Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 154 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      304
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

В бойне монолита с бандюками на АТП у меня победили бандиты. Опросец бы в шапку на эту тему :)

И в ПДА ранги на основе статистики реально играющих... Иэххх, кто бы сервак поднял под это дело :)

Изменено пользователем vital238

Поделиться этим сообщением

Квест на миноискатель и саперную лопатку треба. Шахтер выдает - тонну руды отбил (кликер по типу кукимонстер), забрал лопату и вперёд, клад копать :)

Пора солянке на современные рельсы переходить, с платиной и прочими наградами :)

Прошел без гида, техподдержки и вопросов на форуме - платина, однозначно;

Нашел хабар командира "в бочке" сам - золото;

Взял все тайники сам - золото;

Довел Круглова - золото;

Сохранил всех оригинальных персов - золото;

Я бы задрочил :)

Подскажите, пожалуйста, с какого момента в Баре будет спавн бандитов или прочего отребья Зоны? У меня пока кошки да псевдособаки появляются временами. По сюжету вплотную подошёл к походу к Шахтёру за сейфом, чтобы тащить его на НЗ, остальное, вроде, сделано - Сяку костюм принести, поговорить с Ворониным по поводу его СМС, дневники Призраку принести, мелочи короче. УРТ нашел, уже починил. Вот думаю, этот спавн как-то завязан на прохождение или на просто на "обнуление" каких-то гулагов на определенных локациях?

Я могу ошибаться, но на своем предпоследнем патче, мне кажется, что я лечил Арни аптечкой... 

Если купить у Акима ФНку за арт и 50к и навинтить на нее глушитель, а потом сие чудо рассматривать в инвентаре, то заметно, что глушитель немного не на своем месте отображается.

Сталкеры из группы поддержки, те самые, которые по заданию Призрака на Кордоне появляются, должны "планово" покинуть деревню новичков после выполнения миссии или нет? А то у меня они так и сидят, байки травят.

На свалке решил от скуки вызвать огонь бандитов на стоянку в Ангаре. Занял позицию на втором ярусе, около часового и давай пулять в сторону туннеля... В итоге со стоянки нейтралов, что за кладбищем брошенной техники, ломанулось на помощь аж человек 7, из которых трое были теми самыми NO NAME black stalker'ами... Прикол в том, что на той стоянке до сих пор никогда больше 3 человек и одного трупа в костре не бывало. Ну а чтобы они куда-то со своего места дернулись - это уж совсем диво дивное.

Я слышал легенду, что черный сталкер - это сбой Зоны-матушки, во время выброса она плодит своих детей, но что-то идёт не так и ее отпрыски не получают ни имени человеческого, ни "гражданства" в той или иной группировке. Так и бродят по Зоне неприкаянные, в черных экзоскелетах без отличительных вставок да с одним именем на всех...

@RadioFM, я так делал - ничего не заказал на Агропроме, а потом на АТП приобрел винтарь. Все будет нормально.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Впервые такое увидел, пожалуй, за всю свою "соляночную" жисть - пустой труп контролёра, ни дневника, ни руки, ни содержимого желудка, ни мозгов... Гулял по ЧАЭС2 и прям по убыванию шел лут с них - сначала мозги, потом руки с дневниками, потом только безоары, а последний - пустой :)

Зато мозгов набрал аж три штуки. Жаль Повар эти деликатесы никак не покупает, было бы прикольно.

@SergeT, нет ли технической возможности определять перса, который обнес (частично или полностью) нычку ГГ? Если таковая есть, возможно ли выдавать таким НПЦ диалог по типу:

- Я знаю <stalkername>, это ты мой тайник распотрошил. Давай выкуплю, раз ты такая <stalker_fword>?

- Да пошел ты на <stalker_route>!

Тогда такой НПЦ овраживается и его можно спокойно убить, даже в центре бара (ещё и с помощью остальных завсегдатаев)

Либо - НПЦ заряжает сумму, скажем с кэфом 0,5 от общей стоимости награбленного (либо как у торговцев, в зависимости от ранга ГГ) и мирно возвращает добро.

Ну так, в порядке идеи, без привязки к текущему диалогу о бочках и канистрах :)

• Нравится 1

@night, насколько я понимаю, в 23 патче убран замок, а воровство осталось по случайной ошибке. Но могу ошибаться.

Ну ты считай, что сталкерам западло в бандитской ходить, вот они ее с помощью подручных средств переделывают в нейтральную, чтобы, значит, свои не завалили в темноте. А Аким - ему пофиг, он же ж не себе, так, перепродать :)

• Нравится 1

Пройдя добрую треть игры и заманавшись собирать конфеты для Гарика из карманов мертвецов (продал в итоге на 8 тыщ, около 200 штук) я обнаружил,  случайно, что его можно перепрыгнуть и совершенно безвозмездно пройти к Доценту и Долговязому.

Раньше Гарика выманивали всякой ерундой со своего поста, а теперь вот плечом оттирают :)

Инфа для новичков и у кого конфеты с пивом на дальних нычках, а ствол хочется немедля модернизировать.

• Полезно 1

Аааааааа! ЭТО СВЕРШИЛОСЬ! Чувак в кожаном плаще, в баре который стоит, за долговцем, сменил свой плащ на белый костюм... Я даже не знаю, чей это!

Сам переодел - я ушел из Бара на НЗ с двумя колбами (Циклоп же сказал, что на АС их много), а диалога на сдачу - нет. Возвращаюсь в бар, чтобы из нычки третью забрать (телепортом Стрелка быстро воспользовался), а это "чудо" переоделось. И где только он этот костюмчик взял?

Дальше - больше: чувак в плаще на складах, вылеченный бандит, тоже переоделся в такой же костюм. Спецом слетал на кордон, там двое у меня таких живут - они пока в старье ходят. Я уж подумал, Зона их всех переодела :)

У меня УРТ не запоминает места, где я был, похоже. В х16 ходил за тайником Харона - а в меню УРТ ни одной точки телепортации туда нет :( Может какой-то особый порядок "запоминания" существует? Я-то думал просто ходи с ним и все... Ну или там область "запоминания" маленькая и надо прям в конкретные точки локации ГГ приводить. У меня в баре, например, только первые две открыты - на входе со свалки и на выходе в сторону АС. А остальные где?!

@amateur_61, Но тогда получается, что в меню УРТ нет никаких различий между теми теми точками, которые не открыты игроком и теми, которых просто нет по определению... Это же не есть правильно.

@SergeT, я про интерфейс - в каждой страничке УРТ по 4 окошка. С точки зрения игрока - это четыре места для телепортации. Нигде не указано, что точек может быть меньше, а некоторые окошечки - просто "заглушки". Тем более, что окошечки-заглушки никак не отличаются по внешнему виду от тех окошечек, которые ПОКА закрыты, поскольку игрок не посетил нужную часть локации, а потом они "откроются".

Иными словами, я в баре час лазил по всей локе, чтобы открыть оставшиеся две точки,  прежде, чем понял, что этих точек нет. Этот час я потерял потому, что в меню УРТ нет внятной "легенды" сколько всего точек перехода на локе и сколько из них открыты мною. Типа "2 из 2" или "2 из 4".

На незнакомых мне локациях - типа восточной Припяти - будет и того сложнее. Зайду я на локу, похожу там. Гляну в УРТ - а там, к примеру, открыта только одна точка. Мне как считать - что остальных нет или что я в нужный рестриктор не встал? Непонятно.

З.Ы. Теперь понятно, если зашёл локацию и все точки в УРТ сразу появились, тогда ок. Это бы в описание к УРТ добавить... А то вон я думал нужно в каждую сходить ножками. 

Зона родила двух Оверлордов :) Это какие-то "заброшенные" квестовики или просто генератор имён себя исчерпал?

Как в целом имена даются сталкера  - из списка выбираются готовые или генерируются по типу "рандомное_имя_из_списка" + "рандомная_кличка_из_списка"?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...