её принимает!
aa181904b724bf411278e60445161c2255ee6a29

Диалоги просто читать надо....
Сейв после сдачи Грозы.
https://www.sendspace.com/file/dnzjql

или http://rgho.st/8SWppv5HQ

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

5 минут назад, SergeT сказал:

Ну вот не надо!

:az1000106: мда, капиталисты блин, куда ещё? Я и сам буду с таким оружием воевать!:beee2:

Ну не знал, что надо эту Грозу конкретно отремонтировать!

Изменено пользователем HeXeN
  • Сомнительно 1
1 час назад, волк79 сказал:

только что проверил твой сейв, Гроза чуть покоцаная, отремонтировал чемоданчиком и Проводнику сдал

Так вам же написал товарищ, что надо делать!

Только что, SergeT сказал:

Так вам же написал товарищ, что надо делать!

Ну не конкретно же..

У меня другой вопрос - всё-таки можно хоть как-то учащать выброс?

Выброс - прерогатива Её Величества Зоны.
Когда хочет - тогда и выброс.
Совершенно рандомно, а не по будильнику.

• Нравится 1

Ребят, а всем нравится что с фиксом 18.06 убран выбор тайников?  "Наполняемость тайников зависит от ранга нпс, с которого был снят тайник и сложности игры. Тайники можно снять с трупов, купить у нейтралов и друзей. Также получить, распивая водку с нпс. У Осведомителя за 20 пда. "  Выпадает всякая чушь - бинт,батон,от силы дешёвый арт. Кто-то может возразить - всего полно и так, но сам интерес от тайников пропадает. Ну не любитель я харда, но от сложности цена за наводки  пропорционально не меняется, что на мастере 30к, что на новичке, не знаю насколько на самом деле сбалансирована рандомность содержимого тайников в привязке к сложности, поэтому судить сложно, но получается на низких уровнях теряется смысл тайники покупать вообще - попадающаяся дрянь,даже рядом не тянет не то что на 30к,а даже на 15к ( у друзей) 

Я понимаю, большая часть тут искушенные игроки,и вы видали виды с  ОП-2 и шахматистами....НО, есть одна большая претензия (скорее даже удивление и разочарование)  : отсутствует мотивация прохождения сюжета (я не говорю что он скучен, не об этом речь), помимо того, что были вырезаны различные плюшки в виде крутых стволов за квесты (например "плетка" у Креста за 15 артов) , иногда всё скатывается в чистой воды идиотизм,как с квестом у Петренко  на поиск фляжки  ( ты отвоёвываешь "сортирные" микросхемы, собираешь 5 вывертов и 50к, потом ищешь  саму флягу лазя по свалке, а по итогу имеешь в моем случае 30к и "панцирь" . Ну рядом не сопоставимы затраты.)    Играть можно, не спорю , но подбешивает уже сам ГГ, которого как дебила по зоне гоняют с заданиями, которые его ещё в минус вгоняют.                                                                           

• Согласен 2
  • Смешно 1
36 минут назад, BaAlexSer сказал:

но подбешивает уже сам ГГ, которого как дебила по зоне гоняют с заданиями, которые его ещё в минус вгоняют.   

Эти задания абсолютно не сюжетные.
Разве кто-то заставляет их брать?
Так же, как и тайники.
Лично меня купленные тайники за 15 к полностью удовлетворяют. В этой теме подробно объяснял почему.
Повторяться не хочется.

• Согласен 3

32 минуты назад, BaAlexSer сказал:

а всем нравится

По поводу наполнения тайников, в этой теме, уже не одна страница исписана ... повторяться не хочется.

А то, что за некоторые задания награды неадекватные, так они, вроде-как, компенсируются самим процессом (игровым). :az1000106:

• Согласен 5
  • Сомнительно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

1 час назад, BaAlexSer сказал:

Ну не любитель я харда

Где ты увидел в Солянке хардкор ? Издеваешься ? Его никогда не было, нет и не будет. Для хардкора и реализЬма существуют отдельные модификации.

1 час назад, BaAlexSer сказал:

отсутствует мотивация прохождения сюжета

А что сюжетная мотивация Солянки завязана на поиск тайников ? Ничего не попутал ? Соль можно пройти вообще не обшарив ни один тайник - ни выпавший, ни купленный.

Наполнение вполне нормальное.

Прочитай вот этот пост - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13424-narodnaya-solyanka-2016/?do=findComment&comment=1123891

и посмотри на скрин.

Если тебе и ЭТОГО мало, ну тогда я не знаю. Там мини-армию можно вооружить. Артов и патронов - немерянно.

Изменено пользователем BFG
  • Согласен 9

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

9 hours ago, BFG said:

Прочитай вот этот пост - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13424-narodnaya-solyanka-2016/?do=findComment&comment=1123891

и посмотри на скрин.

Если тебе и ЭТОГО мало, ну тогда я не знаю. Там мини-армию можно вооружить. Артов и патронов - немерянно.

Мини армию, ага. Четырьмя стволами и кучей откровенно слабых артов, ага. За 208 тайников, ага.

Один человек правильно сказал, это контент, в лучшем случае, на начало игры. Даже не на "до первого похода на ЧАЭС" - до похода в X-18 или, в лучшем случае, на Янтарь.

Это гробит весь интерес поиска тайников - в результате можно смело вырезать всю соотвественную наполняющую из солянки и оставлять ванильные тайники - результат будет примерно такой же, но места и памяти занимать это будет меньше.

Не, я, конечно, понимаю, каждый играет, как хочет, но, может, вы не будете пытаться втюхать общественности бутерброд с, кхм, настойкой на дерьме плотей, и пытаться убедить остальных, что это такой деликатес и вообще труъ сталкеры высасывают дерьмо напрямую из свинок? Не очень красиво получается.

• Нравится 1
  • Не нравится 4
  • Сомнительно 1
9 минут назад, alpha-100f сказал:

но, может, вы не будете пытаться втюхать общественности бутерброд

Я лишь привёл пример СВОЕГО, конкретного прохождения. А выдавать игроку, уже на Свалке, крутые арты, пушки и прочий лут - это Вам не сюда, не в Солянку.

Насчёт "втюхивания".

Может Вы ЛИЧНО и не в курсе, тогда сообщаю следующую для Вас новость : играть или не играть в игры (любые) - дело сугубо добровольное.

К моддингу оно тоже относится.

Сколько я таких модов грузил, в которых дальше двух-трёх локаций не продвигался и удалял навсегда. Ну не моё. Потому и не играл.

Что мешает поступить по отношению к Солянке игрокам также ? Есть огромная куча иных модов, возможно какой-нибудь Вас зацепит. Нормальный естественный отбор, не вижу ваапче никаких проблем.

Одно могу сказать совершенно ТОЧНО : система выдачи и наполнения тайников меняться (командой) в этой Солянке УЖЕ не будет. Никогда.

Но не исключаю, что творческие добровольцы вполне могут что-то и сделать. Это полностью их право. Никаких возражений на этот счёт.

Тема "Народное Творчество" открыта и доступна всем желающим. Творите, делайте, выкладывайте.

• Нравится 4
  • Согласен 9

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

47 минут назад, alpha-100f сказал:

вы не будете пытаться втюхать общественности

От лица возмущенной общественности выступаете вы, ну может еще кто то найдется. 

Однако судя по постам в этой теме подавляющему большинству играющих мод все таки нравится  несмотря на возмущенную общественность.

• Согласен 8

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...