Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 153 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      304
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

. Может кому надо сейв с живой Пантерой ?

А еще, вторая. "вечно живая" Пантера сидит в Забытой деревне,,, и этой пофиг, померла двойник на Кардоне или нет. Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Поделиться этим сообщением

Зачем убрали   тему  "Тактика в солянке"? Реально полезная была.

• Согласен 1

BozSu75.gif

не хватает... и пожалуй оружейного пака

По мне, "оружейки" достаточно. Есть на любой вкус и цвет. Зачем захламлять игру кучей не практичного железа\хлама, более того даже крайзевский Гаусс в НС считаю излишней. Имхо

• Согласен 1

BozSu75.gif

шрифт в игре стал больше.

Задавался этим вопросом в тех.поддержке, ответили что это с оригинала игры. Пробовал самостоятельно исправить, но не смог, так и закончил прохождение. Для меня тоже маленький шрифт не очень комфортабельный.

--------

В каком-то моде была правка по шрифтам, жаль не смог вспомнить, как-то пользовался им.

Изменено пользователем Ahat
  • Спасибо 1

BozSu75.gif

не получится

Получится! У меня проканало. Рецепт на Рубиновую пружину кажется не Волк дает, а Петренко за экзы от Сахарова.

На ЧАЭС к вертолету залезть хочешь?

BozSu75.gif

армянских складах

smayliki-udivlenie-150.gif шо за локация??? smayliki-ulybki-609.gif

BozSu75.gif

но Якут стоит на АС целенький

А ешо, в Пещере лежит предсмертная записка Сепатора, с рецептом артмода, но ничё... др. живой и вполне здоровый на АТП стоит. Тоже, тезка наверное...

BozSu75.gif

Есть ли вообще хоть где-то упоминание этого телепорта ? Если есть, прошу предоставить скрин

Скрина нет, но точно помню что в первой записке пилота говорится "надо прыгать с края лопасти". Я даже пробовал, затем почитав форум, пешком пошел.

BozSu75.gif

можно только прыгнув с лопасти винта на цистерны

Так ведь и в старой соли так и было, про телепорт ни слова, а намек как перебраться к др. вертолету. Думаю поэтому многих это вводит в заблуждение.

Насколько припоминаю телепорт находился именно там, на краюшке лопасти, или ошибаюсь?

---'----

Короче почитав эту записку я тоже решил, что дальнейший путь идет через телепорты, пока не прояснил что к чему здесь, на форуме.

BozSu75.gif

в Припяти на автостанции постоянно спавнятся зомбари. При стрельбе по ним, да и просто при приближении или открывании инвентаря в этом районе, - систематические безлоговые вылеты

У меня были эти же проблемы. Но кажется с последними патчами поправили, по крайней мере при подходе к автовокзалу постоянно вижу два трупа контриков, уже мертвые спавнятся что-ли?!?! Они и есть источник вылетов... я подозреваю.

BozSu75.gif

Кто нибудь нашел самый-самый финальный тайник Харона, "до которого один шаг"? Ну который, после генераторов на ЧАЭС-2.

BozSu75.gif

Как попасть на ЧАЭС2?

У Монолита лежит записка Стрелка, при подборе открывается переход с ЧАЭС на ЧАЭС2.
  • Спасибо 1

BozSu75.gif

мой аддон

Что за изделие, где можно ознакомится с изменениями? И... после установки сие аддона, о тех.поддержке можно забыть наверное?

BozSu75.gif

Игрет мой пацан, я в качестве помогающего в статусе типа "великий солянщик". Так вот, сейчас на Кардоне встретили Охотника с Бара (ружжо притаранили), он оказывается вооружен ППШ и кажись бессмертен. Топал в Лощину и попути зачистил весь Кардон, включая вояк, собак и бандосов у тепловоза, пришлось переигрывать ибо под горячую руку попал и Кузнецов.

• Нравится 2

BozSu75.gif

21 минуту назад, Каин сказал:

Писали, что Буржуй будет скоро попятчен.

А я находил этого кекса, :beach: и именно в церкви. Ну спецом за ним не пошел, а заглянул через дофигища времени, когда по пути стало.

BozSu75.gif

1 час назад, amateur.ussr сказал:

если у тебя нормальная защита, от воздействия этой аномалии... У меня получалось.

А у меня нет. Когда приперся в первый раз к трубе, то с собой не было нужного арта, вот и пробовал тыщу раз. Тупо не мог дотянуться до лестницы, аномалия затягивала обратно к центру. На поясе была вывешена приличная защита+аптечек куча, аномалия не могла убить, но и не отпускала. Пришлось топать обратно за "рубиновой".

BozSu75.gif

51 минуту назад, Шутер сказал:

Я её гравипушкой открывал

:blink: фигасе, как это???

• Нравится 1

BozSu75.gif

Кстати, насчет воровства. Почему убрали возможность выкупить предмет обратно у воришки? В новой соли если тырят, то с концами, фиг найдешь. 

На Дикой пока топал кто-то присвоил блок апгрейда для СКАТ-15, далее на АС вычистили тайник после чего (ради спротивного интереса) спецом завалил всех и проверил, и не нашел искомых. 

Думаю возможность обратного выкупа (пусть и втридорого), была-бы весьма полезной.

----------

А так, самый надежный тайник это сейф у Ворона (высмотрел\подглядел в сообщениях Петровича :wub:), оттудова за все прохождение ничего не пропало. 

Все ценное и квестовое натаскал сюда. :beach:

BozSu75.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...